WishCT - 愿望城市

用户注册

屌完一定要来写个FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:泡泡屋?
5 F* Y0 k2 p; R. Z" i, k妹子:Pepsi3 C+ v5 Y9 h1 h2 X# i
回头:泡泡屋会,pepsi不会$ |. w0 Z1 o- R8 B% H
整体服务:3/10
0 [0 W1 r0 H- C9 q; l
9 H, y) t6 ?' o) O兴高采烈安排了晚上八点多九点去到,要试Pepsi或者Bobo,去到的时候Bobo在开工,就拿了Pepsi咯# w3 E* f0 Y: n3 V5 I5 H6 d' o
进到房间,随便冲了凉,就躺上床
7 V2 N* I8 X/ ^% F; n# D口交了两秒,就上套来骑,骑没两下,妹子叫我起来换姿势,我说我懒惰,她就继续骑
! X7 M# ^0 E* ~$ g/ ]/ d其实根本就不是“骑”,是“蠕动”,动到我都软掉了,动没两下就停下来看我射了没有,一直重复动两下停两秒,动两下停两秒; N# j) ]8 j1 d0 k* Q
# A! n, Y0 ^7 L4 a" T, G8 l3 l
叫妹子下来用嘴,妹子说开始做了之后就没有用嘴了,就叫妹子用手打出来。
8 r" J" \1 A# P7 K还给3分是因为妹子至少帮我冲凉,离开的时候也还笑着想要跟我聊天。4 P, g6 V# I( T8 @2 d& O0 t% E
可能是我不够主动的关系吧,如果哪位大大喜欢把妹子压着或者抱着插到死去活来,可能还可以去试试,如果想要服务,可能要努力点。
6 O+ e9 m( T! \
  h9 c. h' h5 U. z4 A, I9 s, [样貌:6/10,牙齿不好看,如果不露牙齿还好. f5 x! J' H& s# G2 X7 D- D
身材:7/10,妹子身材不肥不瘦,奶有D,不过是假奶,有点硬' H5 F8 l/ S7 m
伤害:120
$ F0 _) [! M/ N* e+ w4 @
. S8 M. _7 E4 R, X6 v& zPS: 离开前,看到Bobo坐在客厅沙发上吃着东西,幹,那两粒大到!应该比我头还大吧!
0 z2 d& H" x; q- w8 F" [下次要找Bobo玩一玩...
- w/ F+ @8 p( h% @- B# A3 GPS2: 不要跟我讨联络方式,如果你肯爬贴应该就会找到了,也要感谢那位大大的无私奉献...
8 X% x: g. D& Z4 n/ m

评分

jeffy4896 + 3
heavenam2 + 10 做得好!
happy + 1

是翻车吧,“

她又回来了!!!

楼主是满头冒泡?????

评分

jeffy4896 + 3

本帖最后由 heavenam2 于 2015-8-19 07:48 编辑   C( v9 k4 p8 e# m3 X
6 \8 \+ p% d! Q: r1 m4 `1 Z' M+ W
吊完一定写个报告就好像正直的童军日行一善那么理所当然。

评分

Flyingfish + 1 會心一笑

请问有看到ice吗?

我在这里翻来又翻去,好像roti canai这样

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈 roti canai

我试过
7 ~  O/ R& g7 H( R" d! @2 }了解大大的心情

这个其实以前还曼好的。。。可是最近变质了。。做工超级亲菜。。之前我还以为他心情欠佳。。结果我错了。。大大试别的吧

zaihui84 发表于 2015-8-18 16:31 ; \8 Z; H9 r' t
是翻车吧,“
2 }8 m; d: H# r. ?6 P% D
难听一点,是的...haiz...

评分

jeffy4896 + 1

janshengl 发表于 2015-8-18 16:48
& i" U0 D. d8 E; G她又回来了!!!
2 D- k+ ^; H. Z0 o5 I; @
谁谁谁?是说pepsi吗?

taylor 发表于 2015-8-18 16:53
$ Q: {9 h1 V, d6 \" ]0 M: U楼主是满头冒泡?????

) D7 C5 T" {$ `6 a' \总之一个字,显...

评分

jeffy4896 + 2

heavenam2 发表于 2015-8-18 18:18 & A& v& n4 k' R$ U% N
吊完一定写个报告就好像正直的童军日行一善那么理所当然。

, y5 H2 h6 A) O1 S就如别的大大说的,好的坏的都要让其他人知道,可以帮助别人避免受害,就算是功德一件

评分

heavenam2 + 10 + 10 功德一件!
jeffy4896 + 2

孤独生活 发表于 2015-8-18 18:21
9 `# ?2 p  B0 z! z! O我在这里翻来又翻去,好像roti canai这样

& X/ c# C8 e2 c: \5 N" m1 z' w我只翻过一次(因为只去过一次),所以我只是煎蛋

评分

jeffy4896 + 1

白子画 发表于 2015-8-18 18:24
* i9 S/ w( z/ e  E- B7 e  Z我试过
7 o# a& U; N7 b9 u了解大大的心情
% q, X: Q7 D: v  ~1 v3 D
同是天涯沦落人

xiaohong1225 发表于 2015-8-18 22:54 2 C$ p1 P" x$ |' t) ]) q
这个其实以前还曼好的。。。可是最近变质了。。做工超级亲菜。。之前我还以为他心情欠佳。。结果我错了。。 ...

: G5 J4 J  w/ z% l8 c你是说人,还是地方?

danzel 发表于 2015-8-19 13:58
7 @/ R, A& t5 {7 H9 ?+ l我只翻过一次(因为只去过一次),所以我只是煎蛋

. I5 E) ~# a3 y4 F0 ?应该是不会再去了,第一次翻车觉得是难得才会遇到的,第二次去翻车可能我运气不好,第三次去再翻车我觉得我很傻嗨。。。不会有第四次了

孤独生活 发表于 2015-8-19 14:19 2 q8 U2 {  o/ l) I3 u
应该是不会再去了,第一次翻车觉得是难得才会遇到的,第二次去翻车可能我运气不好,第三次去再翻车我觉得 ...
3 L! k' `# x" @, x6 q/ r* D, u
那我是不是也该绝望了?

danzel 发表于 2015-8-19 15:21 $ N4 h/ w: @$ a3 Q
那我是不是也该绝望了?

8 x4 S$ X0 P+ Y$ J0 D4 J9 Q% e6 b你会遇到更好的

孤独生活 发表于 2015-8-19 15:22 - T' r+ V! O1 F. \3 z$ |
你会遇到更好的
3 U" e2 U2 W/ X' t$ Q8 q6 ^
希望吧,应该要去找别的OKT了...

danzel 发表于 2015-8-19 15:24
' ?8 D1 K; z- \+ w- [希望吧,应该要去找别的OKT了...

0 U; Y8 ]( V& F1 n: U8 I# T, q去blue ware 应该比较不错。。。

孤独生活 发表于 2015-8-19 15:28 , N' H' T) g" ^, Z6 \5 R
去blue ware 应该比较不错。。。

' B% s) b: X9 i, l& f# [说真的还没有去过,而且看别人的贴,那里消费太高了...

danzel 发表于 2015-8-19 14:00
9 p% f. w$ g5 p) O你是说人,还是地方?

' ^0 {- n) u) \* a指的是人。。。也有试过其他好的。。就真的是看运气

danzel 发表于 2015-8-19 15:29 , n3 g5 F" M* T1 H( h& p
说真的还没有去过,而且看别人的贴,那里消费太高了...

- x5 J5 R- @4 S* C5 j$ B3 I不过是值得的,前提是你时间要很多