WishCT - 愿望城市

用户注册

天河一不错,天河二大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天这次四人行的远征,有惊有险、有喜有乐…
感谢我们的主席的带领,一路上我们恶整了主席,也在永平吃了鱼圆面,结果我和另个朋友体力下降泻肚子了。
下午两点到了天河,还没开,就去附近走走,大约三点回去,已经半场满了到了天河1⃣️,一开始觉得房间简陋,不过冷气干冷,开了2set酒大家尽情享受美食后。
傍晚六点半我们去天河2⃣️,开了2set酒,就这样翻车了,在这里小姐老到可以像妈妈,不过玩的,之后蝴蝶,我再也没看到我的过期食品回来,我也在天河2⃣️睡了半小时这么久。虽然我们在天河2⃣️煮炒翻车了。但是我们吃了晚餐后再不死心去绕了几条街,宾上宾剩一个位子,正正bar台前面,看了还是觉得回去天河1⃣️,结果还是选择回去天河1⃣️煮炒,因为怕再次的翻车。
在晚上九点回去天河1⃣️煮炒,等了四十五分钟,终于有房间了,又开了2set酒我们就上去开了房间,直接我和朋友叫了兴义的煮炒后,继续享用美食。再快结束🔚的当儿,另个朋友终于肚子饿见了一盘辣炒蛤蜊来吃,在房里直接表演真🔫直入,耍大戏…最后在不知情的情况下主席 被我们点了爹声一流的小笼包给他慢慢享用。

评分

milee + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哗!欢迎silverlotus 兄弟北征到天河找吃啊!美中不足的是小小翻车啊

老大,天河2在那里呢?天河2的女女质素OK吗和女女多吗?

女女质素OK吗和女女多吗?

funnytey 发表于 2015-8-18 07:21
哗!欢迎silverlotus 兄弟北征到天河找吃啊!美中不足的是小小翻车啊

我们四人特地从新山早上九点半就出门了

ish 发表于 2015-8-18 08:02
老大,天河2在那里呢?天河2的女女质素OK吗和女女多吗?

第二的我们全部翻车,喝完酒还睡觉tim。美女很多很老,不过玩得,地点我不知道,只知道在附近罢了,我也是被带去的

lucky1805 发表于 2015-8-18 11:34
女女质素OK吗和女女多吗?

天河1很多小姐,很多很美的。

silverlotus 发表于 2015-8-19 17:03
我们四人特地从新山早上九点半就出门了

嗯!若不是小小的翻车,那的确是很值得回味啊!

funnytey 发表于 2015-8-19 23:58

只要在天河1找回感觉就好了,翻车的不值得再谈

funnytey 发表于 2015-8-19 23:58

你知道还有其他场吗?可以介绍我?

还有谁可以介绍其它场,我们可以去的?听说还有什么梦中人对吗?在哪里?可以告诉我地址吗?

silverlotus 发表于 2015-8-20 03:07
只要在天河1找回感觉就好了,翻车的不值得再谈

嗯!记得爽快的欢乐时光,忘记不爽快的!!

silverlotus 发表于 2015-8-20 03:08
你知道还有其他场吗?可以介绍我?

不好意思啊!没有啊!黑狗兄对芙蓉的场地非常非常熟的啊~!希望他能够站出来指点迷津啊

上星期我去天河2,有很多年轻小姐啊。。。

funnytey 发表于 2015-8-20 07:12
嗯!记得爽快的欢乐时光,忘记不爽快的!!

对啊,人生都有很多快乐和不快乐,不要执着着不愉快的。不愉快的不再去就好…去愉快的

funnytey 发表于 2015-8-20 07:16
不好意思啊!没有啊!黑狗兄对芙蓉的场地非常非常熟的啊~!希望他能够站出来指点迷津啊

真的希望 黑狗哥出来指点指点我,也可以一起去玩,希望他能帮忙

koman 发表于 2015-8-20 11:13
上星期我去天河2,有很多年轻小姐啊。。。

不知道是不是星期天的关系,全部在房间忙着。结果变成我们遭殃

silverlotus 发表于 2015-8-20 12:19
对啊,人生都有很多快乐和不快乐,不要执着着不愉快的。不愉快的不再去就好…去愉快的

没错!没错!那些服务态度kanasai  的场就“闪”就好了!(及得讲出来让其他狼兄狼弟们闪啊!!)遇到服务态度良好的场就得加以表扬+多多光顾她们的场啊!

silverlotus 发表于 2015-8-20 12:21
真的希望 黑狗哥出来指点指点我,也可以一起去玩,希望他能帮忙

黑狗兄啊!你死到那里去了???莫非你在筹备bersih  4 ???

funnytey 发表于 2015-8-20 21:46
没错!没错!那些服务态度kanasai  的场就“闪”就好了!(及得讲出来让其他狼兄狼弟们闪啊!!)遇到服务 ...

在这就是为了福利大家,我们冤枉了,也不希望下一个再被冤枉,只可惜,好多人太自私不分享,导致我们一直走冤枉路

funnytey 发表于 2015-8-20 21:47
黑狗兄啊!你死到那里去了???莫非你在筹备bersih  4 ???

应该吧,可能在忙着手脚并用

silverlotus 发表于 2015-8-21 02:41
在这就是为了福利大家,我们冤枉了,也不希望下一个再被冤枉,只可惜,好多人太自私不分享,导致我们一直 ...

是啊!就有那些自以为是好人(不想破坏她人找吃{其实应该是骗吃})的烂好人啊!!(不好意思啊!烂好人啊!得罪啦!!)

silverlotus 发表于 2015-8-21 02:42
应该吧,可能在忙着手脚并用

哈哈哈!怕是怕他已经被莫须有哥捉去lock    up  “编铁条” 啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-21 08:09
是啊!就有那些自以为是好人(不想破坏她人找吃{其实应该是骗吃})的烂好人啊!!(不好意思啊!烂好人 ...

最讨厌那些骗吃的和25一直破坏行情。下次有机会去槟城,你带队哦带我去见识见识