WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡 Batam ______ 如何过去巴丹岛搞女?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

版主 Heavenam2 曰:
去巴丹搞女是一项非常有意义的值得推荐的周末和长假期活动
配合最新政府经济政策,我觉得把这拥有许多有用资讯的帖置顶方便各位兄弟搞女是政治正确的。

======

星期四晚上或星期五早上去,星期天回来。可以一起去,也可以各自到那里再碰面一起玩。

住Goodway Hotel, 可以带女孩子进房。一晚大约50新币。下午做个按摩,晚上去Banana或其他酒店喝个小酒,然后各自带个小妹会房间纯聊天。

有没有朋友有兴趣?

======

Batam 搞女记

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 热心活出人生!
coolBB + 3 感谢分享
abyss811021 + 3 广告/SPAM

m01170m 发表于 2015-8-28 22:40
大大…可以讲下你的plan吗?小弟也是想在那时候去…

Plan 已经说啦,大致就是找个地方喝个小酒,然后带个小妹回酒店。出去玩,计划必须很有弹性;一个店看似不行就得换到另一个店,必须因地制宜。

我是主张大家随意,想聚就聚,需晚到就晚到,想先走就先走,该出的钱就出,要省的钱就省,无拘无束,这样才是玩嘛。

聚在一起的主要目的是:
1 - 安全
2 - 排解无聊(一整天的时间,自己一个有时候是很无聊的)
3 - 有些情况可以分摊花费省钱(比如坐车,K房等等)
4 - 互通资讯(三人行必有我师)

我个人主要是侧重找妹,而且是尽量用最“值”的方法找妹,所以想去巴丹看看。酒我可以喝,但是出去玩时不太喝,因为在酒吧第一比较贵,第二喝多了影响办事,耽误了正业。我喜欢找个态度好的妹妹,包夜,这样妹妹不会催人。催人的妹妹让我很反感。当然短钟过去也是常玩的,玩短钟我就会调整自己的期待。每个人爱怎么玩就怎么玩,愿意聚就聚;这是最高准则。我之前每周末和朋友从香港北上深圳东莞常平,都是这样的。

在香港工作的日子我在深圳也安排了个小租房,每年大约要找250个妹妹。深圳的公价150一炮,超值!这在香港是做不到的,香港花费太高了。那真是段难忘的日子;找个机会我再说说好汉当年之勇。我感觉新加坡和香港的情况几乎一样,所以我想到巴丹看看。

待我把巴丹搞熟了,说不定在那里再创辉煌。

评分

funnytey + 1 劲爆图片
mrcs919 + 1
heavenam2 + 10 + 10 最喜欢那张妹妹弯腰的

回复 3 0

有没有人自己一个人去过?如果自己一个人的话要注意和小心什么?要怎样去看女?
回复 1 1

Cuixe 发表于 2015-9-17 12:11
Batam 说真的是没什么可以做的,最多也是吃,喝,按摩,色而已。晚上去走走,真的没东西走,超市又没东西看 ...

呵呵成功上图了。

我觉得吧,到哪里都有漂亮和不漂亮的妹妹,仔细找都可以找到的。

我自己一般也不太挑,因为很快又有下一个嘛。而且越漂亮的妹妹通常越拽,这不行那不行,不让亲不让舔,还有不让碰头发的,很扫兴。普通的妹妹一般配合度比较高,玩得痛快。此次的两个妹妹就是这样。

评分

heavenam2 + 10 + 10 正确玩家心态

回复 0 1

真的是蛇无头而不行,不过,带妹妹进房真的是纯聊天~~?

评分

heavenam2 + 10 问到重点!!

帶妹妹回房間蓋被純聊天的話我就有沒興趣了  XDDD

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

根本都不感兴趣。

纯聊天不错下…可以文化交流…我喜欢…我有兴趣!

想去的人考虑考虑自己的时间方便,到时候再确认集合计划。重复一下,可以一起去,也可以各自到那里再碰面。我自己是打算星期四晚上9点从港湾码头坐船过去,玩两晚。

贴一张出游的旧照(不是在巴丹)

预祝HKGG 兄弟有个愉快难忘的旅程啊

HKGG 发表于 2015-8-28 07:22

这张图非常传神地带出一班去batam叫鸡的嘛勒佬神态!!

评分

qre9413 + 3 哈哈,几个嘛勒佬盯着那个女的看

HKGG 发表于 2015-8-28 06:57
想去的人考虑考虑自己的时间方便,到时候再确认集合计划。重复一下,可以一起去,也可以各自到那里再碰面。 ...

大大…可以讲下你的plan吗?小弟也是想在那时候去…

大大,请带小弟一起去吧…你是在哪里坐船?几点的船去?

HKGG 发表于 2015-8-29 05:57
Plan 已经说啦,大致就是找个地方喝个小酒,然后带个小妹回酒店。出去玩,计划必须很有弹性;一个店看似 ...

每年找250个小姐左右!!

令人羡慕的神仙日子!!

m01170m 发表于 2015-8-29 07:38
大大,请带小弟一起去吧…你是在哪里坐船?几点的船去?

我自己也是第一次去巴丹。希望能有去过的人带领。如果没有那我就自己去闯。你愿意一起去很欢迎,但记得这会是一次探险发现之旅,不是熟门熟路的玩。我在网路上做了些功课;凭收集的讯息去。

原本想是周四晚上去,但现在觉得第一次去白天出发比较好。预定坐周五11点50分BatamFAST渡轮从港湾码头到巴丹的Harbor Bay。周日中午左右回新加坡。刚看了Goodway Hotel,48新币一晚。

评分

heavenam2 + 10 + 10 Steady, 等你报告

heavenam2 发表于 2015-8-29 13:15
每年找250个小姐左右!!

令人羡慕的神仙日子!!

我来开发开发新加坡周边的地方,看看有没有同样的机会。

去了回来一定要分享报告呀~~ 为日后 新加坡--->巴丹 之旅开创一条新路~~

评分

heavenam2 + 10 丝绸之路 之 叫鸡之路

哈哈~叫鸡之路~ 多人一起去叫鸡其实真的很不错了,过后还可以做赛后报告互相谈论~ 还有去batam需要盖护照的对吗?如果这样有家室的要去玩要小心免得被老婆发现护照有盖印,问你去哪里做了些什么回答不出就惨咯~~~

评分

funnytey + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 讲印尼公海赌船

HKGG 发表于 2015-8-28 07:22

那个女的被他们用眼神强奸了咯~~  大大下次有拍照记得别漏脸,免得被熟人认出呀~~~

评分

heavenam2 + 10 眼神强奸!!

我稍微总结下关于如何捞女的许多报告的讯息:

1. 巴丹的西式酒吧有女,但要带出场必须付很高(S 100+)的bar fine。这种店基本上是给洋人消费的。去喝杯啤酒享受下气氛还可以。

2. 比较实惠的选择是去按摩店、Pacific或Newton迪斯科厅、或KTV捞女。花费多寡大概也是一样的顺序。慢慢长夜,有个地方消磨个几小时可能也是好的。前两者的价钱应该蛮透明;巴丹的按摩价格看似是新加坡的一半,我是肯定会去做一点纯按摩的。让女孩子摸着,乱按都舒服。若去KTV必须先搞清楚是不是黑店。

3. 红灯区/NED街上的小妹也可以去攀谈。

4. 可以让德士司机载去鸡窝看MM,找到小姐后载到酒店。2011年的一篇报告说这样要8万印尼盾。这个作为备用方案 -- 不算贵,但我还不曾这么明目张胆的叫鸡过。

5. 报告里短钟的价格从300k到1m都有;过夜的价格从800k到3.5m都有,我也不知道当前行情和MM的品质。这个得到现场才说得准。

评分

wolfenstein + 3 感谢分享
seeseesee81 + 3 过夜1.5m的素质就很不错了,不过服务很多都.
heavenam2 + 10 + 10 用心做功课!!

qre9413 发表于 2015-8-29 15:41
那个女的被他们用眼神强奸了咯~~  大大下次有拍照记得别漏脸,免得被熟人认出呀~~~

看来不但得保护小妹,还得照顾下各位表兄弟。。。

大大你的plan很详细~~希望会有更多的大大一起去闯~~

目前在batam,
是純過來混時間沒找小姐(陪朋友散心)

100,000大約SGD 10 or RM 30
百貨公司罐裝酒大概SGD 1左右(老虎不用sgd0.8)
吃東西大概是新加坡的一半價錢(我跟朋友吃了一整天...)

按摩正常的不超過sgd20 不過會討小費...
這裡真的便宜很多...

這裡只是分享下消費程度...
11日我回kl

评分

qre9413 + 3 感谢分享
HKGG + 3 看来啤酒可以多买些带回酒店喝
heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

刚刚改订了Formosa Hotel的房,因为方圆三条街内至少有四个主要按摩场/鸡窝。周五周六两晚,连税和杂费每晚52.5万。

据网上的报道,这里的长钟是从上午十一点到隔日早上九点。这个玩法非常合我意,好像带着个女朋友吃喝玩乐一天。应该可以打个五、六炮吧;假设100万的话,等于每炮不超过20万。女孩子还免费陪吃陪酒。

评分

qre9413 + 3
heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

大大果然做足功课!!!期待哦~~~