WishCT - 愿望城市

用户注册

高速公路试车报告-阿头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于去了高速试车!一进去就给OKT带去看女!不过由于太早去他告诉我女还没来齐。不过我说不要紧就开始选啦。一看大概8~9个女一直排开,只有两个春卷合我意。一个波大妖艳,一个小小粒很像我以前一起做工的越南妹。最后选了后者!交了学费后就就和妹妹上房了。房间有点简陋,不过我心想吊嗨而已求其啦。一进房先抱抱然后开始用手开拓新市场。过后一起洗白白,妹妹洗的很细心,弟弟和屎忽喇都洗的很仔细。过后上床等妹妹服务,我叫她直接帮我含,想不到这个妹妹萧功不错,含到suksuk声,然后发现她越含越下,含完春袋竟然帮我喇菊花。我第一次被人喇那边,几爽一下。妹妹慢慢地帮我服务完全不赶场。过后我就叫她骑上来咯,妹妹的骑工不错,一直不断的摇啊摇,然后大力蹲上蹲下。看到她酱卖力就把她翻下来来个正体位,想要show off 一下自己的下盘马达。可惜,自己不争气高速的插了几分钟就交货了,鬼甘死尴尬😅。(只怪自己熬夜太多,持久力差了)过后时间还没到妹妹就帮我按摩按摩等到够时间才冲凉。临走前又抱了一下然后跟我说have a nice day!                                       名字:阿头
年龄:24
国籍:春卷国
样貌:6分(不是特别美不过因为很像自己的老朋友)
胸部:6分 (衣服弄到有大波的错觉,实际上自有B cup)
鲍鱼:7分 (多水,没有吃)
吻功:6分 (没有舌吻,只有吻嘴唇)
萧功:9分 (很细心慢慢含)
毒龙:8分 (第一次试,爽)
叫声:7分 (没有做作的大喊大叫,很真实)
女友感:10 分 (因为很像旧同事所以偏心给10分)
服务:10 分(很用心)
伤害:RM168
回头:不会,因为还有很多女要试。

报告完毕!

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2

恭喜大大吃到好料。

好聊吖,点样吃最美丽😍😍😍😍

请问:高速在那里,那边有一个国油站的是吗?

看来要去试试了

高竖公路?

ach8974 发表于 2015-8-24 02:10
请问:高速在那里,那边有一个国油站的是吗?

是的。就在附近。
看看我高速的贴,我有写路名出来的

usnpt21 发表于 2015-8-24 04:10
是的。就在附近。
看看我高速的贴,我有写路名出来的

是像大路那间吗?

ach8974 发表于 2015-8-25 01:56
是像大路那间吗?

不是向大路。在大路后面的几条街。

呵呵,恭喜石兄吃到好料哦,而且还像旧同事,赞!