WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后后面排的美发院。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关于皇后万能后有一间美发院有按摩服务。。去按了几次老板娘有意无意的触碰我的龙弟但可能我太安静老板娘也不好意思问所以不知道有没有空头。。各位你们试过吗?

评分

k@h + 3 感谢分享
b3nny + 3
kenhow + 3 感谢分享
sub7 -5 漠视版规
kl.lim + 1

具体那间,老板娘美不美?6 j6 D6 {6 ~0 \2 d

美发院…怎么会有按摩呀

大大!可以说明一点吗!招牌名啊?靠近哪里呀?

大哥怎么不直接问他有没有呢?

sky1314 兄弟啊!老板娘她已经向你发出------------come on  baby  的性号啦!加油啊!

真是好奇,理头罢了也会碰到弟弟,顺便理小头?
- r8 x% n8 F( l. y* t2 |9 ?2 J

不是各位。。理发院里面有一间房间做按摩的老板娘有些年纪但是很骚。。平时去洗头奶会有意无意碰到我的肩膀。按摩一小时70。。特别服务不敢问。。结果没空头。。我的直觉告诉我有空头的。。可能老板娘低调。。所以没什么人知道。。店名今晚经过我告诉大家。。店的招牌粉红色的。 店面全玻璃的很容易认

在这种情况下通常你只要给老板娘一个淫笑就会有后续。等你的后续fr

还有一个比较丰满的。。1 |* J3 P7 a1 b) K
但是没試过按摩
/ w( H7 L: s* c+ L2 `! x: Y

特别服务不敢问。。结果老板娘就只是按摩。。但是会按到大腿内侧。。有意无意碰到弟弟。我的直觉告诉我有空头的。。可能老板娘低调。。所以没什么人知道。。店名今晚经过我告诉大家。。店的招牌粉红色的。 店面全玻璃的很容易认。而且真的有做头发的我看过一家人去弄头发过。。但是有按摩我的直觉告诉我有空头的。地点皇后万能马票后面一排。。