WishCT - 愿望城市

用户注册

倩倩要走了 东东回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近红火的倩倩还有几天就回家咯,有兴趣的大大们要快点了,不然过了这个村,就没有这个庙啦。昨晚我又在倩倩房间过夜了,第三次咯。想知道付多少,自己问倩倩吧。就像其他大大所说的一样,物超所值,让人难忘。还有几天她就走了,心中难免依依不舍,下个月会去北京一趟,我们约定若有缘北京见。
; S) f' u0 u& O# d1 H0 l1 E倩倩走了,东东回来填补空缺啦!三个月后东东回来了,那晚和她吃饭,就像很久不见的朋友一样,感觉温馨。超想念她的按摩技术,棒!她目前在休息,这两天会开始工作,已经和她约好时间,再一次享受她的服务。

评分

tkc8227 + 3 感谢分享
kl.lim + 3
ks2818 + 1
DEWEED1984 + 2 感谢分享!如果能给我微信那就在好不过了!.

大大!pm 他的联络号码。谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

这个东东有那么好吗?

大大也是很有水,包夜那么多次,哈

: x2 y% `( Z+ W
kl.lim 发表于 2015-8-20 14:441 {, L) [5 c4 M* `, k. S0 r( t
大大!pm 他的联络号码。谢谢!
' ^4 _6 ?7 @0 b' w: I
5 @* g% @% E' q
倩倩=0177908043) O5 [/ v$ b9 K; X. w' B$ c: d  R
东东=w0177705889

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

威尔逊 发表于 2015-8-20 16:28
2 }6 I9 g, n% S大大也是很有水,包夜那么多次,哈
# I( A! H1 G) k% X4 B7 |
难得遇到好的,所谓千金难买心头好。

maxssl 发表于 2015-8-20 16:24
, ~  B* W2 u, g8 R1 d. n这个东东有那么好吗?

2 H4 b0 S" S: W; P你去了就知道好不好咯

我也是约了东东,叫他开工了记得通知我~~~!

9215 发表于 2015-8-20 23:25
; H6 |# S! D1 p7 t我也是约了东东,叫他开工了记得通知我~~~!

0 D) f9 }- u+ c+ T她明天开工了。

威尔逊 发表于 2015-8-20 16:28
5 `1 I# F, M  I% q9 \大大也是很有水,包夜那么多次,哈
' M/ J, X& m# V
大大也找过倩倩吧,那晚过夜看到你的微信。

leonliewsp 发表于 2015-8-21 00:00 & i5 J- G+ c* I" P. c8 k
大大也找过倩倩吧,那晚过夜看到你的微信。
+ f; ~: e! j6 |0 S8 c2 a
是噢,被被你看到了哦

威尔逊 发表于 2015-8-21 00:244 j! J2 }* |$ u, v0 J
是噢,被被你看到了哦
( \/ ?! p, ?$ u8 A; w; m
有时间约喝茶,交个朋友。

leonliewsp 发表于 2015-8-21 00:28 0 Z, n7 `5 u4 G5 h* J0 a
有时间约喝茶,交个朋友。

8 V3 j4 }$ @* Y( L- w, a楼主,藕想问你,你今年几岁?

本帖最后由 leonliewsp 于 2015-8-21 09:37 编辑 1 w' i5 m) y& h& f) R1 g6 ^0 b
macece 发表于 2015-8-21 09:25
: V9 H. b$ l+ R9 @$ ^* V楼主,藕想问你,你今年几岁?

- ]% }5 M+ r+ e5 j( l! k; |, k& g% u7 \
做莫要知道偶的年龄LEH?偶又不是小姐。还是这里有年龄限制。

leonliewsp 发表于 2015-8-21 09:35
& Z2 F+ T% n$ l8 c做莫要知道偶的年龄LEH?偶又不是小姐。还是这里有年龄限制。
- q2 c8 c% L3 b0 m' B% c: \
藕只是好奇咯!没有其他用意!

macece 发表于 2015-8-22 10:58
$ G+ b0 p( v! Z) G6 C/ h8 u* D藕只是好奇咯!没有其他用意!
# O) `6 |1 N5 L' i( o  p7 z9 J
哈哈,没关系,就当交个朋友吧。