WishCT - 愿望城市

用户注册

屌完不写FR是不对的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:福林园泡x屋?
  E1 J  r. I/ i- A1 h2 V美眉:应该是Aibee吧
- P( i) X% h( V+ z& Y- _5 @6 r总分:9分
; G7 S* Y6 W. Y
) M5 i9 k3 e: b; t0 h本来想找Rasa的,但是去到时她不在,剩下两个,看了看,Aibee还是比较顺眼,就拿了她上楼。
6 O4 w6 k2 ?2 r4 K9 J到了楼上,Aibee准备完了一切,就开始帮我脱衣服,而我还在原地傻傻的站着# f  t7 x: k' }9 \" H# N
脱完衣服,就一起洗白白,这里要给个高分,因为美眉把我洗得很仔细
+ v( L8 [; t7 q8 ?+ W' L' S. m1 e7 u% o( L) {: x2 f
洗完了出来,抹干身体,美眉叫我上床,我却傻傻的坐在床边,她也不多想,就直接骑上来舔我的奶头,身体,一路下去舔到袋袋
6 N( W8 h/ k2 u' P3 x然后美眉就跪在地上专心的为我口交,我舒服到身体没力直接躺了下去,美眉也不赶时间,慢慢的为我口交. j" r1 m2 Z& B; d* S
温温热热软软的舌头转来转去,上上下下,吸得我都快喷了,美眉却知道什么时候暂停,把我的子孙留在门口而不让出, J( |- _: P0 `( P; c
之后美眉问了句“are you ready”,我就兴奋的猛点头,她就拿了套子,放在我的弟弟上面,用口套下去,哇靠!# ]7 v! B( c# r5 S3 ]/ E
* p  q1 a# ?& z+ S
套完了,美眉就骑上来,一直骑一直骑,骑到累了,叫我换位,我说不要,我懒惰,不好意思,我就是喜欢被服务啦
3 v% Q" R/ O6 \, q0 e到一半,美眉就下来,把我的身体每一寸都舔了一遍,再口交了几分钟,瞬间把我弟弟变成钢铁弟
$ E( X( [: q8 P: e- @然后她就再次上马,一路骑到我兴奋到高潮,瞬间喷发而出,爽!
1 J2 F" w  |) s( X- Z$ _* ?做完,美眉下马,拉了拉筋骨,应该是骑得太用力,脚抽筋吧,哈哈哈哈
5 N( p1 A2 S. l' @+ y, x整个过程美眉都很体贴,做完了看到我在喘,还叫我先休息,等下帮我洗白白' e8 d+ e# D* g# T* X
洗完出来,要离开了,美眉还贴心的帮我穿袜子,摸摸我的弟弟说了声“谢谢”,差点要把她带回头幹多一次
/ S. A* [$ A2 v$ a5 x# p/ {4 W- A+ f9 O( R$ H) _; L
样貌:8/10,看了顺眼,可是样貌协会我不保证) W* h* a/ V2 d& u4 M
身材:7/10,不是大波,也不是非常苗条,可是有曲线,皮肤比较黑,不过我无所谓* b9 u) t7 D; i% n
服务:11/10,爆灯,女友感超强,非常体贴,让我非常爽,离开的时候才知道什么叫happy
" Y3 L3 y* X$ b+ F回头:一定会,等月底出粮先$ v5 F; K$ a  X. M" I
伤害:RM120(这种服务给RM200都甘愿)

评分

Pullman + 2
sexkit + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hacklee + 2
steven2860 + 2 原创内容

又在做善事??????????

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-8-26 16:13
: S1 n/ _& n. l" @& Q2 c又在做善事??????????
6 U0 r  J$ R$ V# L% f, k
日行一善是我们应该做的,

danzel 发表于 2015-8-26 16:24 8 d% H# L9 u' j+ w. X
日行一善是我们应该做的,
9 H) f+ w6 y5 z6 z6 [5 n
为啥你不給她$200????

评分

steven2860 + 2 大大 还真会搞笑

taylor 发表于 2015-8-26 16:33 ' h# S8 k. y! L
为啥你不給她$200????

- Y0 y  d3 X1 S$ S# J) W# N别再说了,没带够钱,惨啊

danzel 发表于 2015-8-26 16:34
# w" Q8 s$ w7 A& H6 \别再说了,没带够钱,惨啊
& D7 B0 R/ [3 X# K! c
哦哦。明白。是东炎功???

评分

taylor 发表于 2015-8-26 16:36 : c, z, [; s/ r! V; f5 G' i$ m
哦哦。明白。是东炎功???

* ~0 m& G# M) c2 a2 N+ @  l+ }是的,用英文沟通没有问题

danzel 发表于 2015-8-26 16:34
9 v+ ?3 J+ G; c别再说了,没带够钱,惨啊
1 x, Q: E7 X2 j* c7 t
你推荐的rasa是马来美????

评分

taylor 发表于 2015-8-26 16:40
- y1 X( d1 M; u0 Q# u3 O) I你推荐的rasa是马来美????

8 X5 w" m! T( q- ]8 k我没有推荐啦,是之前看到别人写Rasa的服务也是不错。
: M; f  U- }- s9 S+ C4 B* f# c不是,是东炎功

danzel 发表于 2015-8-26 16:41 ! O4 V% I% u+ s' `3 M
我没有推荐啦,是之前看到别人写Rasa的服务也是不错。
( V! c# s# U5 l0 Y& o8 m% ^! G不是,是东炎功

) Y9 I* R% z) u. @7 h. W# U
4 i5 G) B- n, m泡x屋算是价廉物美。没得嫌

评分

taylor 发表于 2015-8-26 16:43
: \0 d" _; z& g" U泡x屋算是价廉物美。没得嫌
* X$ D; R! k" K& H# v

2 X1 t/ u1 ?% e* Z) l6 f0 E* w是咯,虽然浴室看上去真的不是很开胃,可是我又没有要在浴室里做...

danzel 发表于 2015-8-26 16:46 5 _& x+ |( j+ I
是咯,虽然浴室看上去真的不是很开胃,可是我又没有要在浴室里做...
; Z+ k2 d% i" H* G/ w1 Q
是那样的啦。如果是被okt拉去酒店没有$160也要$200的

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-26 16:49
0 g5 M4 a; J3 _. _' H* f是那样的啦。如果是被okt拉去酒店没有$160也要$200的
. f0 j* u, ~% p. F, j0 m! E2 h

! z" F" q0 T/ x! _# R就是咯,泡x屋的美眉甚至比一些OKT的美眉还要吸引我...有些OKT的美眉连照骗我都看不上眼...

danzel 发表于 2015-8-26 17:07
( v+ W0 T2 ]! K6 F/ n1 X就是咯,泡x屋的美眉甚至比一些OKT的美眉还要吸引我...有些OKT的美眉连照骗我都看不上眼...

0 ]# \) [+ g$ Z" c/ j8 b
: j9 N: w" B  o不然。为啥叫乌龟头。

评分

jeffy4896 + 1

好像很不错的美美9 h3 ~( p: R) U6 O. x5 e4 |
很不错的报告 赞

评分

taylor + 3 广告/SPAM

danzel 发表于 2015-8-26 16:46
3 ~4 W' l; @+ U是咯,虽然浴室看上去真的不是很开胃,可是我又没有要在浴室里做...

' N# z' A8 L: m0 a1 b& N* E那房间如何?

Cruize707 发表于 2015-8-26 18:10 5 s9 e. z) }6 l; C# S# z0 n, f
那房间如何?

" y, e' O. E. e6 r; ?就普通的房间咯

danzel 发表于 2015-8-26 22:12
& L7 `/ f# d/ H! U( ]3 G就普通的房间咯

& V* z2 [/ t. c2 y' N! J干净,有异味吗?

Cruize707 发表于 2015-8-26 22:30 & P3 |0 w, S% x
干净,有异味吗?
9 `$ V, |# g2 t+ N9 K+ w3 z
房间还是干净的,不会有味道

是在住家还是店名?可以给点提示吗?谢谢

samsungnote1 发表于 2015-8-27 20:51
# j% h" Z! c- s5 A3 j是在住家还是店名?可以给点提示吗?谢谢
- l+ i* y) n' v
是住家,你如果有空看看愿望新山区之前的贴,就会看到相关的FR

都有在看。可是我不是住哪里。只能懂附近的店面罢了。要找到住家真的很难。不过还是谢谢你的回复。

samsungnote1 发表于 2015-8-27 21:04 # s# w0 d8 F; h
都有在看。可是我不是住哪里。只能懂附近的店面罢了。要找到住家真的很难。不过还是谢谢你的回复。
% H0 F6 j* R; l2 V$ H
我也不是住附近,连做工的地方都有点远,靠GPS才找到,如果你要地址就要直接微信他们拿,我们去玩的不方便随便公开

在它们微信里okt没有把她们的名字都放完出来,很多都不知道名字