WishCT - 愿望城市

用户注册

還不錯的服務 大大值得去試一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) N' ?7 ~; v/ q* q+ y5 a
7 P5 h6 {/ |: w0 C# c) z: X4 p! }各位大大 還記得我說的Amanda嘛?, H1 ^+ N8 v8 d2 Z! o3 a& L' ^
今天很無聊 就約了Amanda去吃午餐…想看看本人漂不漂亮…
( n8 h2 `; c: V" N( A: M3 X9 q3 M: n然後就約在某餐廳吃了午餐…
) Q0 w$ R' Z0 m- ^本來還怕怕照片 會跟本人差很多 提著緊張的心情去見面…
) `& t. y: n7 [+ t過程中 看到她本人還不錯…看久了還挺耐看…! h$ {& i; j/ N9 p/ @
在聊天的時候 知道她經濟上有點困難 挺可憐的…就想說幫一幫她…
, Y+ @: L' Z; ]' }, {) |4 R: V1 b但是身上又沒太多錢 她說給我特別優待(因為請了她吃午餐)
4 r. N0 F; ?# a/ }心就癢癢了…過後就跟她去permas家打了一場友誼賽…
0 M' g0 s6 n6 [在車上就不停地毛手毛腳 感覺她皮膚蠻滑的…一邊開車一邊摸上摸下挺爽的…4 s' [, J* A$ u" \$ W
很想直接在車上就把她就地正法…哈哈哈
; H) }- @9 ]5 I$ d2 D  A. L" ~到了 她就 就不客氣 她的洋裝脫掉…裡面穿了 我最喜歡的黑色內衣褲 6 Q3 N" u7 a  n# S! h9 L
媽的 弟弟不聽話的就硬了起來 叫她跪著幫我含  看著她淫蕩的用舌頭舔著我的肉棒
) j3 F( x3 X8 k2 c心理就莫名的爽…接著粗魯的按著她頭. @; o& \" t9 q7 `: F2 n5 B
在她嘴裡進進出出 差點就爆出來…
  R; o& o' w8 k! n! O馬上抽出來 戴上套就狠狠的幹起來…8 e" C- }+ k! k2 @0 m
後面發生什麼事 大家就好好的幻想吧…- G& t8 g% @2 B. M* z% _
* a2 r) U1 i$ w0 L; _2 [
妹子年紀-29 (她自己說的)
$ d/ |- h) A' ?* `身材-b 有點小豐滿 皮膚滑滑
. Q" R% [0 z2 c3 o: ]& G樣子 6.5/10吧 雖然不是我很喜歡的菜; b+ W9 H( j3 v* I+ a4 e2 }
服務 8 Amanda很溫柔一下 講話很斯文
6 r, B7 j7 c" j1 z1 }* I鮑魚 沒去注意看
' s0 W( w+ m# j3 g價錢 160-但是她有給我特別的價錢, S: d, T5 _4 b3 ?( M/ K6 H& d
過後完事了 還會幫忙按摩一下…一點都不趕時間…
8 `- [9 M; g  X: k$ o# I4 y7 a4 a2 \' ^' d. Q: P
各位大大 還有兩個禮拜 她就要搬去skudai囖…
2 }1 W4 Y2 c. m7 b8 K1 _如果有住在 附近的 可以找他…美眉真的很需要大大的幫助 : r/ t% z8 w- m+ f, [7 {
1 E5 z! M9 E7 P( T7 z: B+ N

评分

powerful123 + 3
comanter + 3 感谢分享
kenhow + 3
st113 + 3
Pippo0817 + 3 Pm我联络方式,感恩

是本地人还是?华人还是马来人?

fongjj 发表于 2015-8-29 14:35
/ d, `  d: H( N: U( {8 a是本地人还是?华人还是马来人?

; N  X6 i. Q. U6 [本地華人來的~妹妹是自己出來找吃 不要欺負她

Pm 详情

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大吃到好料可以分享给我吗

评分

好康头。大大PMPM

评分

大大!分享联络号码,谢谢.

评分

大大,请分享,谢谢😁

恭喜大大吃到好料

谢谢你的分享,skudai更靠近,哈哈

大大 pm一下哦

评分

老大,你微信联络号码都没有小弟怎么去找~~~

要的自己pm我拿號碼
3 R. g7 U* n% y3 B1 `# b" T8 A' `對方微信號 我看不到 只有手機號碼

评分

kenhow + 3

pm我謝謝大大

评分

Hi大哥我要找她可以分享一下

嗨,大大。可以PM吗。谢谢

评分

没有联络的方向怎么样去找啊?

可以分享给我吗 谢谢大大

评分

可以分享吗?

评分

可以pm我吗

评分

大大可以pm美眉的微信吗

评分

谢谢大大,有那么好的分享!+ p% d! t: @- {
请PM我。。。😁😁😁

评分

sub7 + 5 漠视版规

大大我住在附近也想帮帮他

楼主,无私分享是美德,儘量造福狼群及缺金的妹妹。加油。