WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 倩倩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! Z4 L1 a* [( y* |7 M
3 z/ c% W8 P- V+ s, R这个百万镇的熟女最近在新山区的版块红极一时,在好奇心的驱使下我约定了她在今天下午的4点,地点在百万镇的大x界酒店,房号是2xx,进房了就先虚寒问暖一下,亲亲抱抱看看摸摸扎扎舔舔一下就进去洗澡了,过程就不多说,自己去体会吧,她做到这个月26号,想试一下的就去吧。
) j, {& M0 D6 {2 {9 }- t, Q) i" M9 w2 z) k3 R$ H

' |" K: d( r$ R  KFace:5/10* c8 R7 n/ X* d# X2 }$ m
Breast:5/105 c& E4 H9 \- q- I0 t5 u& w
Body:5/10
  L; {- r2 y! }  _Bbbj: 6/10! `" q, Q# b" P/ R- u
Service:6/10% F: I' I. ?4 m
Frenching:6/10
1 j0 C& H/ W" E6 r' ^, [/ P; JFj:6/10
3 o) o, o0 C7 j, |) J2 |Gfe: 6/10
+ L2 p4 U8 G3 l% {Return:No
; a5 m* `, c8 ?* \Damage: 1604 B& m) q/ V: |8 ^: L

}9 Z; A) \- V4 L- J7 o7 p* b  G; v& R

评分

Xemesis + 3
无敌哥 + 3
冠希哥 + 3 精品文章
大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 1

咋啦???换换口味?????

评分

jb割蕉佬 + 3
jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-8-22 19:16 2 a' i3 E  a5 u& H8 w/ }" n
咋啦???换换口味?????
* O% A0 t0 U  t
盆友那么快搞定。摸摸扎扎过就去洗澡???

评分

jeffy4896 + 3

她是本地人嗎?

taylor 发表于 2015-8-22 19:16
2 S& y1 C9 Z3 l) b' u! p1 i$ g咋啦???换换口味?????

8 I" i+ p: }! m$ ^: }9 T5 @3 d3 s7 q都是广告惹的祸啊。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3 叼你,广告可以信啊。
大二天 + 3 哈哈,中骗了。。。
无敌哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 感谢分享

ahbearq 发表于 2015-8-22 19:19 8 `1 V2 f4 F9 A
她是本地人嗎?
9 c$ B, _/ U7 |% |" t2 A  p, O
她说她来自北京。

评分

taylor + 3
冠希哥 + 3 中国嫂。
大二天 + 3 广告/SPAM
无敌哥 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-8-22 19:19 - g; w/ v! }  Q$ A3 o
盆友那么快搞定。摸摸扎扎过就去洗澡???
0 D8 W5 e3 H$ X$ y
我怕百万镇大桥塞车,所以就速战速决。

评分

冠希哥 + 3 那么远都过去啊。
大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 3 有心就不怕了。
无敌哥 + 3

你不回头,是不是看到些不满意的事???

评分

jeffy4896 + 2 12分全给你了,谢谢你回复和支持。

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:20
' I5 R: x% o5 n# Y! f都是广告惹的祸啊。

9 y. N( H. y, r我有告诉过你,照片上跟本尊是有 差异的

评分

vincent3242 + 3
jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:20
& J( g7 b) D5 m. H( L) U都是广告惹的祸啊。

) x1 q- L+ J9 ?0 c, |她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

评分

taylor 发表于 2015-8-22 19:23
! l) w1 _1 E# f你不回头,是不是看到些不满意的事???
  n4 q$ O! z' ]7 e$ {7 u
不是有不满意的地方,其实以她的年龄再加上这样的价钱,服务和态度都好,这钱值得给。

评分

无敌哥 + 3 熟女啊
大二天 + 3 上了就要给。
冠希哥 + 3 我很赞同
小黄人 + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2015-8-22 19:29
8 C6 R4 k) m  w$ z9 X+ @, C$ U* P她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

5 H- S2 h9 l2 D* R2 e4 H0 J7 t小肚腩是有看到,冲凉房不会怎么样。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
taylor + 3

. h, K/ q* w/ f* F) T
taylor 发表于 2015-8-22 19:25 2 P, g  j8 U- c, {& Y9 Q) N
我有告诉过你,照片上跟本尊是有 差异的

( w2 {: M4 T" I9 j$ o* X$ w4 w$ J$ a" S  m$ e% a
是有差异,不过即来之则安之,我们也不是第一次出来玩,这种事是常有的,我大老远来到,就随便凑合一下,只要不是太差,我都可以接受。

评分

小黄人 + 3 兄弟,她有一点老咧。
冠希哥 + 3 哈哈。
大二天 + 3
taylor + 2
jb割蕉佬 + 1

taylor 发表于 2015-8-22 19:23
1 K! S! ~  E* ]; I你不回头,是不是看到些不满意的事???

7 c9 H5 ^) C' j* Q1 Y6 g我很少会回头的,除非我爱上她。

评分

冠希哥 + 3 有那么容易啊。
小黄人 + 3 我很赞同
大二天 + 3 哈哈,朋友。
taylor + 2 说的好

jeffy4896 发表于 2015-8-22 20:11
* ~9 T7 z5 ?% C) Y6 \9 ^  Y我很少会回头的,除非我爱上她。

) k: {7 e4 _# M; P9 u! D, M很好。见一个爱一个。最后很难取舍

评分

jeffy4896 + 1

好朋友发贴,我来顶帖的。

评分

小黄人 + 1

jb割蕉佬 发表于 2015-8-22 20:29
/ ]/ q: d" h% A- D$ N1 ]; {好朋友发贴,我来顶帖的。

% c3 E0 r6 ?1 s! a% r谢谢你的回复和支持。

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2015-8-22 19:29
& v5 U8 o8 ^& X# R她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????
0 C3 v( R: c7 y% B* I: D1 P5 d
小龙女得坏习惯都是这样子,衣服和内在美可以穿几天的“我很怕上的,

照骗还真的很漂亮

Winner10 发表于 2015-8-23 03:26
" `0 y! M% z' M# q( J* K$ H照骗还真的很漂亮
3 @" a) d& r1 [3 [4 K! F# |- }, Y
其实是有差的,所以要找她要考虑清楚。

评分

无敌哥 + 3 谢谢兄弟。
冠希哥 + 3 我很赞同

本帖最后由 taylor 于 2015-8-23 10:03 编辑 0 [5 C$ R5 _3 G1 s* K! o; g
jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:21
7 n8 k9 V$ l6 L0 W她说她来自北京。

+ y8 u, r4 W$ a! C! h2 q
; W: M# H' B# J% b怪不得我有看到好几只饿狼在唱:(one night in Beijing)[

评分

jeffy4896 发表于 2015-8-23 03:39
  X( Z% b6 r( n6 y其实是有差的,所以要找她要考虑清楚。
- S3 |/ l3 e- w6 b
我在等(饿狼的传说)

评分

还没有去 听说妹妹很要紧啊" Z$ ~" H9 z0 E1 j+ ^
是还没有生过吗?
3 [+ v# x8 \( r$ J' h真想无套生操几下才带套 哈哈 开开玩笑

steven2860 发表于 2015-8-23 10:45 ( E4 r# Z: q/ n+ d. @: t  d, X
还没有去 听说妹妹很要紧啊0 Q2 I" I2 R7 c$ Z) |- e
是还没有生过吗?# o# t5 \1 Q; K  A
真想无套生操几下才带套 哈哈 开开玩笑

. i8 a; s5 l+ j  p不算紧,但是多水,生没生过我不知道,她之前在国内是做美容的,这是她说的。

评分

无敌哥 + 3 不错啊。
小黄人 + 3
冠希哥 + 3 感谢分享