WishCT - 愿望城市

用户注册

一个勾起我少年回忆的小妹【Su Ann】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她,让我想起在中学时期,一班同学都在追着的一位校花。。。

当时的我们,不只是没看过美女,还是学校真的是没有好看的。。

常常都会有很多这些所谓耍帅的男同学做出很多现在想起来都会觉得很好笑的事情。。。

上到去月仙子,出奇的少人 ,就问问那里的肥仔怎么今天没人的,是不是有风还是什么?问了才想起来,今天是7月14,鬼门开 。。。难怪没人!!

反正我平时不做亏心事,怕什么,我来挑战有穿鞋的鸡仔的。。

问了肥仔SuAnn是否有空,他说有,就要了他。。

这美眉体型很小,样子和我们当年的校花相似,看了都让我不禁回忆起当时的我。。顿时让我有点紧张。。。 。。最主要的是因为他对我笑了一下。。 那心脏重来都还没有跳得那么厉害。。交际重来没有那么紧张过。。。

上到去,我假假问他叫什么名字,当做一个破冰的方式,不过他好像不是很明白我说什么,也没关系,听不明白,就来用肢体动作咯。。呵呵。。通常小小个体型的都怕痒,我就不停的搔她的腰,她痒得跳了起来,还拍了我几下,还蛮痛的,不知他原来有那么大力气!!

脱衣服,洗澡,Wow。。不错的身材,虽然是体型小小,不过波波还是看得到哦,不是飞机场,而且还蛮结实的,可能是还很年轻吧。。在里面,他帮我洗,我就不停的偷袭她的波波,哈哈。。很好玩。。厕所里都是我们的尖叫声。。

洗完后,进去房间,我把他抱着在床上,假装睡觉。。她躺在我怀里一下子,就开始挑逗我,先是有她的指甲在我的奶头上大圈圈,然后慢慢地,他也爬上来我的胸前,开始服务,过程也没什么特别,和大家叼嗨没什么分别。。我也有点懒得写了。。基本上都还满意,没什么过好,也没什么过不好,最重要这一次找她是因为他像我之前的校花。。没得吊校花,只好吊她咯。。

场地 : 月仙子
名字 : Su Ann
年龄 :应该是17-18 吧
身材 :小小个,身高应该也只有150cm吧
胸部 :A+
口交 :6-7/10
按摩 :0/10 (我自己skip掉)
接吻 :7/10
做爱 :7/10 (换了几个姿势,基本上我要的姿势,他都会配合)
配合 :8/10
赶场 :不会
消费 :RM150

评分

hskia + 3
Cavanhill + 2
ggclan + 1 感谢分享
kira7 + 1 感谢分享

哎哟,不错噢,这妹你吻到

那天下午好像人山人海喔。。

kira7 发表于 2015-8-28 17:04
哎哟,不错噢,这妹你吻到

怎么?其他人不可以吻吗?

kalun 发表于 2015-8-28 17:12
那天下午好像人山人海喔。。

那天?我是昨天去的哦。。。

Truckdriver83 发表于 2015-8-28 17:36
怎么?其他人不可以吻吗?

我朋友找她翻了车

kira7 发表于 2015-8-28 17:48
我朋友找她翻了车

是吗?翻车因为?不能吻??

最近怎么那么多人爱上嫩妹了的?

Truckdriver83 发表于 2015-8-28 17:36
那天?我是昨天去的哦。。。

就是昨天咯。。。

kalun 发表于 2015-8-28 20:44
就是昨天咯。。。

有很多人吗?我9点多去,小猫2-3只。。

enteresc85 发表于 2015-8-28 19:08
最近怎么那么多人爱上嫩妹了的?

只因为他像我以前学校的校花。。。不然是不会上她的。。

Truckdriver83 发表于 2015-8-28 20:57
只因为他像我以前学校的校花。。。不然是不会上她的。。

有没有哦。。不过如果说他像你们的校花。。那么你学校肯定都没有美女了。。。哈哈哈哈

enteresc85 发表于 2015-8-28 22:52
有没有哦。。不过如果说他像你们的校花。。那么你学校肯定都没有美女了。。。哈哈哈哈

你要这样子扎我咩。。这样你会得罪很多人的知道吗。。。

不错,谢谢。。。。。。

Truckdriver83 发表于 2015-8-28 22:53
你要这样子扎我咩。。这样你会得罪很多人的知道吗。。。

开玩笑而已嘛。。不要这样介意啦。。

enteresc85 发表于 2015-8-29 14:42
开玩笑而已嘛。。不要这样介意啦。。

我也和你开玩笑而已啦。。。哈哈哈