WishCT - 愿望城市

用户注册

BP马来妹又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,我又回来写报告啦。。这个康头拿了一两个月,也一直尝试约炮。可是妹妹一直选在周日下新山找吃,小弟我只可以周末回来报到。结果皇天不负有心人,昨晚因为要拜拜15,就提早放工去找妹妹了。约了时间去房间,原来有两个妹妹一起做工,用同一个房。做工时一个就去逛街。两个马来妹各有特点,一个较有肉(不会太肥)刚刚好就是我约的那个。一个就偏瘦(下次再试他)。由于是NL,就不要要求太高的服务。胜在两个都够年轻。。有机会要试试双飞了。8 S4 s# m& r: w3 \. K( i

$ X6 X& a- l% H( f. l# `' J6 P+ ~9 d7 |+ W: q/ R
名      :马来妹
4 R. w" T: y) \6 w1 I8 C$ S- O0 L年龄   :20++
! j* w% G! B8 \, B! H1 D身材   :c cup* F9 h" U/ F; u! ]: W/ m; S) g+ f
服务   :4/10全是我主动
* [6 }/ q1 U* ^. E$ ?1 j- O消费   :100+40Tips
- q4 P, S. k/ [; F; l6 P
) N% v' @# y4 Z% C, u1 ]* s  W& ]/ q7 n' j; q" d) f
后语   :胜在妹妹年轻价钱又便宜。回头就看她们几时会回新山。时间安排到就去了" H" w! F2 [, S* A/ \* F

评分

Ljh2015 + 3
scor1314 + 3
hacklee + 3
幼控 + 2
lui + 1

是叫kiki吗?

请问昨晚是哪里做工?不会是new york hotel 吧?
0 Y) T" c$ N( k4 U2 H% j有一点的巧合,大大有她们的名字吗?

她们回了咯。。。。是kiki和aisyha

漂亮吗?有照片吗?

恭喜大大吃到好料~我们信箱分享聊啊。

2 d. I6 c& F0 Y- D* W5 [; T
恭喜大大吃到好料~我们信箱分享啊

7 V" a! c6 ]! K9 F恭喜大大吃到好料~我们信箱分享聊啊

大大,check你的信箱。我们那里聊一下。顺便给你康头。哈哈。那时候你有给我小小boey的

我有试过联系艾沙!!但都不理我的!

aisyha的鲍鱼比较美,少毛又无味

哇哇 大大能分享吗?感激

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,bukit indah有好的货色介绍吗