WishCT - 愿望城市

用户注册

Kajang 加影 堵懒篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟不常写FR,写不好请回复意见,我才会进步~

上星期到加影出差,工作到很迟11点多,就决定要去按摩放松一下。

转来转去来到一个很高的公寓,很新很漂亮很高级叫Peaxl Avxnue.

楼下有很多中东店,很多穆斯林,还以为没空头了

哪里知道看到楼上有一个小招牌,按摩一小时45(泰式)
就决定上去看一看。

店很新,我喜欢这样的,店面也很干净。
但是一个客人都没有。
counter 的uncle打电话叫了小姐下来。直接就换50(油压)+50(拉根)
我跟他说要美一点的,他说很美很美。

脱好好等了十分钟来了一个胸很大的泰国妹。
穿很短的牛仔短裤,一点点肉肉蛮性感的。

就开始按啊按啊,一直跟我说话,但是我都听不懂。

按摩=2分,比较像摸罢了。
按了十分钟这样,就说要开始打了。
要他脱还要加钱,摸也要加钱

近距离看他的脸,妈的,真的很不行,像妖怪一样。

打了好久,不知道是不是她的样衰,打了很久都不出

他说不如他脱,但是我要加钱,我说算了,你就慢慢打吧

可能是打累了,他就直接脱完,嘴巴一直说tips tips
我关起眼睛放松,她又继续打呀打呀。

打了好久,还是不出,就突然屁股对着我帮我口交,
口交=9/10。厉害啊!

我也没放松,一直玩她的鲍鱼,很水很嫩没异味。
还偷偷用手指插了一两下。

口了5分钟然后还用他的鲍鱼磨我弟弟,然后他一直呻吟
我这时才忍不住射了出来。

然后她就一直念念念,很不爽

然后!!!!
然后!!!!!

她就开始化妆,妈的!!!

在我面前化妆,按摩+拉根=35分钟不到,她就完了

我还以为还有的按,但是她就直接化妆,慢慢穿衣服,走人。
我也没多给小费。

这么特别的经验,我是算幸运还是不幸呢?

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享

我也难以形容!哈哈!

tips 也不拿,就走了?kek shui ..

噢~~免费口交~~

darrenlyc85 发表于 2015-8-22 18:15
我也难以形容!哈哈!

自己想象一下,感觉,真的很戏剧化。

poukia88 发表于 2015-8-22 19:05
tips 也不拿,就走了?kek shui ..

只能说:意!想!不!到!

Jokerghost 发表于 2015-8-22 20:01
噢~~免费口交~~

哈哈,是的, 但不知是赚到还是亏掉 :)))

DBZ_KAIKAI 发表于 2015-8-22 20:09

应该是赚了~~又口交,69,玩鲍鱼~~

哈哈。。。
这叫赚到么??

谢谢你为加影开掘市场。只是你的不性让我们很难过

别难过,哥哥加分来鼓励你

DBZ_KAIKAI 发表于 2015-8-22 20:09

只能说有得也有失

当然赚啦。。。按摩拉根没有包扎波要扎另外价钱的。。。现在你又扎波。挖鲍鱼。还不赚