WishCT - 愿望城市

用户注册

清纯可爱的幼齿-惠以 加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到大大们的支持,小弟会再接再力的努力写FR,希望大大们多多支持和加我金币!!

上过这么多的妹妹,印象最深刻的非-惠以(AMY)莫属,毕竟好像初恋的感觉。有可能比较喜欢17岁的童真。

在某某天,在狼友的游说下就去吃韩国菜和日本菜,毕竟比较新鲜,当我们吃完后,就在咖啡厅吹水,就不知不觉中发现有一个清纯可爱的幼齿,就想龙弟还可以承受,就不经思考地去找妹妹。当妹妹一开们后,发现妹妹只穿着浴巾,靠,当场龙弟就硬棚棚,关上门后妹妹就很害羞地拉着我的手到床旁边聊天,才发觉到妹妹是趁放假期间出来赚点PARTTIME,只觉得真不可思议,太幸运啦。我就赶紧的去洗个澡,美中不足的妹妹已经洗了,没陪我洗白白!!洗完后,妹妹已经睡在床上等待我的来临,发觉到妹妹的浴巾挂在椅子,我就色色的和妹妹躲在被单里,一直地去摸他,但妹妹一直很害羞地躲避我的眼神,经过努力后终于妹妹就开始让我玩了,她的鲍鱼绝对是极品,又没什么毛,就直接带上战袍放进紧紧的鲍鱼,顶不了多久, 我爽到把千军万马地都送进她的嫩鲍了。

名字:-惠以(AMY)
年龄:17 (2015 )
胸围:  32A ( 还没完全发育)
鲍鱼:紧紧,和很漂亮
做爱:10/10
家用:RM450

妹妹现在有可能在读书,如果妹妹还需要用到钱,我才会给大大们联系,不然不要像我拿,要问过妹妹们!不好意思

喜欢我的贴,请加我的MILO分,你们的支持是我的动力。

妹妹的照片=http://imgur.com/34Ak5b9

评分

happyman1234 + 2
jazzjok + 2 感谢分享 大大,可以给我试试吗?
superdaddy003 + 1
te2904 + 3
vincentlin + 3 图文并茂

沙发自己做

评分

hong25 -4 论坛所有版块禁止抢沙发

谢谢分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

我抄了你的 link 去看。。。

好像很真实。

但是,里面的照片说 你是 3 年前 post 上去的。 到底怎么回事 ?

难道这个所谓 17 岁的女孩已经出来做 3 年了?
还是 3 年前,她已经算好今天会缺钱,然后出来卖?

你的图片 3 年前的 ?

最重要的是为什么17岁了却还没发育完成lol

就是喜欢这种紧实的身材。

"就不知不觉中发现有一个清纯可爱的幼齿,就想龙弟还可以承受,就不经思考地去找妹妹。当妹妹一开们后,发现妹妹只穿着浴巾"

这种情节像是国中生 还不知不觉发现?

三年前post的,今年应该20了吧。哈哈。

这个是假的FR,照片那个3年前就有了

到底有什么好骗?骗分数吗?骗炕头?

虽然觉得贵吃,但青春无价

应该是假FR
来骗分的。。

照片既然是3年前的

jbboy1983 发表于 2015-8-29 14:47
我抄了你的 link 去看。。。

好像很真实。

妹妹当时是14岁,到今天我还是有联系他。

changzap 发表于 2015-8-29 15:11
最重要的是为什么17岁了却还没发育完成lol

身材还是ACUP,那不是还没发育完吗?

shylook 发表于 2015-8-29 16:15
三年前post的,今年应该20了吧。哈哈。

今年才17岁。。。

taichiye 发表于 2015-8-30 14:13
应该是假FR
来骗分的。。

如果是假的,为何我要上传照片。。。

Protozz 发表于 2015-8-29 16:41
这个是假的FR,照片那个3年前就有了

难道要我放妹妹现在的照片?那妹妹不是给每个人骚扰?

我不明白这样能骗到什么,干脆去屌人妖更好,我介绍你一个美丽的人妖吧

最近受到黑狗启蒙,换口味玩人妖了

johorfriends 发表于 2015-8-30 14:18
身材还是ACUP,那不是还没发育完吗?

女生是十一岁十二岁开始发育的,十五就完成了,如果所有A cup都是还没发育完成,那么周街都是小女孩啦我顶

johorfriends 发表于 2015-8-30 14:21
难道要我放妹妹现在的照片?那妹妹不是给每个人骚扰?

秋级别你,看到你的回复很淋7好笑,你放妹妹3年前的照片和放现在的照片有什么分别,难道3年里面他的变化将厉害吗

大大14岁你都搞??

妈的,骗milo分

青春年轻是不同的 但服务比较差 鱼与熊掌 难以两全