WishCT - 愿望城市

用户注册

FR - 倩倩 (被鬼吓到)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: A3 w! S( ~$ Y/ S  e. g: n% a* v/ e& X# r! p+ j3 x+ o
名字:倩倩 7 M! Z7 ~" Y2 C1 n9 x$ i! ]; m+ p
年龄:目测接近40
' j" z" @& W" N/ ]6 A样子:和微信的照片天与地
* E3 E8 m4 a$ E$ ?% S( G鲍鱼:有点干燥3 ~. _7 K  p8 u2 y# L
女友感:不错,会先抚摸弟弟,聊天培养情绪
1 r2 }4 p& |! x8 _- o态度:很好
( k; w) W/ S. T( ~* B. v  f伤害:RM160
3 R8 X: l+ E3 |  h0 L3 M4 y- O/ h. \5 @/ E6 I
一进门,就立刻后悔自己太冲动,太容易相信论坛的FR了。。。: |' L) y& j1 |3 p0 p: j5 I( f
已经上船了,认命。。。

评分

qinshou + 3
rekcuf + 3 感谢分享
semak + 3 同情分
onelittertearp + 3 是这样的啦!都讲了,每个人都不一样标准!.
vincent3242 + 3

这样严重哦

真的吗? 报告寫很多多的水哦& u$ }" D# \: L  R. k
还是您是来晚了 水流完了呢?
+ e% ?& O5 N8 l* Z* \/ _

还是这位比较老实

拿个经验也是好的。。。

如果不適合,你可以拒絕
! ]  A% ~6 f, U2 P" M7 j但是
6 c4 }0 A( P! x  R% v) W: }服務好的話 不也是可以抵消一切嗎?

Haha,大大有没有那么严重

谢谢大大真实的报道。和没有夸大宣传。

同样4楼的说法~

口味问题吧

kenken7779 发表于 2015-8-25 18:19
! g2 H+ R9 f6 k" ]1 Z1 m# v谢谢大大真实的报道。和没有夸大宣传。

; b: F2 _, u+ r& }3 u3 G8 M谢谢大大的肯定,不然人家以为我是故意踩场的,哈哈。。。

很多都是照骗。。。。。。不能太相信。

很丑。?给我勒我喜欢阿姨的

我已经中了两个照骗。。

hero74 发表于 2016-12-15 22:20" ?+ I- d- ]5 \) Z6 C+ Y" D
我已经中了两个照骗。。

4 J7 g3 ~. n( S4 A你才中两个照骗吧了,证明你有拜神我是中到不要中了

hero74 发表于 2016-12-15 22:20
, B- Q+ h% [' c0 G我已经中了两个照骗。。
' b- g( ~% a% E3 {- B. u$ _
你才中两个照骗吧了,证明你有拜神我是中到不要中了

讲道很像翻车这样喔~~ 去OKT的场是吗??