WishCT - 愿望城市

用户注册

巧小玲珑的琪欺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

情人倩倩多几天回国了 在前几天有个姐妹过来了 在他的安排下会了他  ## 琪琪  ##  B+ j- h8 V: A0 [
0 v7 \  W. `8 k
人物 。。。。。。。。琪琪% U9 X4 D! t% M8 G. @* U1 A) E
国籍 。。。。。。。。中国/ l% q) T, q3 i& o  _
年龄 。。。。。。。。29
# L% U" s2 i% H! b) v4 ^* }2 E3 A. T样貌 。。。。。。。。7/102 ~  p' U- t1 n+ d0 _& g
身材 。。。。。。。。6/10 因为我喜欢高大的
. O* E( i. E6 @0 Q/ {2 R胸部 。。。。。。。。 A
/ J) j" y- I' Z% |服务 。。。。。。。。9/10 很到位
/ ~9 t1 q3 \- I( ]5 Y, t) K% I口交 。。。。。。。。9/10 没耐力的会走火
; z2 i" [2 T- ?爱爱 。。。。。。。。9/10 很配合
6 ?' S9 z8 p% p( j+ b叫声 。。。。。。。。8/10 自已去感觉吧" J: k1 O6 s) v3 a1 k# t
伤害 。。。。。。。。160.00
6 P! l. [4 r/ y$ i) l3 c, ]& B! q8 B% q3 i9 u1 a# V
美媚刚到不久 希望能得到大大们的支持  有需要的大大们可以PM我
4 |$ F# f8 Z8 C记得用PM啊( M1 a( M6 j, K: S9 J& O' A

评分

steven2860 + 2 精品文章
HanShaZai + 1
tankai + 2
test1 + 3 謝謝分享
hking + 3

感激分享fr

评分

st113 + 1

感激分享!pm谢谢!

评分

st113 + 1

这个琪琪我知道 我也还没试 因为百万镇离我太远了

评分

st113 + 1 有心不怕远

恭喜大大又挖到好料,记得造福狼群,也等於照顾到眉眉。

评分

st113 + 1

你的康头真的是多,全部百万镇

评分

st113 + 1

感谢分享, 有劳大大PM。

评分

st113 + 1

qwe790 发表于 2015-8-24 17:25 : P: p: Y' U. [/ R
这个琪琪我知道 我也还没试 因为百万镇离我太远了

5 z, r; n- _2 ]4 k/ }2 k百万镇会远咩 ? 你不是新山人 ?

siasiau 发表于 2015-8-24 17:37 0 S) B2 n6 k0 I% U' g
恭喜大大又挖到好料,记得造福狼群,也等於照顾到眉眉。

7 I( r$ M8 l: M' v' p  K- C5 _& t是情人的姐妹  情人要回国了 怕我寂寞咯  

zaihui84 发表于 2015-8-24 17:53
% j3 k  I2 u2 Y* W/ P你的康头真的是多,全部百万镇
: q) M% U7 }$ r, D7 Q7 B
  你的比我更多 还希望你照顾一下我这个小小的卡啦 2 I; S2 Y  h& m$ ?: t& m

' P+ x: z6 f6 ]! k3 z) ^4 ~百万镇对你来说不是很方便吗 只需要五分钟而已就到了

andy111 发表于 2015-8-24 18:57 * u/ ]$ Z8 g+ [! m0 c4 m9 l/ F
感谢分享, 有劳大大PM。
- u8 _0 O& c3 V6 P; B+ k* X
会的 会的 但是如果你去了不满意 千万别吊我就好了  

是东东来的吧

st113 发表于 2015-8-24 19:32   `) V2 \' x( X3 J9 g" I
会的 会的 但是如果你去了不满意 千万别吊我就好了
0 r; l, m/ K& P: u
当然不会怪大大啦,只要大大肯分享就好 : v7 }1 f; D& G5 U- j/ h

pm~大大 谢谢你的分享

评分

sub7 -5 漠视版规

andy111 发表于 2015-8-24 22:35 - a: p6 [7 w) s
当然不会怪大大啦,只要大大肯分享就好
! P' w1 X  F' e7 R7 a+ n

HanShaZai 发表于 2015-8-24 23:00 9 {, Z* V3 E+ F9 o' {! n- W
pm~大大 谢谢你的分享

: O1 }% f& B( d5 T$ a5 ^分享给你了 分都不会加啊  

st113 发表于 2015-8-24 23:06
: f, @" [1 b3 Q, K4 u5 J. @( b$ G分享了 看看你的pm吧
" n3 m' T. z0 z. M
大大,我这里没有收到。 很麻烦大大PM多一次吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

andy111 发表于 2015-8-24 23:22
0 M  p; S7 F. ~大大,我这里没有收到。 很麻烦大大PM多一次吗?
4 F3 h4 W( r/ \2 g, c4 ]& x0 D& H
多两次了 去看看吧  

号称百万镇 刘德华 的 狮子哥发帖 ,小弟沙波你99

评分

st113 + 3

zaihui84 发表于 2015-8-24 17:53
# ^% R* f  ]6 O+ j- H, r你的康头真的是多,全部百万镇

- @3 {6 S0 q! K1 ~( M7 ~" Z& [8 n. a这你就不知道了。- Y5 z+ q4 v! D$ ^/ ?
/ u' T+ r: M- i1 d, v
permas的地头蛇就是狮子哥了。
+ i8 R6 s; g7 q% t1 i7 l6 M+ ~
9 ~( @2 v1 t& t, l+ [$ S6 a

hking 发表于 2015-8-25 00:06 ! C+ T2 v9 H5 @( i9 _' Q- ~  }9 j8 V7 O' H+ q
号称百万镇 刘德华 的 狮子哥发帖 ,小弟沙波你99
, y8 |; F+ M! _! K9 j& `5 j" R
谢谢你的支持 大哥大大大  

chaoco 发表于 2015-8-25 01:01 8 P" G* Z/ @8 o
这你就不知道了。
' }9 `' [3 t6 _7 f5 ?
) ?+ L5 ?: d# t0 _permas的地头蛇就是狮子哥了。
& R0 Q+ o/ V4 n
  你不好酱子说叻 我只是一个很小很小的小市民而已

感激分享fr

st113 发表于 2015-8-25 02:02
7 q) m/ e9 X: W& W/ ^你不好酱子说叻 我只是一个很小很小的小市民而已
! B/ q: c; _3 f% x+ k
终于看到你的帖子了。之前都听你吃斋