WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的3P (有不好的回憶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下的FR是我的感受,所以請客觀看待。

其實3P這詞對我陌生又熟悉,可能是A片看太多。所以我一直很嚮往有機會試試!

終於存夠子彈,決定嘗嘗小李哥的3P。接下來我有幾點要說:

-小李哥安排了Minea和Dove給我,其實我也ok

-她們倆是第一次接3P,所以是毫無經驗加上有點尷尬。(我也尷尬)

-2++是one shot,3++是two shot。我選了2shot(她們竟然問我,要先和誰開始?不是一起開始嗎?那one shot怎麼辦?

-房間是兩張單人床,要進行3P真的很困難。

-或許我太過憧憬A片里的3P畫面,但今天50%都沒有。

以上幾點是我所不舒服的地方,我花了快4++(加小費)。但卻帶走不好的回憶,其實我是小李哥的忠實支持者,但這一次真的很令人失望。

說完缺點,還是得說說其實那兩位小姐還真的ok(除了3P)

Minea
年齡:25
身高:165++(目測)
三圍:應該是B+
身材:沒有肥肉
樣貌:4/10(我是外貌協會)
口交:非常認真,值得嘉許。
接吻:都快忘我了
愛愛:非常配合
語言:有點難溝通

Dove
年齡:27
身高:170++(目測)
三圍:E!!!
身材:沒有肥肉
樣貌:2/10(我是外貌協會)
口交:有經驗。
接吻:沒有試(因為我吻著Minea,她不給)
愛愛:沒有試(因為要分兩次,沒癮了)
語言:中文。

希望小李哥看見後,別責怪她們倆。純粹是我的意見!謝謝。

评分

laui957425 + 1
happykuku + 3
ganibugan + 3 3p
风云变化 + 1
sherk414 + 3 可怜 。。。

其实3P比较难,因为要有默契。个人觉得不要3p,一对一最好

也算不错的经历吧

大大評她倆的樣貌都很低分,那麼看照片呢?我意思是,真人和照片很大出入咯?
樓主所謂沒肥肉,意思是不算苗條,只是不胖。是這個意思嗎?
謝謝樓主分享。小李有時真的有很正點貨色進來。可惜照片很難相信,又不能照鏡。所以。。。難下決定。。。
至少確定Minea可以舌吻。Minea照片看是大美女哦。真人差在哪裡?修圖很厲害?

累积经验,越战越勇!

3P需要你带领她们的。比如叫她们一个天蛋蛋,一个舔林棍
你第一次;她们又不懂怎样
当然带走不好的回忆咯

全都没经验?还是第一次。

我有一次非常非常非常非常爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽的3P经历,迟点出FR!地点在tmn desa 某小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小间的小小小小小小小小小小小小小小小小小motel

黄志强 发表于 2015-8-24 00:58
我有一次非常非常非常非常爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽的3P经历,迟 ...

非常期待!!

我也想试3p

车还没练好就推出去 。。。
搞到楼主的第一次 3P 留下不好的回忆

真是 叼 了 。。。

雙飛要默契的,就好像打雙打,如果沒有默契,啊丹和啊偉一起也是不夠我來的

评分

风云变化 + 1

重点是2位妹妹要玩得就很好玩了。。。

评分

风云变化 + 1

第一次就酱了,可怜

jp39 发表于 2015-8-23 23:39
大大評她倆的樣貌都很低分,那麼看照片呢?我意思是,真人和照片很大出入咯?
樓主所謂沒肥肉,意思是不算 ...

很難仔細的跟你形容,修圖是一定有的。

dove 会不会像翻译员。。。 MINEA 难沟通。。。

sigeren1 发表于 2015-8-24 15:54
很難仔細的跟你形容,修圖是一定有的。

Minea照片10分的話,真人幾分?

第一次。。。再接力吧

黄志强 发表于 2015-8-24 00:58
我有一次非常非常非常非常爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽的3P经历,迟 ...

志强叔,我等到花儿也

Minea有照片看吗,我都找不到她的照片的,
还有Dove和照片有差吗?!?我原本还想找她的

希望楼主不会留下阴影。

人一世, 物一世, 试过就好了......

只是真的没一些经验 (双方或任何一方), 会很难达到天人合一的境界, 再加上你错误对AV情节的憧憬.......

shengyinggou 发表于 2015-8-24 22:50
Minea有照片看吗,我都找不到她的照片的,
还有Dove和照片有差吗?!?我原本还想找她的

我是覺得有差啦,不過都是個人的看法。