WishCT - 愿望城市

用户注册

东x18岁妹妹无套内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚在新山放帖,但没有任何大大陪我到mount austin 东x採木瓜,只好soloman上阵。到了东莞,怎么这么多人,考虑后还是决定到ktv房去和妹妹玩。因为前2天才去过,知道有一个刚到的18岁越南妹妹还不是很会性爱技巧,就先了他。。果然不让我失望,今天还是真军上阵,搞到妹妹累了半死,高潮了几次,把床都弄湿了。好友成就感。小弟不在乎样貌,只要新鲜。# K) `; \8 a5 z$ {

& |0 O7 Q" ]. E% d" W5 J9 K国籍:越南5 Z/ b8 t5 F8 f' }: m# H/ s
年纪: 18( 有看护照)
6 K% B& r. z& i( `7 ^7 J! i& o样貌:6/10 ( 我可是样貌协会)
( ^3 E; a7 c0 [$ W7 v; D身高:155 cm
& i. [7 C1 O! D4 \身材:32b , 26 , 33 ( 我的看法); D4 a' E* p, @9 P$ m: T3 g, f
BJ: 没有
# F5 S+ m! e: r& H  {# s妹妹不会服务,都是我服务他。7 A+ o+ a; H  l6 f) h
鲍鱼:没有吃7 b* Z- Y& G- `; A. v
TIPS: 100 RM# L6 J2 Z8 [$ W6 M$ `2 w
- I+ D. V: }) E5 M9 E' }# r2 `
纯碎分享,加我的MILO分,就是支持我写FR的动力!

评分

silverlotus + 2
super99 + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
jfqjfq + 1 大大厉害,100包下水。。联系联系改天一起去.
ubongteh + 2 感谢分享

沙发自己做。

哎呀~大大没叫我去,这样大大就无需孤军作战了嘛~

什么场!!!n

100大元好便宜叻。。。

联系联系改天一起去,微信有吗

# ~$ i0 z- X) d  C9 o4 W) Y& O对啊~联系联系改天一起去

有钱人啊,tips就给RM100。
& x3 o" T7 ^" o7 E总共的伤害又是多少?

大大做清兵!!!

哇 東莞的妹妹都那麼玩的啊 什麼號碼啊

tay6402 发表于 2015-8-29 07:42 . `  `( H, S6 y5 v  N) e& f$ x

0 B" R% l! C, n人家写小费都一百了,那里可能还一百块找这样货色

哈哈。。。一个星期两三天在哪里。昨晚应该中扫吧!
8 b$ y, G" ]0 Y5 S" O
5 n8 C$ f$ i/ A好才昨晚太多人没有小姐走的早,去了JJ一间不错的菲力宾+越南场。

哇。。。。勇字当头。。。。清兵。。。

大大!!: p. y& X9 t8 i( T
什么店名啊???

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:23 ) [+ O' ^# [$ N" R
哎呀~大大没叫我去,这样大大就无需孤军作战了嘛~
; V5 @5 Z& n9 Y7 u9 A- x
有机会再组队才一起去,听妈咪说多2天,有5个新女孩到。

janshengl 发表于 2015-8-29 10:15 ' d$ V/ y. F+ b, |5 x5 T4 ^
大大做清兵!!!

7 C- u& b8 @$ M7 ^" T/ S感觉上,我不是每个都做清兵,要看妹妹的性经验。

xiao.j 发表于 2015-8-29 10:17
) U* i( ^% e3 }哇 東莞的妹妹都那麼玩的啊 什麼號碼啊
3 p- r" O- v2 [* f
不是每个都这么好玩的,号码多2天我会公布,2天后我又修山了。

tay6402 发表于 2015-8-29 07:42 0 ]- b& o. w5 u
6 V. H( h0 d8 ]
是TIPS给100。。。

comeForfun 发表于 2015-8-29 09:57 / T9 L0 {- S6 W( ~2 x
有钱人啊,tips就给RM100。
! r4 J: _2 e( h6 z9 `总共的伤害又是多少?
( l) }! m2 j; L$ B7 h
一杯水-50
" W" w1 H- H1 m' k+ i一泡-180
: e7 l. _7 g  a! F& H. uTIPS-100' ~! y' X  ]% v) g  b
酒钱-???

zaihui84 发表于 2015-8-29 11:21
1 n1 @& Z( R$ R人家写小费都一百了,那里可能还一百块找这样货色
# t8 Y, P; a" M& ~* }: v; }% u3 a
还是大大看得懂。。

baddog7474 发表于 2015-8-29 11:22
) O1 h: ], Y8 C: }0 _# H  P. s哈哈。。。一个星期两三天在哪里。昨晚应该中扫吧!$ W% c1 {; ]- ]- w% B# U0 I' S

% }8 A0 O- T( T好才昨晚太多人没有小姐走的早,去了JJ一间不错的菲 ...
8 ?: t- e4 w5 p  y
大大有机会带小弟一起去。

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:04 6 M& c2 H( x' d/ M- g; Y
不是每个都这么好玩的,号码多2天我会公布,2天后我又修山了。

3 X4 G  M5 j/ ^9 W0 @介紹多幾個好玩的 我們一起去

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:01
: @. T: `- w4 A$ K: o, T有机会再组队才一起去,听妈咪说多2天,有5个新女孩到。

+ c. a7 o) x1 S8 _& j2 o1 {- x嗯~原来,等我筹备好“军力”再与大大们上“战场”;多几个星期才去可以吗?呵呵~

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:06
9 C. C& W  N1 t" q8 Y一杯水-503 A0 z, z2 g. T# e* A! K
一泡-180- q2 L( b3 S- x% i
TIPS-100

5 V' o8 \& g1 w: c1 ^: z还没加酒钱。。加了就破400的了