WishCT - 愿望城市

用户注册

请所有大大一定要看,我已经中招了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本没打算写出来的,但看了coolBB大大的报告,觉得事态严重,所以决定把我的经历写出来
0 W$ x" E3 D; J这是coolBB大大的报告http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2/ o! B2 F. S2 U$ S+ K
0 R- u5 d7 `+ _9 |6 i2 H7 U
事情是这样的,今年年头朋友找我去amxnsarx spa,我本身没有去SPA的,但是朋友说那边很刺激又好玩,就去见识见识,一去到那边,就看到很多小姐坐在里面一整排,的确很刺激,有的看有的选,心想等下就爽了,哈哈,我们就先去泡水,过后就去里面吃东西了,走到里面真的不好意思,因为整排小姐会看住你,都害羞到不敢看他们,因为太尴尬了就找了后面第二排的位子,结果还是觉得很靠近她们,第一次那么紧张,在吃东西的时候,那边的uncle会介绍小姐,问你要那个,那个年轻,那个做工好,然后就安排一个越南妹给我,20岁非常嫩嫩,就直接做我旁边了,还牵我手,心想要在大庭广众酱热情咩,哈,接下来就闲聊,他就越做越靠近,我就很紧张了,因为她手就伸进我衣服撩我奶头,哇老!我下面开始来反应,我只能一直装镇定,一直玩电话,分散注意力,然后她也看着我玩,手也停了,结果不到一下,直接动我懒觉,吊咯!给她酱弄了直接硬,我只好把她手拿开,她还是继续弄我==我都顶不顺,那边越南妹太热情太敢玩了,大庭广众直接这样,我紧张到要死,朋友一直笑我,过后我们就去房间开战了,我这个越南妹不错、让我很有feel,又和我聊很多东西,又一直抱我,对她真是念念不忘,可是只是来见识一下也没打算再去了,也就没想太多了。
( T& k6 t. {& I# D" w3 C# r/ C' B( q  ?
隔了几个月,我终于按耐不住,一直会想起她,结果我又再去了,这次不知她还有做吗,也就去碰碰运气,一开始去到一眼望过去没看到她,心想可能没做了,我就先去泡水咯,泡完就进去吃东西,突然,她从旁边走出来,真是太好了,还有机会遇到她,她那时好像在忙,一下子又不懂走去哪里了,过后看到她原来有顾客,然后那边uncle就来问我,有没有看到小姐,要哪一个,我就指给他看哪一个咯,然后uncle讲我那个还要等半小时,就讲还是要介绍其他的给我,不用等酱久,接下来可怕的事来了,uncle介绍我那里的红牌越南妹,样子身材都不错,有点心动,“那个时候还不知道她就是coolBB大大说的毒女”,可是我没选她,因为我的心是想找我那个,就和uncle讲我要等,在等的时候,那个毒女还好像跟我眼神传情似的,一直看我,她当时是有顾客的,如果没有,我可能给她勾去,但我还是坚持我那个,终于等到她了,然后她就坐下来陪我,一样的聊了很多,就去房间了,她还说,你还会来找我,很开心,一直抱着我,此时让我对她的feel更深,无法自拔,开始决定会继续找她,也拿了她的微信,每天都会和她聊聊,有时电话视频,看到她就很开心。* h! p; R: I8 J: _; [  a

" `; k! M# ]) w; [& i8 O! z以上是快乐的回忆,接下来是痛苦的开始& d2 K; e4 _( ^0 z$ C' p
) \+ k: m$ t! X1 t9 G! q' F# G% t
就这样不到一个月我又去找她了,这次我就来说一下过程,我之前都有给他口交,不过这次没有,因为有时看到有其他大大口交中招,我也是会怕,所以就叫她不用口交了,直接来吧,有戴套做,过程大同小异,做完后和她聊心事,就回了。$ i3 [3 K6 m: E7 i9 c2 o
一个礼拜后,我发现包皮和阴茎中间部位和低部,生一粒一粒白点,心想惨了,当时很怕,隔天就去普通诊所看医生,医生看了说没什么,只是发热气,所以才会生这些,开了一些消炎和药膏给我涂,但我不放心,就做了身体检查,一个礼拜才去拿报告,在这一个礼拜里,我阴茎那些白点还是一样没消,过后去拿了报告,身体没问题,艾滋病、梅毒,全部没有,我就问医生,为什么还是没消,医生说我这些需要一点时间没那么快消,过了两个礼拜,结果还是一样没消,和一开始一样,看到这样心里很不舒服,就决定去找皮肤科医生,给医生看了过后,他就说是菜花......当时我整个人心都冷了,医生说要电烧,把那些一粒一粒烧出来就没事了,我也就做了,两个礼拜后,我觉得好像还有,又再去了,第二次他跟我用镭射,医生说,其实我的问题不大,因为不是很大粒那种,都是小的,只是如果有再生,就去除掉,因为这种会断根的,但最快也要几个月,吃药是清不掉病毒的,只能靠自身体抗力消除,所以,如果病毒还在,就会有再生的可能,最快几个月,最慢一到两年就会自动清除。( B( Q5 k+ h- b; i# |

+ p" ?; }0 Z2 ^4 T5 J7 e9 g# F- l+ t各位,我每次有戴套,都会中,你们还会觉得戴套安全吗
: r! s3 o7 s* a$ v* {) S: l  W5 V3 z% j- ~/ ^! U# L0 D0 k
菜花,是性行为、SPA泡水不干净、毛巾不干净就会传染的,只要对方有菜花病毒,生殖器官接触,透过皮肤就会传染,而且安全套也遮不完阴茎底部,病毒也会从底部入侵,所以菜花不是你有套就能防8 E* I* r% A2 h

8 _6 [0 g, G  `, c我现在也不会100%说是那个越南妹传给我,因为SPA泡水和毛巾都是传染途径,我都不知道我是那个原因,要怪只能怪自己好色,受不了诱惑,才会造成今天的后果,现在我每天都要担心会不会再生,每天都要观察,不知还要多久,想到都烦,如果有又要去烧,我真的很纳闷,真的后悔死了!% ^1 T& [! Z3 F# [: o( n: s

- o4 v1 [" L3 s" c- P- c3 @虽然我写这篇报告、会影响amxnsarx spa 的生意,但为了世界和平、警惕更多人,我只能对SPA场老板说声抱歉了。
, s3 R# J* p$ s5 I2 M" J; y0 ^( e1 I# F" h; d
最后,我要劝各位大大,冲,这条路是个不归路,希望大家看了我的报告能三思,色字头上一把刀!0 i) w  X- j/ i$ Q9 \+ L* U9 \* L

评分

johnny1007 + 2
kiewfamily + 1 感谢分享
ctchua88 + 3 我很赞同
stevenyyap + 3 早日康复
jasonyong9394 + 3 好心有好报,祝大大早日康复

你的故事拯救了几个美满家庭!看完以后,各位大大小心驶得万年船!

大大,建议你喝蜂蜜和初榨椰子油来提高你的免疫力,谢谢你的提醒,祝你早日康复。。

j8ason 发表于 2015-8-30 23:18 ) B8 X7 f  p# G4 c4 J& o. R) ]9 x
你的故事拯救了几个美满家庭!看完以后,各位大大小心驶得万年船!

3 f; }8 T! x: O+ {7 j% @现在冲真的越来越危险,病毒越来越多了

bluewolf 发表于 2015-8-30 23:34
. @  k. G) K: {+ ~/ _- }) H大大,建议你喝蜂蜜和初榨椰子油来提高你的免疫力,谢谢你的提醒,祝你早日康复。。

5 t9 n+ U3 o( Y9 a& p! c2 n9 W初榨椰子油?

gdt 发表于 2015-8-30 23:40
3 V" |" O7 H) E8 w' B  s初榨椰子油?
, r8 J7 ^+ V8 V! w
你可以上网找找看,据说初榨椰子油可以提高免疫力和杀死体内的病毒。有些艾滋病患者有喝它来提高免疫力,我有在 AEON 看到,才卖 50 到 80 一罐而已,试试无妨。。

bluewolf 发表于 2015-8-30 23:46
' n( c' a5 f  P; t$ o* D8 k/ c你可以上网找找看,据说初榨椰子油可以提高免疫力和杀死体内的病毒。有些艾滋病患者有喝它来提高免疫力, ...

7 F0 O; r* h5 h2 [2 e' b. u* T( C好的,非常谢谢你

似丞相似 发表于 2015-8-30 23:48 6 W$ ~+ {. h9 b8 L% b
有可能是spa 水 或者用到毛巾刚好有病毒的  ( V# Z" y" Q2 I/ X- h
我出去冲  都不用她们毛巾抹lp的   自然干就好
# ]1 _1 h2 K0 }. `* Z0 A
所以说所有SPA场都有风险

冲,这条路是个不归路我绝对赞成!7 P. E4 A, F. F9 c4 y. A& Q- g# P. X
色字头上不止一把刀,而是9把刀!

还是按摩打机安全点,不过可能要要求美眉戴手套才打

其实最重要还是看那间spa场的卫生

gdt 发表于 2015-8-30 23:49
. O4 E- Z, C* ]( N3 b6 g. t好的,非常谢谢你

7 k* y* `" ^3 Obbs.tianya.cn/m/post-100-731560-1.shtml/ z. O1 j! P8 i" q

4 H5 N" b/ e* b3 C; Iwww.360doc.cn/article/18452_431513156.html
- @' m# L3 b1 S5 P# g5 N' o
' o2 q& I, x! W! F2 L0 k& l% z4 `m.wikihow.com/Get-Rid-of-Genital-Warts-at-Home0 z# H; k! g' [4 T+ K# N) u
, s& I- S/ C$ c3 w5 p
rodrigo.pixnet.net/blog/post/25654860-%28二%29一日菜花=終生菜花!?0 c: l8 j  G& }$ ^+ C
0 V3 P* i# [& n
以上网站你可以参考参考,希望对你有帮助。

gdt 发表于 2015-8-30 23:40 2 y; c3 O" m. V" _+ W( ]
初榨椰子油?

% i; f6 t  `  n9 y  \- g9 l1 G1 B) y英文好像叫 virgin coconut oil, 不懂有记错吗?

烧的会痛吗?
回复 1 0

菜花是HPV病毒, 西医是断定不能根治的。中医 (中国)是说长期性治疗, 还是有机会好的, 不过不容易。

原本那里不错的....哎....现在...真不敢去....又少了一个好地方了.

想问大大中了后口窗期多久后才发病?
9 S4 A, Y+ v" U6 K
$ d+ D! Z+ I5 Y  i! @/ O7 A9 m祝早日康复

209291 发表于 2015-8-31 00:38
2 N' T4 ~! G' y5 I烧的会痛吗?
  V  s. n. O% j! H& m
有一点痛,在懒觉上做这些小手术还是有点可怕的

u9 C! H8 e2 O
妹妹,再深一点 发表于 2015-8-31 09:15 ( @4 `# C% i. x4 D
想问大大中了后口窗期多久后才发病?- p% u# G# v( }! l: K& P3 k

$ p( e6 H0 |6 p. x祝早日康复
: z' k# X; I0 X4 N* Y9 q' d
4 {7 C5 t8 w& Z2 G- h: S+ [8 {
这种最快几天到一个礼拜就开始了,最久有一个月到三个月,也要看个人抵抗力

早日康复。。。

大大保重,不过我真想知道,过后你还有去其他场吗?

多谢大大的提醒和分享。。. D% a4 N. \: m. V$ {) S- @
那里的场真的真的不能再去了,已经变联合国了,3 t2 D; h9 X; A6 A, `/ z. ~
外劳的天堂,唉。。。真的很杂!!!!!

DIO 发表于 2015-8-31 10:55 ( C) @9 X% u* }" a! U3 c9 ^
大大保重,不过我真想知道,过后你还有去其他场吗?
4 X5 ^" G" U$ b
我冲最后一次到发生的一个礼拜之间,没去别的,发生过后,每天提心吊胆,哪里还有心情去==我永远也不会去冲了,怕了