WishCT - 愿望城市

用户注册

BP squart one皇x。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水很久了!前几天爬贴看到bp的朋友一直介绍着这间店的6号小姐,今天中午决定去见识见识一下。
进到店里就见到传说中的哪位肥哥哥!!《的确很肥!!》 就向他询问6号在吗?!肥哥哥就马上帮我安排了!!
5分钟后6号姐来了,就进房,拿毛巾洗澡,唉! !这美中不足啊!自己洗!洗完后就趴着等按摩了!!
开始按时挺正规的!!力道也不错!!尤其背部跟腰部!!挺用力!而且,6号姐穿短裙!!坐在我身上!!哇靠!!
那大腿坐在我屁股上,滑滑的,真爽!! 按着按着,就到大腿了!!一直不经意的摸到鸟蛋!!哇靠!!
真的,beht tahan 了!就翻身了!轮到前面了!就不必多说了!6号姐就问我要什么服务,就要了b2b跟口交了!!
她说加50哦!!连要钱都那么的温柔!!哈哈!!爽!她可不敢场!!舌头从耳朵一直舔啊舔啊!!身体一直摩擦着!!只是
奶小了点!!哈!过后就往下移了!!舔舔鸟头!!再吸鸟蛋!!哇!!差点就投降了!!还好忍住了!我的手也不闲着!!一直要扒她的内裤,但不给扒!!过后答应她给小费终于让我给脱了!!一直摸她鲍鱼!!靠!!都湿嗒嗒了!!一直跟她要求进一步
但就是不给!!我就一直用双手来跟她嘴对抗!!大概15分钟后,我败了!!这次爆了!!第一次口爆了!!
因为我每次叫口爆服务都没完成的!!这次爆在6号姐的嘴了!!爽!!6号姐还帮我用嘴吸干净哦!!的确像之前的大大说的服务周到!总之,这位6号姐的服务,态度都不错,今天这趟来的值!
谢谢阅读~~纯属分享经历!!

号码=6
年龄=30++
身材=一般般(瘦,奶小)
服务=9/10 留一分给自己(强项在舌头!!这个拿10分)
口交=9/10 留一分给自己
伤害=88+50+tips(不多啦)!!
回头!会!!月头啦!!

评分

lanqiao + 5
funnytey + 1 感谢分享
9676 + 1

看来我说的你也认同吧

好爽的按摩+口爆+摸鲍鱼啊!看来下一次siong6681去就有鲍鱼吃了

这6号姐的服务态度好,输在身材而已

昨晚要过去,可惜风大提早关门了

今天也没开

88 不是已经包括B2B 了么。。。

funnytey 发表于 2015-8-25 22:05
好爽的按摩+口爆+摸鲍鱼啊!看来下一次siong6681去就有鲍鱼吃了

xiong6681,下次去把她鲍鱼给吃了

angel9323 发表于 2015-8-27 23:40
xiong6681,下次去把她鲍鱼给吃了

那当然啦!美眉她已经暗示给他了啊!

funnytey 发表于 2015-8-28 00:31
那当然啦!美眉她已经暗示给他了啊!

但是他说要求进一步,美眉不给噢

angel9323 发表于 2015-8-28 01:05
但是他说要求进一步,美眉不给噢

喔!莫非他中了美眉的骗局???干咯!

funnytey 发表于 2015-8-28 07:55
喔!莫非他中了美眉的骗局???干咯!

没那么容易的啦…我试过那么多按摩只上过一个…

jasonkee85 发表于 2015-8-28 09:08

我也是,不过是3年前了,这几年都没去这类按摩场了,那时吃到一个不用钱的。

吃不到也没关系啦!!她的服务态度其实很不错!!值得回头啦!!有时不插也挺爽的!!

服务真的不错

lanqiao 发表于 2015-8-31 15:16
服务真的不错

怎么?!大大也去试试了吗?!没介绍错吧!

siong6681 发表于 2015-8-31 21:50
怎么?!大大也去试试了吗?!没介绍错吧!

我下午已经上了fr

lanqiao 发表于 2015-8-31 15:16
服务真的不错

还可以挖鲍鱼,之前没什么生意还一直微信我过去,说想怎样都可以,现在他这样红应该没戏唱了

devilbp 发表于 2015-8-31 22:47
还可以挖鲍鱼,之前没什么生意还一直微信我过去,说想怎样都可以,现在他这样红应该没戏唱了

这个鲍鱼我就没兴趣挖,难不成挖了可以叼

lanqiao 发表于 2015-8-31 22:54

这个就很难说了哦

lanqiao 发表于 2015-8-31 22:54

这个鲍鱼其实很快湿!!!可能真可以叼!!

jasonkee85 发表于 2015-8-28 09:08

哗!佩服阿哥你啊!艳福不浅啊!羡慕啊

funnytey 发表于 2015-9-4 16:43
哗!佩服阿哥你啊!艳福不浅啊!羡慕啊

你也可以的啦…上的店多终能插…

jasonkee85 发表于 2015-9-6 10:43
你也可以的啦…上的店多终能插…

俺也希望俺有这样的艳福啊