WishCT - 愿望城市

用户注册

干,早知道可以这样就不用那么辛苦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天有点累就想去按摩按摩,好让自己松懈一下。就在附近的人加到一个中国的小姐。聊聊就决定去他那。

基本上不难找。很快的到达地点,然后和柜台说了号码。等了一会小姐就来了。基本上他不年轻也不会太熟,

就刚我了。拿了100分钟的配套。过程都一样最重要的是最后一环。其实早在微信就有聊到,他也大致上解释他

的服务。就是正宗抓根。我之前有试过所以我要求不要太正宗因为怕痛,最主要是能够解放才是。

所以当进入抓根的环节我们大家都很保守,并没有太多的互动,在他细心的抚摸之下龙弟也渐渐的抬头,但是

并非达到最佳状态。过了他几分钟的努力还是未能进入,然后他就开始抚摸我的葡萄干,虽然有点兴奋但是就

是还差点什么。可是他也没有放弃,就问我是不是很累,还是不喜欢他的服务,其实这是我个人的问题,然后

我就告诉他我的要求。他很害羞的打了我一下说我很坏。但是他还是任我摆布,哈哈早知道这样刚才早点说出

来就不用憋那么久了。

我的要求是想摸他的胸,哈哈好彩他答应。他的胸不是很大,但是还蛮柔软的而且也很敏感。可能我也有少少

烟道吧,过程中还让我亲他的葡萄干,感觉上真的很想和他做,因为他的呻吟声好诱人啊。不是我好连我得到

的不一定你可以哦。

就在我欲仙欲死的时候感觉我的龙弟有热的感觉,她用腿腕夹着我的龙弟爽爆了

就在我感觉她的声音越来越诱人的时候我自己也不小心精关一开,一涌而出结束了我的放松之旅。

是拉央新天地

17号(祖国)

服务自己去体会

可能我有的你没有,你有的我没有

消费 75+50(小费)

肯定回头

评分

samlzy92 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

好销魂的出精+按摩服务啊!

邪骨之超越捉根之旅。

在哪里啊?

这新场都是好评

不是以经写了斯拉央新天地。

好销魂,有没有17号的微信

heavenam2 发表于 2015-8-20 08:07
邪骨之超越捉根之旅。

是应该换换这标题

你是枪手。。怀疑最近很多此场按摩贴。写的都是中国华语,不是本地的。他们都有集团,开了很多户口等时间久点,就开帖。
很假,自能信半成。。
为什么你们不叫你的老板在此登广告?老板有本事开19间按摩场,为什么不花少少钱登广告?广告了会更多顾客的,放照片一定多人去

吃得苦中苦,方为人上人

难道别有内情?

怎么样去看中国华语?
我读书少