WishCT - 愿望城市

用户注册

亲切耐心的姐姐 东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近东东又回来了,上次来的时候生意很好可是最近回来比较少人约,可能是因为好姐妹倩倩最近太火爆了吧~
7 P$ U/ A$ ]3 |5 T' S
# s) ^# Y% T4 U/ Y' D$ P, H. U! z% ^因为工作关系,好不容易终于约到了,服务还是那么好,由于小弟我经验比较少,也比较紧张压力,但是东东都很耐心的配合我,指导我,到最后还有油压按摩,按摩真的一流的,据说之前在澳门做按摩人家排队要预约的,人小小只可是按摩功夫和力道还真的是一流. u  y( \% W9 v( o* ^3 ^/ U
6 T0 ?# e0 S5 t. U& S6 m( s
下个月13号就回去了,这次回来马来西亚生意好像没那么好了,希望喜欢服务型的大家多多去支持,收费也很合理,160包房包套(需要油压按摩的另外加100)

评分

Alansansan + 3
onelittertearp + 3 不知道东东几岁呢?我看照片好像35了哦。
tankai + 2
tkcy + 3
nidses + 3

她太乾扁了 太瘦了 喜歡瘦小的 就對味6 C9 C# x; n" ^% g/ ]

电话号还是用倩倩的号码麽?

幼控 发表于 2015-8-25 11:49 ( s( t- \* [8 E! M, j" g! F
她太乾扁了 太瘦了 喜歡瘦小的 就對味
( {0 K" I5 X% Y/ Y) Z
我喜欢有点肉的。

各花入各眼,凭我的个人经验,这个东东似乎没有大家说的那么“好料”。。。

样子可以的,胸前的确没有东西
0 [. d" |+ x3 M& b$ \; F7 [服务其实不错,爱爱也有点技巧。。。

xiaose 发表于 2015-8-25 13:57- \' `- q) [% K1 j7 P3 N+ \
各花入各眼,凭我的个人经验,这个东东似乎没有大家说的那么“好料”。。。
+ t" ]9 n5 t3 h* I8 o6 T& D
真的是没有什么“料”,喜欢大奶的可以止步了,要找服务型的就找她就对了~

她放的照片是假的!很大粒,但是真人也不过如此

服务好的美眉、一定要支持

号码有吗?

大大,可以share给我东东的微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大我喜欢瘦小的。可以PM ·我东东的微信吗

评分

大大可以给我东东的联络号码吗

评分