WishCT - 愿望城市

用户注册

亲吻鱼!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大哥好!很久没有写什么报告了,原因很简单“懒惰”哈哈!!废话少说!!
昨天做完工就要回家的路程经过那里就想起一位大大的介绍的妹妹在这里附近的,然后就马上进去找位子。
上到去看到很多人在那里坐着吓倒一下,这样多人不是等到肖。。。原来都是完事在吹吹水的。。
打理人就很热情地走过来,介绍我还拿着一架手板电脑给我看妹妹的照片。我就心想我人都到这里了还叫我看照片。。。
就问可以照镜的吗?打理人就马上安排照镜给我。这样才对嘛。。还看照片。。

妹妹一出来我就看到眼睛大大,有10多位的妹妹出来。。好多哦!!真的不知道要看那里一个了,上来前有作一点功课知道有几位
妹妹服务不错好玩的!!可是妹妹出来时,我坐的有一点后面然后那里灯光又有一点暗暗。还真的看不是很清楚。。。
结果叫打理人借我看手板电脑。。哈哈哈。。人老了眼睛不好!!然后打理人就一直介绍几位服务样子也不错的妹妹。。
其中一位妹妹从一出来就一直对我笑。。然后好像在暗示我她很想吃我的样子。。我就敢敢的on她啦!!!
然后妹妹知道我要她就一直在笑,我就知道今天一定很开心了!哈哈哈
进到去妹妹就马上抱着我,然后亲亲我。。。很有爱人出远门然后回来的感觉哦!!
然后我们就脱衣服去冲凉,妹妹的身材不错奶不是很大因为妹妹小小只的所以感觉上很大。洗完后妹妹还一直抓着的我的弟弟不放
一直这样走回房间。。。好在没有人 看到!!!哈哈哈!!!

然后就抱抱亲亲的帮我按摩按摩一下然后就帮我做冰火。。妹妹的口叫真的不错。舌头很会转很舒服!!可惜妹妹不做口爆。。
妹妹一直亲吻我涩吻什么都来,差一点喘不到气!!然后就上马,妹妹的鲍鱼很紧要慢慢的进去。然后妹妹一直遥一直遥,遥到我下午吃的都要吐出来了。换位就直接狗仔式,妹妹就一直叫叫很有征服的感觉。。。哈哈哈。可惜的是妹妹的奶被按到痛了,就叫我轻手一点。是很轻的那种。。摸摸。。按一点也会痛的。。这里有一点可惜了!!不过我没有关系妹妹的服务扑上了一切。。。

做完后,休息一下我要起身去洗澡了妹妹还不给我起身要我躺着陪她一起。一直时不时地亲吻我,亲我奶头的。。。
这里现在的配套是rm170打机一次和做爱一次。要到钟,我就起来去冲凉然后就拿170的配套吧。妹妹就一直笑一直笑。
出去通知打理人后妹妹走进来就马上含我的弟弟。。很爽。。也很久一下!!然后就帮我打机,我知道我出了一次要出多一次
不是容易的事就叫妹妹不用打了。她还不甘愿的一直打还放油一直弄,我就拉她的手来帮我按摩更好。

躺了很久一下,我自己要回了就起来再去冲凉在冲凉房妹妹又在摸我的弟弟什么的!!可爱到!!然后就出去外面坐一下,妹妹也有出来倒水 给我喝还是一直摸我的弟弟。。。和打理人吹一吹水就走人回家了!!

地点:古仔路《心仪阁》
美眉:V71  名叫misa  21岁(妹妹讲的)
国籍:越南
胸部:B+(大概)
按摩:头部比较爽
B2B: 这个没有,因为一来就涩吻,再来就一直含着弟弟的
口叫:很舒服,很温柔,很会转
配合度 :10/10 好像自己的女友那样
回头:会的
伤害:rm170(做爱一次和打机一次)

写下写下这样长哦!!各位慢慢看吧。老人家比较长气的!!

评分

大猩猩 + 3 今天才看到…嘻嘻
MadManMax + 2 原创内容
hotter_520 + 3 感谢分享
hamsap696969 + 5
d小小狼b + 3

做末鱼老大还没飞进来的 ???
你的标题有 。。。鱼

好享受呢大大~

恭喜大大吃到好料

我刚看到  “涩”吻  有傻掉了一下,以为是说美眉很害羞。

后来才知道是  “舌吻”

这家跑170配套了??

一袋大虾 发表于 2015-8-27 11:40
这家跑170配套了??

快餐100,半小时
但是很多时候都是超钟的

Happy happy

评分

hong25 -4 漠视版规

恭喜大大吃到好料

你终于开笔了,果然宝刀未老

sia3375 发表于 2015-8-27 11:37
我刚看到  “涩”吻  有傻掉了一下,以为是说美眉很害羞。

后来才知道是  “舌吻”

涩吻是舌吻的高级版。。。哈哈哈

sherk414 发表于 2015-8-27 11:21
做末鱼老大还没飞进来的 ???
你的标题有 。。。鱼

那个鱼哦???

hatfeng 发表于 2015-8-27 11:26
好享受呢大大~

还不错咧。。。嘿嘿。。

Winner10 发表于 2015-8-27 11:32
恭喜大大吃到好料

你也是可以的。。。

一袋大虾 发表于 2015-8-27 11:40
这家跑170配套了??

是的。。。我知道时以是这个价钱了。。。

Prilee1992 发表于 2015-8-27 11:52
快餐100,半小时
但是很多时候都是超钟的

你是讲快餐车吗?有这样的价钱?

六根清净 发表于 2015-8-27 15:53
你终于开笔了,果然宝刀未老

你不要笑我啦。。。我会去那里就是因为你上次写的19号,原本要和你做kam兄弟的。。上到去就被这位妹妹吸引了。。

icemanworld 发表于 2015-8-27 17:41
还不错咧。。。嘿嘿。。

哈哈哈 几时再回头呢

hatfeng 发表于 2015-8-27 17:49
哈哈哈 几时再回头呢

去玩besih后,在找一找时间。。。

哈哈哈,看到弟弟都硬硬地了,还能不加分吗?

icemanworld 发表于 2015-8-27 17:51
去玩besih后,在找一找时间。。。

干净了又去肮脏回?

评分

MadManMax + 3 听来好像有点道理。。。

icemanworld 发表于 2015-8-27 17:41
那个鱼哦???

不就是 顶顶 大名的 。。。
Kamyuwai 老大咯

icemanworld 发表于 2015-8-27 17:40
涩吻是舌吻的高级版。。。哈哈哈

被你炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸到

不过恭喜啦,吃到好料

没有照片看的?(分数迟点补上)