WishCT - 愿望城市

用户注册

宝X的一个晚上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,上个礼拜我有位朋友从新加坡回来玩,他说:现在新币对马币3:1,现在不回来冲,更待何时,所以我就带他到我平常比较喜欢去的场,宝X,一上到去,撞鬼咯,酱多人的。
拿了locker锁匙,然后换好衣服准备去spa时,哇,起码有10个人在里面,算了,就和我朋友躲到一旁泡一下下才去照镜,本来我以为这里有10多条女,应该不用等吧,但,事与愿违!!!我就book我的老相好,就躺在一旁看消失的子弹,还蛮好看滴,差不多等了半个小时后就轮到我进去。
有来过这里的大大应该知道,这里的房间都不差,只是灯光就暗了点,有带眼镜的朋友就有点不方便,开始时,我们互相帮对方脱衣,洗澡后上床,我的手从头到现在就没停止过,不断的spot check她的身体,她不断的用她那灵活的舌头上下,左右的帮我毛舔差不多有10分钟后,就转移进攻我的小弟弟,幸好哥的弟弟是有练过的,无论你怎样吹,如何深喉,也不容易打动我的小弟弟,又口交了差不多后我就叫她上套进入吧,中间也换了3个姿势直到发射。然后冲凉后就牵手出去和我朋友会合。

名字:9号 蓉蓉
国籍:越南
年龄:我猜25左右
身材 : 不高、也没有肚腩
胸部 : A+吧
鲍鱼 :水多,不需润滑剂
爱爱 : 配合,什么姿势都配合
口交 : 是我喜欢的类型。不会粗鲁,牙齿不会磨到
女感 : 7/10
消费 : RM163
回头 : 已经回头第三次了

请各位大大不要吝啬您的分数,您的分数会让我更有动力的为各位分享更多的好康和如果有哪位有什么问题的,可以pm我

评分

青青的西门吹雪 + 1 感谢分享
Kevinstone87 + 2 感谢分享
sixinah + 3
koo1000 + 2 感谢分享
wolf9999 + 3 感谢分享

回头三次?有吗?

有照片看吗?

哦。。。。。
哪一家三温暖哦??
可以说说英文名么哦??

恭喜大大吃到好料咯。

这场已经开了有些日子了,自从想当年的红牌~莹莹没做后,就开始让其他场的风头给盖过,如果有哪位大大找不到这个场,可以pm我

现在好像没什么好服务的了,剩下的都很普通

呵呵,原来高兄是宝X的忠实粉丝来 。。
自从莹莹走了后,暂时真的没听到有像她酱的货,都没去了

koo1000 发表于 2015-12-1 23:19
呵呵,原来高兄是宝X的忠实粉丝来  。。
自从莹莹走了后,暂时真的没听到有像她酱的货,都没去了

放心,想当年的包X双姬之一的susan姐还有在了

大大 这个场 在哪里呀?

DuncanGoal 发表于 2015-12-2 14:09
放心,想当年的包X双姬之一的susan姐还有在了

哦。。susan我朋友试过了,觉得她还是蛮公式化,没什么特别喔

koo1000 发表于 2015-12-3 00:33
哦。。susan我朋友试过了,觉得她还是蛮公式化,没什么特别喔

会吗?那现在我也不懂哦,以前我试过还不错,还包过她夜的。现在已经没不怎么下水了,现在喜欢B2B

DuncanGoal 发表于 2015-12-3 11:50
会吗?那现在我也不懂哦,以前我试过还不错,还包过她夜的。现在已经没不怎么下水了,现在喜欢B2B

包过夜多少钱?

DuncanGoal 发表于 2015-12-3 11:50

哦?..哈哈,我也是,但我去的可以选下水或打机,也有正统拉筋的,爽啊~

这个場没有去过啊,兄弟pm一下

susan 之前不系去佐梦园做咩!又反佐去宝巾啊?

jacky1983 发表于 2015-12-7 16:56
susan 之前不系去佐梦园做咩!又反佐去宝巾啊?

yup~已经回去包X做了

现在宝x咩价位?不会像那个regal是分哪个小姐就什么价钱吧?

kiddo86 发表于 2015-12-19 10:15
现在宝x咩价位?不会像那个regal是分哪个小姐就什么价钱吧?

168而已~gigigogo

DuncanGoal 发表于 2015-12-19 14:03
168而已~gigigogo

168=一路发 是全包对吗?包括浸热水还是suana还有吃,还有落水?

DuncanGoal 发表于 2015-8-28 09:11
这场已经开了有些日子了,自从想当年的红牌~莹莹没做后,就开始让其他场的风头给盖过,如果有哪位大大找不到 ...

大大宝X是不是宝X俱乐部?看street view 也找不到。。

Kevinstone87 发表于 2015-12-22 00:19
大大宝X是不是宝X俱乐部?看street view 也找不到。。

对。。。。。。。。。。。

kiddo86 发表于 2015-12-20 03:35
168=一路发 是全包对吗?包括浸热水还是suana还有吃,还有落水?

yeah ~baby ~you are right