WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 自由身(东东)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近微信加到了please 结果还没来得及找他 他就回去了 看了看please的朋友圈 才知道他有个妹妹也来了百万镇
1 i' X( H1 n: E就急急忙忙的打电话给他 加了他的微信 给了地标 gps开 就立刻冲下去了 6 D9 h' j6 K0 t/ \" c
" e: q) j! g- @8 _
到了拿了房号就上去找他 一看门发现不错 身材瘦小 桥小玲珑 就进去了 一开始他叫我先脱衣服 接着去冲凉 冲凉的时候还会用奶帮我洗小弟弟...洗完还帮我擦身体...很少遇到有这样的服务了
2 o8 H- z! K1 ]4 j, c0 u$ C( O* o
) f6 `1 I1 ^( }+ u2 G$ y* ]4 |进入正题
% r7 n4 T& w0 r5 ~6 {. ^一开始口交..东东的口交技术很好一开始先舔奶头 然后舌头一直转一直转的 转到肚子那..超痒的..然后一直重复+ V" K1 b. s5 G; Y$ m
舔蛋蛋 口交一开始先慢慢来..突然来个快速深喉 而且吸的很用力 吸的时候那双眼还会用那撩人的眼神对你放电...那眼神不tahan啊! h7 `; w* S" [& {3 F* N2 n& f8 i
接着转了过来..我要求舔鲍鱼..他2话不说直接就跨了上来 让我舔..这年头有这种服务不容易啊* Y* ]) P9 ]  Q1 b

' O  }9 T/ B% e. S; u' D8 ?爱爱过程% R% X! q8 \8 b/ l, d, t
他骑上来一瞬间感觉 洞好紧 他还和我说他很紧的 接着再来个老汉推车 最后来个女下男上..收工!!. ?7 l( P1 j3 X8 a- U
爱爱完后他还帮我按摩..东东的按摩手艺和外面的没得比..甚至比专业的还好
& o$ ]0 ~6 k7 W" l喜欢按摩的朋友可以去找他试试看..他还说他又推油按摩的..可惜没时间了 不然真想试一试
& j8 x. t2 z1 ?: d! G
7 ^- b; k4 F  d" S: C" N地区-百万镇
1 |* h: d" C6 ]: i3 }名字-东东
/ O3 W6 m+ W* V& B( x3 s& t年龄-(忘记问了)% d8 G. W" m" _$ e! {
样貌-(6-7分)我是样貌协会的(目前为止还没找到我心目中的(10分)
, E6 {" M& i1 h! y身材-(9分)
) }0 `- A5 N4 |. q1 a口交-(10分)
8 }6 f  {1 E+ O6 ~1 ~1 f鲍鱼-(没味道/紧). k. t0 e- j) M. K
舌吻-(没试)) b: W+ V7 `; C& }1 }6 [
伤害-(Rm160 + 40 tips)
/ Z6 b5 X6 [4 k% S( H* k6 p; d. }5 m- m3 j- Y  x5 \! I+ |( \5 b
大概就这样..写的不好请各位大大见谅.., p, Y, m1 @! x- c2 {
东东说生意不太好 叫我帮忙写个报告..各位大大去支持下吧 他13/9就回国了 别错过哦5 ^2 j8 Q5 P8 E8 d" {) t
有需要的朋友可以私聊和我拿号码...只要我有看到我都会给
7 F9 ?1 A$ ?: X  C* h
3 E5 O8 X: |7 ^, K" `我不是时常上网的人 所以回复慢了请各位大大多多见谅..: t1 g- \! a: z- g6 X
写了那么多..还请大大给点milo分解解渴吧
' _3 v7 E. g; G' O

评分

ylpong + 2
allen35 + 2
无敌是寂寞 + 3 精品文章,分享號碼給我吧
jazz云忧 + 3
kentfy + 3

恭喜大大吃到好料,我们信箱聊大大~

我有他微信很久了 可是就是离我有点远到现在都还没去试

什么国籍的?是不是 fl?

pm可以吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

可以给我威信吗?没人留威信

评分

sub7 -5 漠视版规

tehsui3 发表于 2015-8-29 07:57
* i1 [. s% D) T* ]% G什么国籍的?是不是 fl?
3 l4 H+ V3 ], C: c- O7 L
中国的Fl。

评分

jb割蕉佬 + 3

谢谢大大分享

身材有9分??? 她身段是有9分啦 不過胸部就 A cup

幼控 发表于 2015-8-29 11:15 , |/ g3 N5 @+ h1 @( O' n# A( P% e
身材有9分??? 她身段是有9分啦 不過胸部就 A cup

7 W( g( I$ o& q! l6 N* o3 z身段9分 完全没多余的肉啊

qwe790 发表于 2015-8-29 02:30
, R. C1 v6 z. e! v1 [我有他微信很久了 可是就是离我有点远到现在都还没去试
3 J% _2 t3 [& n% m+ _+ z' ^' K; c
大大 我去找他也差不多花了45分钟的车程呢 ' @  b% ~9 |/ L1 I- K
只是在人家写的报告服务那么好 哪里可以tahan

没有胸哦有机会去试试

大大,請問在permas的哪個場?