WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway Mentari Bxxt Vxxw 大翻车 - Baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我都有今天了,终于到我翻到忍不住要发帖。。屌!!!
前天中午在双威见完客户,离下一个appointment又还很长时间,有空档当然要去振兴马来西亚经济
(话说今天马币=美元 4.24  屌!,让我以后怎样出国屌鬼妹。。。) 这个星期六/日,你懂的。。。
有一次在个kle网站看到他们双威有女,马上登上网去看,有三个祖国,越南,泰。。我就喜欢白的,中国吧,我上那么多次中国的都从没翻过车,就算是读你们报告那些VH的美女,我也从没翻过除了个我屌不出的,随便一个都比她强百倍。。

话不多说,先上照让你们看看。。。

看到都想屌对吧,别说你不是。。
我以往的战绩让我信心百倍的打给OKT,说她还有约要等30分钟,没关系附近喝杯茶。。
问OKT她服务好吗,他也很老实,说中国的普普通通咯。。。要服务就越南,泰咯。。。我坚持要等她。。。信心爆棚的错。。。
等了大概45分钟,没什么,屌美女是要有耐心的。。OKT打来说OK了,给房号让我上去。。。
开门进到房,我的直觉和我说嗨喇了。。。感觉不对。。。
样貌和照片相差不远,但脸超级臭。。进门到脱光衣服去洗澡一句话也没说过。。。没关系,我来屌嗨的不是来聊天的。。。
洗也普通随便洗洗,毛巾也不拿给我,鸡白,我那知道那里可以拿。。
洗完躺下,她漱完口直接含7,别说亲别的地方了,含7还可以,没什么特别。。含没多久就带套要屌了,也没关系。。屌就屌。。
跟她说先女上男下,她说不要就直接躺下了,还投诉说我们马来西亚人做爱厉害,做到她肚子痛了。。妈嗨,关我淋事么。。
但我尊重你是个人,大家找吃着。。。好,我来。。。男上女下,还不能放完进去她说会痛,有这样长么?。。屌什么嗨哦。。。
手盖着胸,怕我亲或揸她波吧,口气奇臭! 我真亲不下所以别问我能亲嘴不,别的中国妹和我舌吻的真不少。。但这个。。我不行。。。
传教士屌了几十下,我真的屌不下去了,那态度。。。 我做了决定,拔出来,站起身,拿掉套,她问我,怎么了?我说不做了,自己去洗澡,穿衣服,伤害210,我没散钱,硬要她找给我,我不会不给钱,也不会给多你一毛钱。。别的女孩我都不找钱直接给完她们的。。。
给完钱头也不会直接出门去。。。 屌你妈的嗨。。。这样的服务态度,做得久有限啦。。。钱送你买六片板啦。。。
上车马上看其他网站的双威女孩疗伤去
还好,下一个又治疗到我的心灵,下次补上。。

名字:Baby
国籍:中国
年龄:22-25
样貌:8/10
身材:8/10
口交:5/10
做爱:3/10
女友感:0/10
接吻:没试,对她我不行
鲍鱼: 没毛,还好
消费:210
赶场:我自己不屌走掉
回头:肯定不会

评分

laui957425 + 2
wat1sd0ta + 3
Cavanhill + 3
ggclan + 3 感谢分享
cheecheechee + 3 感谢分享

Baby不要在哭泣,这一幕有多熟悉

评分

Littleyellow218 + 2
kukuku1234567 + 2
Cavanhill + 2 唱到心凉了
ggclan + 3 击败!懒趴趴懒啊你?!!!
sjaak + 1 我笑了。。。

谢谢楼主的提醒!
让论坛的其他的弟兄免于受害,尤其是现在这个非常时期。
真的没有多余的经费让我们去翻车翻罗里交酱多学费...

也期待下一个 fr !

评分

laui957425 + 1

好的。好的。一定注意。

kira7 发表于 2015-8-26 16:19

Baby, 你就是我的唯一,独自对着电话说。'快回来找我翻床'

评分

kira7 + 5 恶意灌水

我有一次在甲洞indigo就是这样,回想一下,潇洒到~

评分

yoyoguy + 1 我很赞同

现在越南的。TOM YAM的都比中国的好很多,有听话,有不会ZI PAI面黑黑。对吗

评分

有尊严!我赞同你! 给钱直接走人,这种烂态度,吊了都会烂掉!

评分

真人和照片很像,那是大美女了。可惜沒工作道德。
走吧。。。。走吧。。。。

我也有類似經驗。當時那條女突然很驚訝,有點不好意思,小小聲說不做也要給錢哦。我起身拿錢丟在桌面,她叫我過來然後幫我擦弟弟(我已經自己拔掉套),我把她手上的紙搶過來自己擦。穿衣服走人,還大力關門。

评分

jp39 发表于 2015-8-26 18:48

jp 兄好潇洒,有气度,有骨气!

评分

美女就是反车

评分

kira7 发表于 2015-8-26 16:19

别唱了奇乐哥,我哭了😢

评分

kira7 + 5 翻车乃成功之母,加油!

unngan 发表于 2015-8-26 16:32
谢谢楼主的提醒!
让论坛的其他的弟兄免于受害,尤其是现在这个非常时期。
真的没有多余的经费让我们 ...

第一次写翻车帖,以后会时间陆陆续续写其他女孩的帖。。。敬请期待。。。
优先写这个是因为气到上头了

sjaak 发表于 2015-8-26 18:13
有尊严!我赞同你! 给钱直接走人,这种烂态度,吊了都会烂掉!

嗯 不是钱的问题 继续屌下去我觉得我67会烂掉,这种女屌不下去

评分

laui957425 + 1 漠视版规

jp39 发表于 2015-8-26 18:48

感同身受 我也是自己拿纸巾拔套子然后去洗澡 嗨。。。

Littleyellow218 发表于 2015-8-26 20:44
别唱了奇乐哥,我哭了😢

呵呵,好好加油,这一幕我也经历不少啊

Sunway mentari 是个令人怀念的地方

Cavanhill 发表于 2015-8-26 20:04
美女就是反车

淋C嘛。。。我有的是样,你吹得起嚒

评分

laui957425 + 1 广告/SPAM
Cavanhill + 1

kira7 发表于 2015-8-26 20:58
呵呵,好好加油,这一幕我也经历不少啊  

Sunway mentari 是个令人怀念的地方

确实是个充满精子和回忆的地方 😂😝

给钱拿气受.

评分

laui957425 + 1 恶意灌水

我也是在sunway mentari翻车,不过是VH的美眉。

评分

宾华,十全的中国妹也未必有这么差, 而且只是八十,一百而已。

评分

真倒霉。     

评分

有时我们算不到每次都好运,但中国妹不可再相信了,最近一直听到他们讲我们马币低做到不想在这里做!听到都生气

Wwfwwf 发表于 2015-8-27 00:13
有时我们算不到每次都好运,但中国妹不可再相信了,最近一直听到他们讲我们马币低做到不想在这里做!听到都 ...

Quato from hatfeng 大大
“不跑难不成在这里耗下去
时间一样 风险一样 赚的却不一样
当然成功就提早收山 失败就从新回流 nothing to loose 没什么两样
小弟见钱眼开 胡言乱语 当然每个人 遭遇不可同言 虽知 同人不同命 同遮唔同柄”

小弟也非常认同大大的意见。毕竟她们是来做生意的,不是跟我们谈恋爱。
在金钱面前都是现实的,而且爱情也不能当面包吃。