WishCT - 愿望城市

用户注册

过夜的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚小弟我第一次和小姐说过夜结果想回家 结果3点去4点多就走了!以前(她)告诉我过夜要等很迟!我都可以等!这次找别个小姐时去到插完后居然想回家!插着这个她头脑却想着那个她这种感觉还是第一次

评分

十多年吧 + 1 我大木概知道女主角是谁了

不痴不傻不是爱~送给大大的一句话
' R0 f' e( a. {0 I6 p% G4 g! P! T花了钱不痛不痒?

钱有时间可以赚,感觉找不回

可能是52666625 兄弟对这个美眉没有feel(感觉)吧!既然是包夜了,怎么不叫你的其他兄弟们去继续你还未完成的任务呢???哈哈哈

你愛上那家的姑娘。

大大既然已动情,干嘛不去找想着的那个她…
$ F- e9 a/ K0 X- |" g

出来玩最傻的莫过于对小姐动真情

既然你心里想着她,那你为什么又不找她,反而去找其它的小姐呢。

唉。。“多情自古空如恨,此恨绵绵无绝期”!!!
# t$ o( @0 i% D这位施主你又何必太执着呢

十多年吧 发表于 2015-8-23 14:14
8 L; [2 {) i  \0 ~6 p" J嘿嘿、我知道你那个她是谁了
9 w( O; p8 y; ?0 }
你好力害,你知道。  J( f. p) ^3 A

欢场只能留精,不能留情。

哪个她?介绍一下…呵呵

现在心山的场有那么美的小姐给你留情吗?

funnytey 发表于 2015-8-23 06:58
* I3 n& F( p6 U, V( d9 {1 {可能是52666625 兄弟对这个美眉没有feel(感觉)吧!既然是包夜了,怎么不叫你的其他兄弟们去继续你还未完成 ...

6 a% l' R: \5 I* p- D有这种事哦

十多年吧 发表于 2015-8-23 14:14
9 b6 b6 _7 P3 s* Z嘿嘿、我知道你那个她是谁了
4 L, h% ^4 K5 f( s  N) {  ^& D
你知道

jb割蕉佬 发表于 2015-8-23 15:42 # O5 m. ?: b* M! G6 f
欢场只能留精,不能留情。
5 p. Z8 t, F/ |2 H
好一句欢场留精,不留情。我会挂在心里。

forresttsh 发表于 2015-8-23 08:47 ! D7 _$ v# d2 R1 d; d! z
大大既然已动情,干嘛不去找想着的那个她…
; p- U, M: j) i9 |' G
电话都不听,就想去找看其他的小姐玩玩下咯。

52666625 发表于 2015-8-23 19:41
$ s- F% y$ L7 @6 v6 {电话都不听,就想去找看其他的小姐玩玩下咯。

( O; E2 y# f+ L; |3 Z* I你愛上她了,我之前也有過,那家的小姐。

foxtan 发表于 2015-8-23 20:27 % \, R6 I; m) q6 n7 Z1 ^
你愛上她了,我之前也有過,那家的小姐。
+ B# |& I7 r1 L% f/ k5 u4 @
你也试过哦!哈!哈!我以为只有我感情对事!但是我相信时间会冲淡一切的啦。前面还有很长的路要走

回忆~过去$ u& y" h  U  y! p' n& }! d' V
痛苦的相思忘不了~

52666625 发表于 2015-8-23 21:10 & o5 w3 d8 A7 w* a) g2 A
你也试过哦!哈!哈!我以为只有我感情对事!但是我相信时间会冲淡一切的啦。前面还有很长的路要走

# d; _, n+ e% x9 e! D+ J看來你已看開,恭喜恭喜,但他喜歡你嗎?

喜欢肯定还有咯,如果看开昨晚就不会回家睡了咯

52666625 发表于 2015-8-23 19:37
8 G- V; L  O8 N( e/ k' B; c% p有这种事哦

0 O; K% S1 g0 J9 z* S! P2 q哈哈哈!~包夜嘛-----不是包一整夜吗???