WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城 77 - 奶大的Nora

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前些日子看了孤寒子大大的贴后就一直想要去试试看,所以昨晚就飞车过去开始我第一次在马来场按摩的冒险。: ^3 `  d/ A7 k  S

$ p* B6 E6 B' j: R/ z* |. l4 x到了后一进去就看到两个印度大哥在吃东西,原来马来按摩场的看场人是印度人...) m1 e6 i7 X6 w# L2 D
: h" h5 s8 N0 E- w: I# @! g1 u
直接拿了一个小时然后问nora有没有在,印度大哥说有就on了。; w9 A& {7 [+ Q' D8 Y/ B  h, X
" a1 r- ]+ x* Z( ?# p9 M
看到了Nora真人结果...eh...怎么跟照片有点出入呢?果然是照骗...妹妹说他20,1995年,有肉,奶真是很大,大到有点垂,乳昏有点黑应该(场太暗,看不清),但是妹妹的样子算是不错的...
* n3 t& ^; ]2 G: I$ ~
5 I, ~1 D" h, Y* U2 f- F9 l开始按摩的时候妹妹就会叫你脱光光然后围毛巾按摩,妹妹按摩6分吧...一直问我是不是从网上看到他的事情而来的...一直不停的重复问...按摩时候他的衣服的吊带一直掉下来...肯定是故意的...
  E$ X" s, o( Z" V* C4 u5 F5 H6 U7 q; r
0 R6 P1 I' N9 j, Y# E2 a) s按了按就直接叫他脱衣咯,问他有什么service其实就只有打飞机,下水口交都没有,过有有尝试乳交,但是妹妹好像不大会。唯一最好的地方应该就是可以舌吻和亲你奶头...
# |8 x* r, u5 S7 p. z; c) o4 x% s) a
其实这个场环境好像不怎么干净,你躺的毛巾好像是没有换的...我不可以接受咯...: |* e4 d  U5 e$ ~
6 Z) Q; j; b. h  @. n5 g% u: T
伤害按摩60脱衣打飞机100! W2 ]+ g! b3 A! N6 A

0 U9 z: Q2 [' m8 g6 z. C3 H; g我试过后应该不会再来...
$ I, |  X/ j* H' c" Z) O
, y+ J4 g6 [) g" }! U9 z*妹妹的工作时间是下午4点到晚上12点...

评分

semak + 3 冒险分
孤寒子 + 3 感谢分享
taylor + 3 感谢分享

盆友。撞翻了也

nora的态度怎样?

skyblack 发表于 2015-8-19 12:00 1 _% F, k+ y8 l' j: a3 a1 z
nora的态度怎样?

1 S/ i7 c  V; O( A态度其实不错哦~有耐性,不会不耐烦~

taylor 发表于 2015-8-19 11:25
: X- L0 d5 m% C0 W盆友。撞翻了也
4 B4 ^4 _- w) i/ M5 ^$ a
没有撞翻啦,不可以下水是预了的,只是身材有点输,样子还是挺好的,而且态度不错,有耐性,不会烦躁。

本帖最后由 taylor 于 2015-8-20 01:57 编辑 + x' f2 T4 T4 T2 W9 f' w  ^
blue1986 发表于 2015-8-19 12:28
0 }  k, K$ ~; \: a没有撞翻啦,不可以下水是预了的,只是身材有点输,样子还是挺好的,而且态度不错,有耐性,不会烦躁。
- W' j$ b4 K4 f( z  y7 K

) W' W2 P6 R. R% q( c+ W我给你这条呢

那天我 去了没开...看到你的贴 我瞬间         ...

我最爱马来大奶妹

终于有人写了,谢谢大哥。。。+ j. m3 Y. O* f; k! D; \% ]8 i
你第一次去,她可以舌吻,( I. ~  B" b# f
我找过她不下10次,她却不给,$ X4 j5 P9 Z( [! d# K  J
所以,不再找她是对的了,哈哈

孤寒子 发表于 2015-8-19 14:38 9 O  V. C* W- V3 X! o0 P7 b$ o
终于有人写了,谢谢大哥。。。  ~) ~; ]5 ~3 I( t7 u0 C4 p
你第一次去,她可以舌吻,3 D$ G9 G) z- b* w8 k
我找过她不下10次,她却不给,

( U) v7 j" Z) e) Y9 u" a1 R+ U大哥,这些是过往云烟,不实在的,不用放感情。

taylor 发表于 2015-8-19 12:31 " ?9 S, y6 q, K/ f% F6 {
我给你这条是可以下水。$150
6 U: X; n% C/ X' v( a* T+ K
Taylor 哥我也要,也是77的吗?

blue1986 发表于 2015-8-19 19:59
5 X' v& u0 z) `+ G, b大哥,这些是过往云烟,不实在的,不用放感情。
3 [+ n6 s. r. X: W9 L/ f
嗯,谢谢提醒哦

Hen3997 发表于 2015-8-19 21:17
3 n# w. t5 v- Y. k$ z& g% eTaylor 哥我也要,也是77的吗?

6 U% e: |1 C/ C1 J7 @77有人做下水耶?
* w  u$ R+ q5 B9 p我也要呀

孤寒子 发表于 2015-8-20 03:26+ ~! W9 m( ]0 v6 Q) j& i
77有人做下水耶?
1 m1 m/ `" v. C' T  f我也要呀

* v8 l8 L+ [% J是不是那条嘴巴打洞NL?

nygd 发表于 2015-8-20 09:15
( q0 c0 l; A  t  Y1 J是不是那条嘴巴打洞NL?
, T' t' b. `/ F% {' n
有名字吗?

nygd 发表于 2015-8-20 09:15 ) `' H9 I; }* m
是不是那条嘴巴打洞NL?

, E9 H& K2 |  U9 D你有叫过她吗?服务如何?
4 x1 f5 m! P, v) u有做下水?

这个是nora的姐姐来的,现在两个都在古来77做了

感觉到你好像翻船了