WishCT - 愿望城市

用户注册

大大能幫我看看我的手怎麼了嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) E/ R, [- X8 A% a3 K' \6 ^8 W" V; p. b4 a& ~8 t

: f$ P4 Z/ p, V% V  g; v9 ^6 N1 T, L我的右手臂最近生了很多一粒一粒の東西
8 A# v8 v  i, z摸起來突突粗粗の, K7 w" T+ P3 m" q/ W( O
不痛也不會養 圖上面紅色那些是我手癢去抓破流血的 ==; u1 {/ v6 p8 ^9 M* Q& C
還以為一陣子就會不見了可是完全不會消啊
* R1 ]9 T) e- u9 J2 e# i能請大大幫我看看這個是單純的皮膚敏感還是什麼性病   [1 L; Y! I8 G; `
如果是後者の話要去哪裡檢查啊? ( ]5 P: c* E. x8 V& G1 C
謝謝各位麻煩了 ><7 t7 p9 L9 e; V& ~* F3 b

& Z8 E) ~: E% ap/s 小弟今年21
皮肤敏感罢了!我的手臂还要多,两只手臂都有,性病有都是生在性器官的咯!会生手臂先的吗?

可能lz的皮肤对床比较敏感吧~

本帖最后由 eternallove 于 2015-8-24 02:14 编辑 8 i$ a* f1 r) a. w' h5 W4 j
siong9883 发表于 2015-8-24 01:37
5 l5 ]# Z% v' \4 B: c! s. n皮肤敏感罢了!我的手臂还要多,两只手臂都有,性病有都是生在性器官的咯!会生手臂先的吗?
: d  Y# s( E0 z# V! b

) ?! u! L* r; k! W( Y因為出現這樣了我就去google也看到有些生在手臂類似所以才開始擔心的
  a* s* R7 p; B7 P: q$ s/ p+ x不過是去年開始才有的; m6 V3 v! s# I3 v
去年一兩個# l: d4 A3 O6 l# l# e# H4 D
最近就pop很多個這樣我才來問問~ OAO7 D, X- B: Z3 F6 P
0 f& L1 B1 E1 D+ S/ w# r
因為除了性病我也怕生艾滋 ~~

浪漫满屋 发表于 2015-8-24 02:02 # v0 k2 E& o2 ?7 c: J# j  j. ]
可能lz的皮肤对床比较敏感吧~
+ ^: g0 g( u$ U2 c2 ?  S* t! H
也有可能7 U. j( A. a4 O2 r( [
不過那床我睡了很多年了不可能近年來才會有這個症狀吧 ><  [' F+ s# Q% ^( ^* ~
要說的話除非我前年去新加坡住了幾個月 其餘都是睡我自己的床" Z; ~) r: ]3 ]' r

eternallove 发表于 2015-8-24 02:15
; Y; c$ ?9 F5 U. @+ ~$ c( ~# N也有可能
5 ]' }/ U* @4 s% x2 N& G2 u不過那床我睡了很多年了不可能近年來才會有這個症狀吧 ><
& m" ]* I& I" Q. R' l, o" X7 F要說的話除非我前年去新加坡住了幾個 ...

1 S( H8 [% K; Z/ v6 }& I0 A我的意思是lz可能睡到别人的床啊~
, [0 ~/ v% `8 N  d; z! {毕竟有些人为了要快速的杀菌可能用了很强的化学药物之类的~

浪漫满屋 发表于 2015-8-24 02:26 & W3 V. k4 K) }" A& o3 L
我的意思是lz可能睡到别人的床啊~
1 Q) @- q+ a& n- J3 Z, A1 H毕竟有些人为了要快速的杀菌可能用了很强的化学药物之类的~

' U, k' V- z! x6 n3 r) n- s0 b( zhmm 這樣說的話也對$ S" z0 B0 j2 Z$ H
不過安全起見還是等多點大大醒來是幫我解答吧 哈哈
3 a& S4 t& {" b7 n! R' J不過如果要檢查的話JB哪裡可以檢查啊?

应该是皮肤敏感吧!但还是去看看医生比较好吧!祝早日安康

funnytey 发表于 2015-8-24 09:23 , _% x7 p8 q8 h' `
应该是皮肤敏感吧!但还是去看看医生比较好吧!祝早日安康
9 Z1 f, w6 x; Z/ S* H. D6 C9 G
有什麼地方的醫生可以推薦下啊?( y. {, m5 H9 b3 I, q3 z
謝謝~

eternallove 发表于 2015-8-24 10:03 / K, t, D3 u8 K3 H, Q& A4 `7 y
有什麼地方的醫生可以推薦下啊?- k. t; ]% p' O4 y( X
謝謝~

! d, `- L  f- j, M( ~* m8 d: P皮肤病的医生会比较理想啊!你得讲你想找大楷在那里的医务所啊!要不然本网站的狼兄狼弟们怎么帮你呢???

楼主去看医生检查一下就知道了咯。。。现在这样胡思猜测也是没有答案的~~/ I# o: x2 h2 ]+ f9 W8 K7 j" }
检查一下就比较安心~~~

funnytey 发表于 2015-8-24 10:10 1 r: O2 |3 v( S* d9 B
皮肤病的医生会比较理想啊!你得讲你想找大楷在那里的医务所啊!要不然本网站的狼兄狼弟们怎么帮你呢?? ...

B' s8 C8 e$ x5 d: J* Operling或皇后一代都可以 :D

94889 发表于 2015-8-24 10:36
; ?& U( d5 C, P1 o$ \; ]/ Y5 M2 C楼主去看医生检查一下就知道了咯。。。现在这样胡思猜测也是没有答案的~~" \  p+ Y9 B# F3 j# F" t
检查一下就比较安心~~~

8 ~' C1 ]3 @6 C0 Q恩, 就是開貼來問問大家去哪裡檢查的 ~

eternallove 发表于 2015-8-24 02:30 ( Q0 c: y2 x+ }* b( S. n
hmm 這樣說的話也對$ N' Y9 U( s  n; L9 v
不過安全起見還是等多點大大醒來是幫我解答吧 哈哈
: ~% e$ G+ \2 A( H6 S, j不過如果要檢查的話JB哪裡可以檢 ...

2 |, h6 B' P, e( {坡底啊富街好像有一间~

有点搞笑,不会去看医生先吗

以茎制洞 发表于 2015-8-24 14:28
: k: J3 Y3 j7 h2 e) J% _有点搞笑,不会去看医生先吗
# |, V) Z% }  @( q8 F2 Z
我也知道要看醫生最準
* \' w% d. x" ~, E不過難道就不可以開帖子來問嗎?
# E: n- H6 q0 w( I難道願望只是一個給你寫FRの地方而已?
6 `) i( P+ z1 q; B4 o! G問一下會死哦?

评分

浪漫满屋 + 3 给你一个赞

多数都不是医生。。。 问了也最多叫你去医院看看。。。那也不是白问吗?

难道愿望不是写fr的地方?给人看下你的照片网友就诊断的出来。哪些医生可以打包回家了。
* e; F$ h  S+ r; ~  l1 q问一下我们是不会死啦!反正不去看医生死了是你罢了

以茎制洞 发表于 2015-8-24 18:35
! U& ]7 V) b$ u6 P难道愿望不是写fr的地方?给人看下你的照片网友就诊断的出来。哪些医生可以打包回家了。# M7 Q) c4 i" t3 c# u* k
问一下我们是 ...

* E9 J5 u) x' y大佬
3 U' S8 z+ p1 [6 a$ ?我是在問有沒有見過類似の狀況  A; U0 k8 A/ O2 }
又不是在問解藥還是處理方法
4 a. L8 Y# ^) j- R4 Z我是想了解下再去看醫生
# Q" W9 D; W/ x  UFR? 又不見得你有po過任何FR?% d6 F' f/ O% B& W
放心 死的話肯定不會比你早

你在这里问也不会有答案的! 因为大家很好心会给你很多很多不同的答案你只能参考参考。记的看了医生后,给大家知道什么病

eternallove 发表于 2015-8-24 10:47
! s" t5 K  I; @+ _5 Hperling或皇后一代都可以 :D
! u7 g' c! Q" p2 U2 ^- J& u
嗯!各位狼兄狼弟们!请问有谁知道Johor,-------------Perling一带有什么好的皮肤医生介绍给eternallove兄弟呢??谢谢

funnytey 发表于 2015-8-24 22:54 , J% g7 o  c6 ~* q
嗯!各位狼兄狼弟们!请问有谁知道Johor,-------------Perling一带有什么好的皮肤医生介绍给eternallove兄 ...

, W; _9 Y1 n' c3 j感謝感謝 :)

eternallove 发表于 2015-8-25 00:15
: [) x) P) w, Y: w3 @感謝感謝 :)
  `( K8 z* X& D5 i9 w, E$ q
祝你早日康复!!别忘了快点去看医生啊!