WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 01: 大翻车!! kempas 口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 鲨鱼不吃人 于 2015-8-20 10:05 编辑 ) L- a( E3 z" U: ?4 p) q& \3 }
! C7 }: N! @# \) {2 ~4 W
为了不喜欢看故事的大哥们,; J5 P6 ?! j1 E2 U2 S: R4 w" r0 m
小弟先评分好了
0 m& M& P9 b3 l; E) X; P2 M0 _1 v/ U8 `# C) K0 r
姓名: 不知道
/ V5 ~! L$ ]$ r年龄: 20左右
; _$ I* ]8 w$ J5 r* X样貌: 03/10 (erm...只能说真的不是我的菜)
9 I7 T$ q9 y; F身材: 01/10 (我已经够大只了...她比我还大只...)
; x2 A+ O2 E0 _5 n技术: 03/10 (她是很卖力啦...可是我真的有点反胃...尤其是她撒娇的时候...)3 }" ^! H- p  r; O) t: p
感觉: 01/10 (好像侏罗纪世界那只混种的在帮你口爆...)
# x( y; ~( `/ v地点: bukit kempas# B0 A8 I' h$ H& E, J/ W+ _
环境: 10/10 (因为是自己车上), m$ O" N3 \; E
伤害: 100
5 O/ H9 E: V9 m5 v  K: ^$ Q回头: 00/109 i% d( f# s: x% l+ z+ X. v0 L7 h
以上评分纯属个人意见, d2 A/ X! j8 ~& l

3 ^1 ]/ f% a, z& G故事在此:
5 r' f8 n! M; V* `4 p4 Y+ [在一个月黑风高的夜晚,8 Q* E) d# J6 s' Z7 f
本小鱼因为一直想体验一下车上口爆的feel,5 l5 Y8 l& T1 Q( G5 U
乖乖又没空, 所以才会掉入这个恐龙谷...
5 b1 c8 G, O9 {/ E& v朋友给我她的微信已经很久了,. u2 Z: b+ ~1 V3 A
加了就放着也没什么管她,
, W) O) {7 |$ l# c3 w. a+ P当天晚上微信刷啊刷的看到她,6 q- J1 ~& m# s$ t' y. y# A7 ]
就自己手痒去说hi...她很快就回我了, 应该是在找顾客...' ?6 ?0 b9 Y5 Z
她直接就说口爆100, 我也懒惰找了, 就去咯...
0 S0 R3 z; k1 \3 W: }噩梦就这样开始了...
, G& z# @" ]! U: F2 x* x, P+ d" U到了她家, 看到她在门口叫我等一下...; C" n+ J/ a/ l2 `
当她转头的那一刻, 我真的很想踩油跑路...
9 B; g, H0 r& R& p& P可是自己的良知告诉我, 我们出来玩要玩得steady,
* ]5 o8 N/ G1 h# V$ l0 a% z跑路算什么男子汉... 就这样看着她上车...$ B' n  t. S2 n9 V' ^
她一上车, 我立刻给了我的良知一个中指...- r. i7 F$ X/ @! K4 l) G* P
幸好小弟车不会太小辆, 不然真的怕她会塞不进...哦不对是上不到车...% N4 h6 _# r+ Y/ W9 m9 M2 w
随便找了个地点...就叫她开始了, 一句话都不想跟她多讲' Y) }1 [( ]/ \- B# |
不过她算很卖力了, 一边吸还会撒娇一下,
2 \/ U% m9 y6 Y/ y只是看到一只混种暴龙在你旁边撒娇, 真不知道我是在看科幻片还是惊悚片...
- \( [1 A# H  b6 Y8 r0 E2 K/ B6 x9 Y  W手伸去摸下奶...很好... 比我的还小6 p& ^. r* T& l1 H6 I! |
不是我要怪懒, 我奶的触感还比她的好...
- ^: r. T2 W5 B, L& k; H: B5 H盖着眼睛幻想着心目中的女神在帮自己口爆...- K1 H6 b" Z0 \" Q# j
总算是挨过去了... 爆了之后她压...哦不对是躺在我身上帮我清理...* \0 X: \3 P" ]$ j# B4 u
我只好继续盖着眼睛默默的忍受...
3 B8 V- c- s$ U- Z1 i) A% \3 F当我把小小鱼收回底裤里面后, 二话不说直接踩完油把她送回侏罗纪世界...
* F; o8 D) ?% l! l: `; n9 w
& p6 \8 e! J. u' i$ |# g后记:
0 _) [4 d6 M' a  P$ n# @, L# Q回家的路上, 我不断的在问自己, 良知多少钱?9 y: `( Y. A/ m& I6 w$ P9 H+ m
我真的觉得自己很脏...$ e! I1 g+ J8 @( ~: h# u3 N# G
到家立刻冲去洗澡, 我也不知道我流了多少眼泪...
$ @3 U* Z" U  P9 e2 Z; h我对不起我的子子孙孙" `2 h+ Z0 F1 J7 u: j8 D" y
我对不起我用血汗赚来的RM100
1 P3 r( B1 v5 }& s0 y我对不起我的车9 F+ z9 W+ \* \- o4 }
所以我决定把这个故事写出来,; [: W* D: L' T
希望不会有人重蹈覆辙...
" k( K5 f$ G; b! c! ^4 ~6 D7 g跟上一篇FR隔了好久好久, 因为我还蛮懒惰写FR的..." X: H) N6 _4 X8 [
可是这次真的不写不行了...* `/ c+ T1 M, v! K

* `# S2 o- E6 k5 A2 T. t6 E不过要是有人抱着"人家也是出来赚口饭吃"这样的概念的话,
" W$ Q1 d# i$ `  W8 K% O& z* x那我说声对不起, 因为我把她写的太差了,
+ u+ |! f; Z( r8 m& Y4 H/ d哪位大哥有"兴趣"的话可以pm我,1 k5 j8 Z7 M( Q1 ^3 ~
不过一些名望太差的就不用pm了,
4 C( Q1 b+ ~- g! g7 y人家也是赚口饭吃, 也怕给到25害了她...# K2 z; `8 ]9 s

" C6 g- _* v  U( H9 f! F, B希望各位看了可以给小弟一点分数.... ~4 g' {/ O7 A& K. I
分数高了或许可以拿到比较好的康头.... r& b  R6 N: t* E
到时候或许我可以忘记这一段经历吧...
, B% ]4 ?1 Y/ p4 X" }9 {1 Q
. B% P% ]  t5 s2 X' U小弟的上一篇FR:2 B4 V3 P- S8 U" D) \) I
小鱼决定不再潜水... 浮水FR No. 00 理发院理发记5 @0 a9 a6 t, G/ X1 ^- h
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=1982987 C: m- d2 Z: d" Y0 X7 B
9 ^  F/ q8 x  p

评分

dannysi + 2
behkan + 1 感谢分享
stevechan + 1 樓主不愧是這男人,這純種暴龍就讓我收了她吧.
失落的人 + 3
xiaobai87 + 3 写得好啊...

我的天。。。

你也太可怜,好像没什么好的经历

danzel 发表于 2015-8-16 19:15 4 x0 E& |; q3 z" A2 Q. W
你也太可怜,好像没什么好的经历

" {4 f" Q4 ]; v) n) A1 ]  p不是沒什麼好的經歷,. g' ^  |( t: r: w9 |2 Z4 N' m
是好的有時候這邊已經很多FR了,
- r; [$ V/ g, c' S$ r所以碰到不好的一定要寫出來讓大家小心一點...
& \3 t, N( d: B一個人慘好過一群人慘吧Q_Q

鲨鱼不吃人 发表于 2015-8-16 19:17
; w1 V1 U  b2 c( T不是沒什麼好的經歷,
& C. R1 o( _7 g0 `7 N是好的有時候這邊已經很多FR了,8 i. a# \, i+ q/ A4 Z
所以碰到不好的一定要寫出來讓大家小心一點...
( B! x8 G4 C1 u6 F0 k
大大,好的也要分享出来跟狼友一起分享啊!要知道有时候好的FR是对美眉有帮助的

danzel 发表于 2015-8-16 19:20
' p9 E6 j2 K  r7 s大大,好的也要分享出来跟狼友一起分享啊!要知道有时候好的FR是对美眉有帮助的

% I+ y8 Q' X: ?3 s1 J) O# ?小弟覺得好的很多都是在願望紅到爛了的( \+ ]$ x# X' u% D3 g
所以就懶惰寫她們的fr了哈哈哈
/ |3 S: T5 r  z4 t$ d/ c要是碰到比較冷門的一定會分享出來的# z9 e, H( {5 H7 V
回饋願望哈哈

楼主不好意思我一边大笑一边看完😂

哈哈哈哈哈哈哈 我真的太同情你的良知了

真的大大 这个女的很麻烦的 她还骗我钱!!没有还 妈的 丑到爆炸咯 他有讲什么要买东西啊 千万不要借不会还的!!

哈哈哈。你好勇敢

大大,这个是男的,有鸡鸡的

老大 我知道你说谁 我朋友说他是阿瓜来的 超级大只 下面有鸡鸡的 所以只做口爆 他也不会给你摸下面 为老大你默哀三遍

哈哈!你太对不起你小弟弟了,居然忍心交给她,太残忍..

我才想告訴你這個殘忍的事實沒想到已經那麼多人說了

这个100%是男的,以前就听人说过了

辛苦了…
% `1 x6 }3 l0 o! p! j( Q: Q不要哭,要勇敢

一个字,“痛”

節哀。。; t- P% a5 @# D$ [& @0 E5 K
千千萬萬的子子孫孫。

金品文章很有体育精神可是次风不可掌,以后劝你遇见恐龙可以踩油跑,你这样默默承受是在助长她们出来害人。。。想必你人真的太好但愿你改掉不拒绝人的习惯!在此给你五个赞要适得其反拒绝不平的事迹

评分

Menmen1234 + 2

鱼大大,太勇了,# u) R1 l# k- d! `  N* v; Q- O
昨天还想随便来下个火( f0 b; K2 i5 @2 B( ~
我心里的天使与魔鬼,交战了一下
+ z. s- z1 l2 S/ W0 B6 s+ h& r幸好天使胜利了。。。天使五姑娘战胜了,侏罗纪魔鬼败了
4 h) ^% q! n: V% A2 x# l还好被你先来了一步3 B2 N3 ?# {  {( S( `" L) m
多谢欲老大让我们躲了一灾: v' C1 m2 C7 Y! b8 g- S
给你加分
2 z6 o6 K' ]: V$ [给你加分

这个你也吃得下,一流,给你2000个赞

大大我不是幸灾乐祸 可是你的文笔真的让我笑很大声 哈哈哈5 E  `) u5 c( _; ?9 j, e: x! l
感恩大大详细的报告

混种暴龙~赞一个