WishCT - 愿望城市

用户注册

倩倩 FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要先谢谢taylor大大的分享,让小弟有了这一次的愉快体验,这一次的报告如下,
! \5 d' B2 A& X$ B, i名字 :倩倩
- D4 O# c$ ?6 u( E, Z来自 :中国
) G- \$ z8 X/ ]; o: `2 @* @) v样貌 :7/10(和照片有一点差,轻熟女,但有保养 )& {) j2 h7 K9 @1 i# ]
身材 :8/10(有小小的肚子)  @: A' G6 d  v
胸部 :C(亮点,手感好,一级棒)
$ d8 X7 E- _. Z3 {; r% ?皮肤 :7/10(有保养的皮肤)
  u8 t1 |- v. ]2 K5 I濕吻 :10/10(吻不停啊,还好没被吃掉 )
$ m+ X* b" \4 x% V' K口交 :6/10(一般)
( y# S* u4 x+ |* B' T( _性交 :8/10(很配合,呻吟): d: i0 S/ X/ X
女友感 :10/10(感觉比情人还情人,完全不赶场,事后还一直聊天)# p( t* A( i; @+ S
損害 :160+tips 4 W* h4 p. K1 Z2 O* f
5 x4 c$ m; J, h5 y6 _
倩倩快回国了,要去的朋友要快啊!

评分

blueblood2628 + 3 请大大分享,谢谢
darius123 + 3 可以分享吗?谢谢
hliming + 3
xiaose + 3
E15256 + 3 感谢分享

最近这个最火红的。。这个星期排第一

可惜我的纸弹不够了!
- ]% T& G# O; I/ e* @3 a希望她下次能来!

Kcc3282 发表于 2015-8-17 01:19
  P6 P% r: j9 c6 O, G' @可惜我的纸弹不够了!. d0 I  e# D1 k* [/ \
希望她下次能来!

3 i7 G4 G3 E/ D' O5 _1 Y我和你向反我的精子不够

好像去。我是时间不够啊。他1点就不接客了。。。

可以私信我聯絡號碼嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

感覺好像很不錯, v7 k# @2 d% L; ~! B, `

她的好姐妹会顶上去。旧的不去。新的不来。

评分

E15256 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3

没关系啊。可以持续试一下她的姐妹淘。东东。蛮不错下

评分

请问怎么联络???

hui3538 发表于 2015-8-17 10:13
, I- J" Z; K/ M0 E  [请问怎么联络???

- m- D1 c9 @# Z0 g7 M1 ], K7 `支持楼主的分享

评分

taylor 发表于 2015-8-17 07:33 0 ^$ d8 Z: p) m; W8 Y
没关系啊。可以持续试一下她的姐妹淘。东东。蛮不错下
" _: b& L: n  A
东东回来了?

danzel 发表于 2015-8-17 10:49
2 o& H  c2 m: j1 q0 \* s东东回来了?

& d) o6 f2 T" r* d# \! u' H% c昨天刚到。。。。。

评分

taylor 发表于 2015-8-17 10:54 * ^3 c  {$ V7 \9 P5 b5 G
昨天刚到。。。。。
/ |+ Q# e8 d; s0 f. Y2 f0 F: \
东东的收费,服务如何?

) F5 e2 Y6 J+ ?; w, q
danzel 发表于 2015-8-17 11:00 7 l  z$ i) t& S) L$ C
东东的收费,服务如何?
9 Z7 m# o* A3 S; k/ N  v& O

R( Q8 `8 M" i) |/ m8 h目前也是$160。

评分

danzel 发表于 2015-8-17 11:00
5 S8 H8 Z" f" I/ `+ z0 h4 r东东的收费,服务如何?
4 ]4 D; d1 |; M6 X: Y/ _
你就加她。问她下

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-17 11:03
5 k/ H/ T4 Q5 R! `* V你就加她。问她下
8 X2 t- o1 L+ k* {9 e
加了,还没安排到时间去,不敢问...

danzel 发表于 2015-8-17 11:07 4 K4 ?5 H# U1 B7 m  P4 h
加了,还没安排到时间去,不敢问...

8 Z! q. E- W  H! l照片中有点差別。不要嫌

评分

taylor 发表于 2015-8-17 11:22 : Q$ z; {4 @9 n
照片中有点差別。不要嫌

' `' K9 f1 \' C: g5 J, U( C) Y7 T( Y我也不是太过样貌协会啦,只要不是恐龙应该就还好

danzel 发表于 2015-8-17 11:31 + X( S( k) w' R) @$ ?8 U9 a
我也不是太过样貌协会啦,只要不是恐龙应该就还好
2 x. O2 L4 m1 b0 b
她样貌也不错下。蛮美的

评分

大大!给我联络号码,谢谢 .

评分

楼主,可以私信我倩倩聯絡號碼嗎?
( \# G$ v# I9 W6 r6 Q0 cThanks。

评分

taylor 发表于 2015-8-17 11:36
  _6 ]) t( _2 q4 K8 {9 z* G5 t她样貌也不错下。蛮美的
, _- |4 {+ W$ x4 m& _& Z7 ]# i
我指的身材没照片中那么獠人

评分

这个倩倩是以前楚留香的吗?