WishCT - 愿望城市

用户注册

yoga变房地产?傻傻分不清~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好~最近想了很久原本是不想在写fr或者交换空头了。。
+ \9 p. W. Z' V6 @1 @7 Q  ?) D原因是这个论坛TMB多25仔!在不久前有1个pubo仔,交换空头给了对方,然后吃不到还不要紧,还要害我说我在论坛给这个空头,还说传到乱!!!! 4 |. ]- h0 C( B8 p: L
为什么我会知道?因为这个女和我熟,直接来吊我说我乱给人!!!还给我看他们之间的聊天内容!
, j' f" p$ V! W& `0 x内容大致上就是这个pubo仔一开始就说什么有没有炮友啊?有没有一夜情之类的问题!
' i2 y4 x, V& v( r; ]! S  y% H+ Q. j你他妈的是白痴还是脑残??面包不是人?不是小姐!不是出来做的!给你吃到是因为对你有感觉!而不是随便ok!!6 ~: U5 M6 C+ w. _
你直接这样问有谁人吊你?还说你来玩这个论坛只是要走走看看?你还真tmb的贱!
7 \) I0 o7 c- n2 k, S; l' `6 {算了!!好彩哥我不是省油的灯!不会给你这个脑残害到!!【你如果有看到这个贴就知道我在说你!】
4 Y' s0 A4 P% m1 D我已经提醒论坛几个会员!你好自为之!证据我有!不用赖!% C9 B1 p' h! k  M7 S  `
6 w& z  N# `( R" D+ g  @
好了~说今天主题,原本不想写fr的我,因为我真的手痒想分享下~5 C/ G# _: w; q/ K- h% t1 i; n9 J
) k$ W) H5 k* l7 x* O. T* ?
前不久有几个空头,都在吃着4 Q$ C( p+ G2 }2 L. m6 K9 ~
一个是之前我的炮友,在bp做工,有练yoga【看我之前的贴就知道了】4 ^+ t5 _6 T% Z# J+ V
而为什么我现在放在新山区?因为她已经来jb做房地产经纪!6 X! y( Z. \' @. U6 I6 x7 Y
在上去jb前,有约她出来打最后一次友谊赛,& t5 o* G) n- ?$ Y
刚好我的车要放在土谷做,就约她来载我出去,载了就去吃东西,然后根本没心情吃啊!!
, ^. H$ r& H5 ?  ]# ]一直想怎样干她!快快吃完后,直接说去酒店吧! , D" a5 u+ Z: I% l1 Z. @
她就说走咯,到了酒店,一关门就马上来个双龙出海!抓下那傲人的双峰!爽啊!
7 G- D: a- f8 |7 d: F玩玩下在床上,突然!看好是突然不给我上!!
  p; u% x( A% @9 h晕,奶罩都脱了,吸到爽爽不给上?就一直问什么原因?
. [' U# C3 k5 V4 N她就说不要不要,我直接说你是不是来?如果是怎么不早点说呢?我可以下次才约你啊!8 e  @* Q( i) K+ i8 E1 J
她就静静不出声,过后我的老弟已经硬到不行了,就说你帮我拉,用嘴巴可以吗?她说不喜欢==4 s9 y2 P- ^' {+ C4 b1 _
那我就在说用手拉!她又说你自己不是有手吗?自己来咯。。。 ; Z9 N( w' _1 ?8 L1 O6 p
这时我已经没有力了,软了一半。。6 D) V: A  A/ @( r2 L
后面就一直说帮我拉帮我拉!一直用手抓她奶,嘴巴就一直说服她, q: {5 w; f! O) v) d7 }
结果!!!!!!! r" `; u1 Z0 a7 ^
她和我其实她早上刚来完 ; d8 V3 B  V3 M1 [
我就说那怎么刚才不给我上?她说突然不想给!!
4 [  g1 w) A9 r3 Ptmb,结果给我玩到想要!哈哈哈,我就开玩笑说那可以不带套咯~【可是手里已经拿出套已经撕开了】
$ m( c8 ]3 v. D+ j' s! a4 H/ s- I# S% G她直接说【不是安全期吗,可以不用带哦】8 [! C6 }, g- r, c. \- {+ D
我当然开玩笑说【你不怕怀孕么】她笑说【怀孕也不会算你的孩子,她想要有孩子】( t2 }/ \3 E; a
兄弟门!当你们听到这样还tahan吗???/ m1 L/ N+ v! s2 }6 f  Y. o7 [
直接抓她来狠狠抽了拉!一边抽一半看着哪大奶!哇老!真的是不用5分钟我直接内射了!
; T! V6 ^. B  b. u6 \" M过后休息一下,在来一次!, k( {9 ^* c; u, m5 U- P0 d
愉快的3小时~哈哈' v) }+ a' J5 }  j( l, n

5 Z1 g8 L* F7 {5 \6 l( F% f; Q老样子~喜欢就看,不喜欢不信也不勉强~但请不要乱,尊重别人等于尊重自己~谢谢~: Y7 s% b$ D6 V/ n0 H" b
名字:秘密
0 U" R  t# ]9 v3 j! K. X1 x' f年龄:22岁, ]" Y1 W- r6 c
国籍:本地华人) X3 q8 X6 n9 f, P$ w+ z
样貌:照片80,最近头像真的是诱惑啊,低胸装,应该是为了帮助工作吧~
0 U8 ~5 a( e. F5 u! Q身材:90!做yoga的你说的?该有的有!不该有的没有!
. A3 s( O2 R6 a0 Q0 u费用:酒店+喝茶$ f- w' u- ?1 v: C2 c
应该很难回头了,因为吃了几次了,然后最近好像对我有点冷淡。。伤心ing
6 N0 U1 y2 ?5 A/ ^$ X2 K% {/ @上一次有照片,这次没有拍到,哎呀,反正偷拍也是自己看就好,想交换的,拿出证据来换,而不是说你有什么什么空头!& `, D: [# H- ]) n( K
* x) Q# V, a/ q2 ^8 y3 w$ V- @
再来还有一个bp空头,这个叫单纯离婚人妻$ G/ Q1 t) r$ G
这个fr我不知道要怎样写。。。就简单写一下
/ }% \) B9 j4 i5 }" C; e交接。仙。约喝茶。见面。结果没喝茶,去她家,一开始,吃不下,结果弄到你硬,和你说不要不要,结果喜欢强奸- w. t4 X  R2 E6 k) I
随便就脱衣服,进到一半,轻打你说不要,自己不想做了,然后她就说【你弄到我爽然后不要做?】我直接不吊她,穿裤出来客厅,她不给走,说一大堆就是要给你上的话题,没力拉,随便聊一下,回家# @. C* s7 ]  T4 e& C
注意这个空头喜欢给你无套!带套她不要,我是硬硬自己带,然后要上,结果后面出来聊天她说不要带!要带不要上!
% p" y8 \% W3 p
2 w' _9 E' i  m1 z  L4 A' J- R5 u年龄32【没记错7 Q9 d& z" v; n3 C* g, P2 {
不会回头,因为不是我的菜
. @: q" X1 _; N( d$ L- \6 H奶应该b
4 s# Z- T1 T6 {' m) H& e仙到的人应该可以一直内射她~但是后果自负
5 I& s8 M1 i0 T- C$ d, t# n) s3 J) n& F% v6 L4 C) D! m
最后套用某大大的话【面包也是人,不要开口就要上人家!你要是那么厉害就不要在这里骗面包空头拉,面包也是有感情的,虽然我换了很多空头,真正吃到的有几个?因为对方对我没有感觉!所以我不怨人!至少不要拿假空头来骗!懂??】
* {2 c/ F& w; f/ `. N+ q6 S

评分

funnytey + 1 感谢分享
onspassion + 2 感谢分享
sexforlife99 + 3
狼郎浪 + 3
NightCytus + 3

大大给你一个赞,说得好

无套内射正在做房地产的练瑜伽女孩。

heavenam2 发表于 2015-8-27 19:19
: t! |2 A. s9 i; _/ C无套内射正在做房地产的练瑜伽女孩。
# w5 B% h+ p7 z. F
大大你这样回帖应该是有进你的【无套内射帖集中营】了呗

评分

heavenam2 + 10 兄弟十分醒目~

羡慕咯,玩yoga的女人我爱啊

大大你真的是康头王。嘻嘻。。。

sky~wong 发表于 2015-8-27 19:49
# r: p# ]3 [  g' H' \7 M羡慕咯,玩yoga的女人我爱啊

1 d- A- ?: \6 F5 U" e哈哈,之前是肥肥的,yoga后就不错拉~

janshengl 发表于 2015-8-27 20:26
8 l  G' Z5 x5 _/ @. @大大你真的是康头王。嘻嘻。。。
  l$ Q5 j% b% I. P  B
不是康头王。。真正的康头王轮不到我

强者 发表于 2015-8-27 20:32 $ F# ?' a7 U4 y& e
哈哈,之前是肥肥的,yoga后就不错拉~

0 X* f! d  j! h6 f. F6 T你就爽咯,可惜我没的和你换

好性福的强者兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

不错,一次两遍FR

sky~wong 发表于 2015-8-27 20:50
! ~9 }) Y) E5 D- K5 S' _: G你就爽咯,可惜我没的和你换

8 E" V8 O" q% H2 ~大大不要酱,你是前辈嘛
3 v* A$ O! w7 F2 U, j2 R7 {0 K6 _有兴趣我可以给你bp空头拉~

评分

sky~wong + 3 感谢分享

funnytey 发表于 2015-8-27 20:59
( ~  A9 J9 T  z- u好性福的强者兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

8 i4 u; q; j8 |. A: k话说大大我每一篇fr都还真的会有你出现啊

强者 发表于 2015-8-27 21:58
/ Z$ [0 U6 I: b: V+ U2 ?7 O" d话说大大我每一篇fr都还真的会有你出现啊
9 c/ s7 E! C6 x& x/ o7 Y
是啊!没错啊!过干瘾嘛!

看看就好,吃不到,因为没有什么康头,康头的是恐龙怕你吃不下

funnytey 发表于 2015-8-27 22:10 - ]/ H, H) `, f! z, u  k8 u/ J
是啊!没错啊!过干瘾嘛!
% Q% H* p. F: S: c4 y
大大你还是一样【妻管严】啊

强者 发表于 2015-8-27 22:53 $ L9 V. o$ D) }% W/ {
大大你还是一样【妻管严】啊
$ f7 e+ s% N- s2 u( q, }- l$ ~
哎呀呀!讲这样大声,想靠害吗???

funnytey 发表于 2015-8-27 22:58 ' s+ Z/ W  w: u2 C3 o
哎呀呀!讲这样大声,想靠害吗???

, F3 B% Z/ L9 h, p& R1 f0 C9 L哇哈哈哈哈~~~开玩笑拉~~

强者 发表于 2015-8-27 23:02
1 Q( S$ Y4 k7 R8 Y0 I. u哇哈哈哈哈~~~开玩笑拉~~
( A: |& o- J8 V' r/ m! ^$ O8 c1 }8 o
明知道小弟俺有气管炎好讲这样大声,那美眉们不是不给俺上了咯!

funnytey 发表于 2015-8-27 23:11 3 {- F: b+ C; o8 l& [3 |% m0 Q7 s# O
明知道小弟俺有气管炎好讲这样大声,那美眉们不是不给俺上了咯!
5 l' m$ w9 r7 _9 o$ M
其实我只是打字而已~不算【讲】
* Z9 h( l. G, k  `  a所以美眉还是一样【有钱你就是我老板~今晚不要把我当人】哇哈哈哈哈

恭喜大大吃到好料,我能和大大私聊交换空头吗?

大大应该是玉树临风,英俊潇洒吧?要不然那里会有酱多康头?果然是强者,劲!

Zaoxie 发表于 2015-8-28 00:05
# A3 ]6 g( w7 b大大应该是玉树临风,英俊潇洒吧?要不然那里会有酱多康头?果然是强者,劲!
1 i2 x/ o5 h( Q: V, I
这几个不叫多。。。: j% h8 g- l) B0 K: G5 b& @8 V) o; ^
康头都是自己找,我遇到恐龙我都静静了
9 q' Q7 [: K# p- B: k2 c8 Z4 W

无套? 会不会是有问题哦