WishCT - 愿望城市

用户注册

一路向北 直闯高速 天使fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢cwkwugui大大的指点 让我这北上的狼儿有那么愉快的经验

今天提早上了怡保 一到了这里在路上兜兜转转,眼睛什么都不看,就是找吃,找给我“宝贝”吃。
可是肚子又饿了,只好先喂饱自己,之后gps调一下就直攻高速,一进到里面就有人招待我了,因为是第一次到北马冲,那位仁兄就介绍了一位很玩得的女孩给我,看了照片什么都不说,直接ok了,因为我觉得很漂亮!
之后就去房间了,一开始就洗澡,老实说就真的是洗澡,什么都没干,可能是还没破冰吧,有点失望。
可是!当我去摸她的时候她原来怕痒,就这样我们就玩起瘙痒游戏了,玩了整半小时,就是这半小时,完完全全就感觉她是我女朋友,Gff爆灯!!!玩累了就休息一下,接下来就开工啦。

地点:高速
女孩:天使
年龄:22
国籍:春卷
车头灯: D,真的D!
身材:稍微有点啤酒肚,平躺下来就看不到的那种稍微
Bj:4/10
Fj:8/10
Gff: 11/10(完全就真实) 冲这个去就很值得了
子弹: 168

希望各位大大有缘加点分,可以的话再分享些康头给我,因为会在这里待一个礼拜左右。
怡保真是有人情味的地方,特别感谢cwkwugui兄跟Koo1000兄,感恩!

评分

popipopia + 1 天使不会口交的。。。
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2
ten97 + 5
cwkwugui + 3 我很赞同

不客气……应该的…最重要赛车开心……赛到极速

好康分享,太感激了

有看到漂亮的么?

beckham07 发表于 2015-8-22 23:43
有看到漂亮的么?

看到217,身材很好 样子妖艳,可能下次去试试

Tryingtoget 发表于 2015-8-22 23:54

那个很多人都说不错 没看到57么?

Tryingtoget 发表于 2015-8-22 23:54

大大你上几号?217好…有冰火…小心点

看来要去试试了

呵呵,阿get兄言重了啦,“狼狼为我,我为狼狼” 嘛! 。。
也得恭喜恭喜兄弟上到爽爽哦! 。。
但是兄弟你没写到是上哪个号码的?因为他们那边是以号码来代替的

天使的口交。。。。。唉

cwkwugui 发表于 2015-8-23 00:23
大大你上几号?217好…有冰火…小心点

做么要小心冰火的?