WishCT - 愿望城市

用户注册

(更新)人在现场,求意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现场,翻车,这个场是158吊两次,刚出了一次,剩下一次,该吊不吊?大大们,给点意见……谢谢

女的服务不行

面臭臭

出点力,又投诉说鸡拜痛

更新版

今天向有钱爹D讨点零用钱

爹D:经济不景气,我的身家缩水了几千亿……仔呀!你就乖点,少吊一、两次吧!

老嘢,信不信我pop穿你的头啊!你知道不知道,阻止人家吊鸡,有什么样的报应?

此话一出口,爹D立马拿了几千块给我去“盖盖”了

为了附和经济危机,我决定去一间平场,RM158吊两次,便宜到哗哈哈……

照镜选秀,按了一个18岁越南妹,80%似吴若希,对我这种看菜吃饭的外貌协会来说,完全适合口味……

谁知,服务却差到偶血……
洗兰?自己洗
含七?你就想
叫声?吊哑妻
表情?扮死鱼

吊了一火,中场休息,闲着无聊我还可以发贴,你们怎么看?
条女?面都不愿对着我,在一旁死睡去……

(有图有真相)

眼看时间不多,自己搞硬自己,带套强迫来,发个兽性,强奸她多一火。

我就觉得我真是个孝顺仔,因为我完全没有浪费到爹D的钱,45分钟出两次,对手还是个服务差劲的死鱼,爹D,我真的没有让你失望……

你们别妒忌我……

评分

coco77my + 3 感谢分享
jordan1986 + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
有劲老轮 + 3 同情分!
kira7 + 3 翻版吴若希

有一点可以赞美的……此越南妹妹80%貌似吴若希,哗哈哈

请你们不要PM进来问地点,这个场所有在这里打广告的,要叼便宜嗨?自己花点时间爬爬爬吧!

反正给了钱,照吊吧!

评分

黄志强 + 3 吊了,谢谢你的分

哈哈哈,照骗吧?这场的女的,说真的,美的,服务都比较差,不美的,还不一定。就是环境好。

评分

黄志强 + 3 有高见

沙登 ?  某间按摩下水场 ?

照字面翻译~你大可要求换一个
因为它写一件(衫)送一件(衫)~又唔话系同一件(衫)
讲笑啫~!哈哈哈哈

吊!嘛也唔吊啊,她越面臭,你就越要吊。吊完以后就不要再来咯。。又不是只有他一间。。。要记得,钱在你手里就是你话事。

不要啦,年轻过龙又不会服务你,翻车几率很高!

评分

黄志强 + 3

哈哈大笑 发表于 2015-8-30 20:25
沙登 ?  某间按摩下水场 ?

不是,在叫赖的

Prilee1992 发表于 2015-8-30 21:11
不要啦,年轻过龙又不会服务你,翻车几率很高!

话中带刺呀!哗哈哈

mark555 发表于 2015-8-30 20:23
哈哈哈,照骗吧?这场的女的,说真的,美的,服务都比较差,不美的,还不一定。就是环境好。

对,这个场所的环境真的不错,独立冲凉房,大厅又堂皇!虽说翻车,下次还是会再上去的

有钱的爹d真好!,分数回来补你

我也很喜欢吴若希!!

吊,一看就知道是cheras  maluri 那间啦,翻车mp,下次survey 一下

翻车的地方,多谢通知。。。。

支持翻车贴~

seiyakok 发表于 2015-8-31 02:34
吊,一看就知道是cheras  maluri 那间啦,翻车mp,下次survey 一下

这个场子每次都翻车啊。也许就是因为服务不行,所以才提供便宜买一送一配套吧。

凡事都有另一面!(1)可能小妹妹昨晚遭遇了不开心的事,如被包夜了收不到钱之类。(2)你的[滥交]太粗插痛了她的小洞洞。。。如此类推。
要不就是如西方人所说:你今早从错的方向下床!Got Down From The Wrong Side of The Bed.

seiyakok 发表于 2015-8-31 02:34

我还是无名小卒一条,没有您酱兰七鸠嗨厉害!下次会小心算场所的,可是我有个有钱的爹D,钱对我来说,无所谓…

大大,吊第二次会不会像吊死鱼没反应?

bdclwl 发表于 2015-9-1 16:48
大大,吊第二次会不会像吊死鱼没反应?

只怪我功夫不到家,任我怎么吊,死鱼始终都没有翻生

shylook 发表于 2015-8-31 12:43
这个场子每次都翻车啊。也许就是因为服务不行,所以才提供便宜买一送一配套吧。

对,有道理

黄志强 发表于 2015-8-31 20:11
我还是无名小卒一条,没有您酱兰七鸠嗨厉害!下次会小心算场所的,可是我有个有钱的爹D,钱对我来说,无所 ...

是的,没关系的,因为你爸有钱。。。。一千几万算不了什么的。

我家族以前有钱时,我只是找model和freelance而已,,有时clubbing找one night stand..觉不会翻车的

我家族以前有钱时,我只是找model和freelance而已,,有时clubbing找one night stand..觉不会翻车的