WishCT - 愿望城市

用户注册

上环18 新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看到某位大大的帖子觉得价钱还蛮便宜的就去试试 但真的如大大所说一样超难找的 但还不是逃不出我的法眼 哈哈
确定了地点过后就去医饱我的肚子先 因为心急过度忘了原来晚餐都还没吃 吃饱了当然也不忘开微信look around下看下有没有康头 不过现在想起来还蛮好笑的 看到一个泰妹就去加她问了她原来做按摩的 就顺便问价钱地点咯 想留着下次去试下 哪知道她一直叫我今天去找她 我就骗他说你给我地点吧 我看明天的不得空再说 然后我就去经过看是在哪里 哪里知道原来就是刚才我要去的那间 心想不会那么巧吧 好像今天注定一定要试这间 就下车了 按门铃上去 更加巧的是我一看柜台的怎么那么熟 原来我认识的 之前他在virago做工的 经过他一般解释得知暂时有4个美眉做工 多一个星期会有新的 3个ty一个越妹 就拿了个一小时按摩 等到美眉进来了 就开工了 过程不错 有说有笑 因为小弟会一点泰语 美眉按摩可以说不错罢了 技术不算是很好那种 但也不会说马虎 力道也ok~还时不时会把她的双峰塔不经意的碰到我 搞到龙弟蠢蠢欲动 哈哈
到之后当然这才是重点(拉筋)只能说一般吧
总体来说 10分我给7分吧
但还会主动坐到我旁边把我的手放在她大腿 当然我肯定检查一番再说吧 来给她的漫游全身 他还主动把衣服脱去 原来那不是双峰塔 而是叉烧包罢了 但手感很不错 不到十分钟 我就败了 但今天好像状态很好 舍得很多也很高 美眉也吓到下 弄的她满手都是哈哈 最后按摩头就收工咯

按摩-8/10 和其他地方都差不多
拉筋-7/10 她不象一些地方就帮你做一下罢了 她会慢慢帮你拉
车灯-6/10 不大但手感及格
伤害 88

这是小弟第二次写 写得不好别见怪啊
可以的话给小弟点milo分把

评分

豪豪1027 + 3
jayyew99 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
aec5728 + 2 感谢分享
fearess + 2

探路军团当然要给分,哪一个美眉呢?照片穿白衣的那个?

看来好像是不错的按摩+打机服务啊

是新开,还没上招牌的 HeavXX 吗?

koshiru 发表于 2015-8-28 02:48
探路军团当然要给分,哪一个美眉呢?照片穿白衣的那个?

哈哈 谢谢大大 应该不是大大说的那个吧

DuncanGoal 发表于 2015-8-28 11:29
是新开,还没上招牌的 HeavXX 吗?

是的 大大你去试了吗

感激大大分享咨询。下次可以试试

export6 发表于 2015-8-29 02:02
感激大大分享咨询。下次可以试试

大大如果要去的话等多一个星期吧 听说有新美眉到

恭喜大大找到服务好的美眉咯。

呵呵,兄弟你就好咯,找到不错的美眉,其实我有朋友去过了,但他喜欢下水的,就是那边间隔的房间是没门,只有两片大布帘而已,又很应声的,外面讲什么都听得到,不爽