WishCT - 愿望城市

用户注册

V報告 月仙子 喵喵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地點 : 月仙子

名字 : 喵喵

年龄 :20

胸围 :不重要,因為她乳頭很小巧很好看

沟通 : 中文

接吻 : 舌吻,甜,不過應該還能更好

按摩 :最後按摩头

猫舔 :我個人不是很喜歡這一種服務,不過有誠意

口交 :我個人不是很喜歡這一種服務,不過有誠意

鲍鱼 :69

做爱 :配合度高,有誠意,會在意想讓我爽

呻吟 :一開始有點刻意,後來越來越好

伤害 : RM 150

回头 :應該會

建議 : 找她的建議要溫柔,乾淨,有耐心,誇獎她。應該會有很不錯的回報。同時去的兩個朋友都翻車,說是女生太過專業有點趕場,我自己的感覺則是很不錯(也是最久的),想來應該是前面這幾點有做到位,得到的回饋就不一樣了。

第一次去, 鎖定的是說中文,服務好,不要有菸味
介紹說喵喵最好
第一眼看到感覺是: 喵喵很專業,該有的樣樣有,身材不錯。雖然不是我最喜歡的那型,但是既然推薦了就試試看先

上樓的路上我們就聊開了,因為我是外國人,她又能說中文,我們難免好奇為何對方口音不同。
到了房間很主動幫我脫衣服脫褲子,然後拉著我沖涼去。 過程可以感覺到她是注意乾淨的,這個部分有加分到。

從這邊開始,我們一邊探索對方的身體跟習慣,一邊創造我們的節奏。
不能否認我一開始也感覺她過於專業,包含呻吟應該還沒爽成那樣就亂亂貓叫春了,包含幫我吹的時候試圖用技巧讓我舒服。無奈我比較喜歡的是氣氛到了再配合技巧,只好先付出一些囉。

開始吻她,除了唇之外,臉,脖子,乳房,背,大腿,甚至最後69。讓她慢慢開始有感覺,然後就是洪水氾濫。(打到這裡突然想到這是我在貓舔她嗎? 男生的是較狼吻吧? 哈哈)

後面做愛過程就是盡量讓她舒服,到最後她開始害羞遮我的眼睛不讓我看她臉紅的樣子,我就知道差不多進入正循環了。
總之就是努力讓對方舒服囉,她甚至還發狠說今天一定要讓你爽到不行。真的是小野貓呢。

可惜的是小弟因為心中還有一個人在等,雖然她很努力,我也很興奮了,混戰到最後還是沒有全軍出擊。

最後摟摟抱抱(這部分我反而很喜歡,抱著吻著摸著舔著),聊天按摩,如果不是我同伴請人來催,我們可能再戰一次了。總體而言,她真的是個好女孩,好好對她,她也會好好服侍妳。我想下次我可能還找她。

评分

billygo + 2 感谢分享
coco77my + 2 感谢分享
风云变化 + 1
kamyiwai + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

月子里 。。。2 个一同翻车 ?
少有啊

sherk414 发表于 2015-8-23 08:15
少有啊

楼主,你朋友找了谁?

我赞同大大,只要过程享受,没有爆发精子也不是算翻车的   

恭喜bhiclml 兄弟吃到服务态度良好的美眉啊!只可惜没有打到第二炮啊!

少有啊

翻车不翻车,其实是一半一半的,不过红牌一般都不大会翻车。

shylook 发表于 2015-8-23 10:13

但是要等到 海 酱 lerr

turker9696 发表于 2015-8-23 08:23
楼主,你朋友找了谁?

我不是 。。。楼主 啊 !!!!

sherk414 发表于 2015-8-23 10:23
我不是 。。。楼主 啊 !!!!

阿哈哈哈哈,不好意思,你太吸引我的注意力了,不小心按到你的留言回复

turker9696 发表于 2015-8-23 11:39
阿哈哈哈哈,不好意思,你太吸引我的注意力了,不小心按到你的留言回复

干那 。。。!!!  
你 。。你。。你 。。
酱 洗番 我 mehh 。。。   

少有啊

都是你咯

把翻车的病毒传染开了

kira7 发表于 2015-8-23 11:47
都是你咯

把翻车的病毒传染开了

雅灭秋级别 。。。你又出来了啊 。。
等下又有仇人叼你怎么样办 ???

sherk414 发表于 2015-8-23 11:52
雅灭秋级别 。。。你又出来了啊 。。
等下又有仇人叼你怎么样办 ???

秋级别,有就推你去挡一下先咯

kira7 发表于 2015-8-23 11:53
秋级别,有就推你去挡一下先咯

你都不是人来的 。。。Pui !!!

哇。。那么多翻车的啊?谁谁谁??

sherk414 发表于 2015-8-23 11:45
干那 。。。!!!   
你 。。你。。你 。。
酱 洗番 我 mehh 。。。

其实。。我。。我。。真得很。。。洗番。。。。看你翻车的啦

turker9696 发表于 2015-8-23 19:00
其实。。我。。我。。真得很。。。洗番。。。。看你翻车的啦

好看勒 。。。
洗番 + 9 兴 就好

艾微后现在是喵喵上位了

shylook 发表于 2015-8-23 10:13

是不是你传染半反车?我最近也半反了2个妹

sherk414 发表于 2015-8-23 19:04
好看勒 。。。
洗番 + 9 兴 就好

感谢你翻车来让大家高兴啦,你真伟大

turker9696 发表于 2015-8-23 22:44
感谢你翻车来让大家高兴啦,你真伟大

你 。。。爽 了吗 ???

coco77my 发表于 2015-8-23 19:51
是不是你传染半反车?我最近也半反了2个妹

七月呀~~各位大大~~翻这种好过翻真车吧~呸~呸~

我也想知道楼主找哪2个美眉,结果翻车。
最近月XX爆红上报纸,不怕吗?

sherk414 发表于 2015-8-23 22:55
你 。。。爽 了吗 ???

我。。西北爽啊

评分

sherk414 + 2 西北 分