WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛上基本要求的反差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ?# W( k7 K, U& O# `1 Q  @0 g" `
最近拿了倩倩的联系方式就去找了她。。。轻熟女?! 呵呵。。。买个学习的机会,也没什么好说的。。。
; I) {$ q( I8 X3 P不过还是要感谢给我联系的大大

评分

vincent3242 + 2
steven2860 + 1 感谢分享
幼控 + 1

有些大大自己年龄较大对他们来说也许轻熟女…对你就不一定啦~呵呵

评分

与大家分享 + 1 榨到!呵呵!
jb割蕉佬 + 1

各花入各眼.

jasonkee85 发表于 2015-8-23 16:07 1 w, a5 x9 p2 _, T9 |, S$ |" l( r) G
有些大大自己年龄较大对他们来说也许轻熟女…对你就不一定啦~呵呵

5 U0 [2 N1 {, |+ w9 r; }' x5 Z跟凉姐比较的话,凉姐还比较轻点。。。

倩倩不行啦。。" S! V* ~2 [8 F0 L
上星期才去我才去,看都40多了还算轻熟女" W' K8 Y1 t3 ?" D* }" t3 b+ w
而且还有口臭$ ?- B' _7 ?( Y; A/ c. B! }0 d
还真是各花入各眼。。。( ?3 k/ @# r6 v2 k+ K

rean1984 发表于 2015-8-23 16:35 , q8 C! t! l. }
跟凉姐比较的话,凉姐还比较轻点。。。
$ |* G& E3 k- W) Y8 p3 }
反差那么大?[size]

homersin 发表于 2015-8-23 16:21
6 Z# K4 n9 @" n8 z& Y各花入各眼.

$ {+ j: ?0 L- e+ ]4 w; @我要表达的反差也并不是样子,而是整天性

我认同你。. z2 R2 p1 e: Z: k; T2 |: ?# n4 @
只能说" h( r6 |. n, P0 G* u- E
每人要求不一样,眼光也不一样。

评分

jb割蕉佬 + 1

007meow 发表于 2015-8-23 16:40 : {( l. U: v( J  Z3 z8 g0 a
倩倩不行啦。。
# q  w$ m4 H2 x% m9 C. t上星期才去我才去,看都40多了还算轻熟女
! y; w. D6 _4 W3 d0 \0 f而且还有口臭
% A( u" |0 g5 ^$ p0 _; }) \/ A
现在才说,感觉太迟了

滑山润奸 发表于 2015-8-23 16:45
" j- k% Q2 K% d  @( b  J你要年轻的可以找我们哦老板
' J& A: D. ]6 Q$ O4 q0 d
老板。。。不是年轻的问题

眼光上的反差意思是说。。。

看之前照片 就知道 跟涼姐差不多 所以我沒去試

wmwwmwwmw 发表于 2015-8-23 16:49 ( p5 y- [1 h4 Z
眼光上的反差意思是说。。。

& Q% H* \% M/ a% p写眼光不太正确,改了

这里的会员从18-58岁都有,所以每个人口中的轻熟女都不一样。然后每个人的要求都不一样

评分

jb割蕉佬 + 1

" v7 R  u7 e. t- ]2 I4 I6 A4 Y. a0 J: A9 e  {6 {: f; a- i
好奇下楼主几岁?! X; ?" |. n$ E8 y6 w" ^: ~
青菜萝卜各有所好,这个不适合你不就等下一个咯" ]6 t3 d( Y( t5 G
总有一个适合你的

评分

jb割蕉佬 + 1

你三十一岁了吧。她大你一岁而已。

请问那服务的反差会很大吗?
4 K  Z$ L" w- M; @谢谢来回复

rean1984 发表于 2015-8-23 16:35
- G8 v! O9 D( f2 ]6 g" ~! k6 q& t" z跟凉姐比较的话,凉姐还比较轻点。。。
" h9 L+ r9 d. z, o3 ?- g0 N
凉姐还比倩倩轻?

想去试,看到各位说到这样好,真的个人的眼光不一样,

评分

jb割蕉佬 + 1

不过讲真的,你们知道凉姐几岁了吗?
' b0 V, f( A3 j' H
7 t$ r5 j  Y; ~' ~我觉得有一定的年龄咯。。。

steven2860 发表于 2015-8-23 20:48
3 ]; D$ ~: F: Z  E9 U6 o! {请问那服务的反差会很大吗?
" N6 E% T1 ]& x8 O9 W谢谢来回复

' W! ^- N9 `  W% o个人觉得蛮大的。。。毛巾非常湿这点就。。。呵呵

评分

steven2860 + 1 謝謝分享

jimmy 发表于 2015-8-24 01:38
& [- n6 ]) ~6 b  {凉姐还比倩倩轻?
8 L, r* s# `+ H- v; ]+ u9 a0 `
轻不轻不纯粹跟年龄有关吧。。。

有時新美眉还不熟习作業,给点小费酒店就能拿多些浴巾了。所以狼友可以忠告美眉。

评分

jb割蕉佬 + 1