WishCT - 愿望城市

用户注册

华文很好的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前个星期迷x的大大告诉我说刚到了位美丽的妹妹,还说让我做第一位妹妹的客人,
2 y3 \/ X1 z2 u' a5 t! D刚好我要进新加坡参加公司的party ,所以就没去认识,
1 ^* s; _# o1 K% Z: P. l前天因为有些事情所以就没上班,原本一天的行程已经安排好的,
0 R9 i8 P! T! ~( Y先去找sunny然后就回家做宅男的,(sunny 的fr 已经写了,请去看看)
: N" x7 K( g' E但是突然心血来潮就问大大有没有刚到的妹妹,
$ G8 h% Z! [: e) Y; l/ }大大就说有,就叫我过去看下,  ^- z0 U0 j% \2 P
还说一次过让我见见最新的三位妹妹,% p& B( P2 M7 A/ u$ w" m4 Z% P
我就说不用吧,当时我已经是在去着的路上,
/ Z  K* [2 w4 Q( q3 s$ S) f3 \从我家去到大大的店都不用5分钟就到," S% ?, F2 Y7 f
去到的时候,大大就说有三位最新的妹妹,但就肯定了一位我会很满意的,
  ?+ L2 \, g" r. Z1 E之后就听大大的建议,妹妹的华文很好,是我遇见那么多越南妹妹中最好的,
8 n) B2 b% s8 H$ G2 ~之后妹妹一出来我就发先,原来大大真的是我肚子里的虫,# H; s" x; |5 R; r0 e$ _
大大的店我是第三次去,所以很感激大大,* k' n" W; w9 U* u
一进房,妹妹就很主动的欺负我,我就说先脱衣吧,+ u, Y% p; G: d  V/ C4 K
脱好就去洗个鸳鸯浴,过程有说有笑,+ U/ s, A& y! G
妹妹很爱笑的,整个过程都在笑,( F; P+ X% W0 E& E* X- T' B$ ], u
之后就聊了一阵子就来个69,妹妹的鲍鱼不错,虽然水不多但还算是自然的,2 ~; r: ~3 X5 L, Z, X; e8 [4 t  T
说到胸部,妹妹的说她的胸部就大我一点点,当时我不懂好笑还是好气,
& w8 q( T6 y: {8 m% W可能是小弟今天特累吧,一整个星期没有好好的休息,今早还打了一战,$ a; _$ {1 D0 W+ b5 b' b5 p
所以精神有点失态,妹妹一直在撩一直口活,小弟就好像没反应,. ~7 Z; ^  Q( N( \5 \2 {, Z$ |
突然起身了,妹妹就帮我戴上雨衣,先来给骑马式,在加上半边烧鹅腿式,还有就是传统式,
  Z! ]) ~; ^, Y7 s% r: Q7 ^/ r我就战败在传统式,之后就清理干净,在冲个凉,
' ~& M9 E% i( v当我穿好衣服的时候就把妹妹的底裤拿在手上,不让她穿,% x& {8 V. C& r* D
妹妹就亲了我三下我才还她,之后就给了小费,在外面和大大聊了一阵就回家。
1 u' F& \  b7 V( S8 B/ c& v忘了说当时我还浪费了大大一个套,用来当气球,' w) Y+ |. m" s* H  l6 ~, F7 y) _
抱歉啦大大。
2 ]3 h6 \' u! T5 Q9 [; @; N
# w" j, ^( X" C: A; [/ s号码:31# O7 I2 \# H* j+ F2 \* R. I
胸部:应该是b吧
! S* s8 ^) ~% H: }; @( ]0 s- J鲍鱼:没異味
2 r3 q" ?, }, I- P# u0 ~整体来看任何一位大大都会喜欢
& L, T( n/ O$ h1 j3 M3 a) ?: G' u伤害:178
$ ]' i% K, i1 |9 \3 `+ k- N小费:看个人的  Z- E$ B. _) |+ O' U

6 S" t% k' _: }3 @1 Cps:今天大大还发了今天刚到的妹妹,18岁,要不是子弹没完了,肯定去吃了她。8 X$ _7 C0 t" F

/ p3 L( H- n3 o6 W* f! @9 l小弟文笔不好,请各位大大见谅。

评分

Wilsex2008 + 1
美女俱乐部 + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享

恭喜kentkhor 兄弟吃到自己喜欢的美眉!而且也已经有了另一个心仪的美眉啊!

大大!在这里好像找不到迷x
2 q+ p- M* l( D  _0 l) X3 W了啊!骇

恭喜大大吃到好料