WishCT - 愿望城市

用户注册

三游记:Mandy@蒲种/Coco@甲洞/萱萱@大城堡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这些天,因为在KL有function的关系连住了好几天。白天的工作完毕后肯定不能浪费时间的啦,除了和同事们吃吃喝喝外,自己也安排了几次课外活动,哈哈。不多说,直接进入主题:

Round 1:- 越南Mandy@蒲种私窦
傍晚抵达KL后,事先和负责人预订好后就前往指定地点等待。等MM回到家后就按指示去到指定楼层和单位等候,期间开门的MM也是挺诱人的,后来问了负责人才知道那个没做。无所谓,我也见到了我之后的伴侣从房里出来,MM长得和照片一样就多了青春痘,acceptable。她穿着牛仔热裤及紧身衣,把双乳承托得很坚挺。随后下楼到了战场,房子和之前的摆设一样是泰国风(欲知详情请看我之前另一篇文章)。
随后MM去做准备,然后到客厅叫我(三房两厅的单位)。我们就宽衣解带坦诚相见啦,MM的身材很一流,胸如汤碗扣着,乳头很尖(女上位视觉效果一流),屁股也很翘(后入真的很不错),是年轻粉嫩的肉体。值!之后过程流程一如以往下面,该发生的发生该射的射,哈哈,这边我就不多写了(手机写报告很累的)。
相貌:年轻18岁的青涩模样
语言:一点点点华文+英文
身材:爆灯+年轻的肉体,I love it
口活:齿感很重,会痛
肉搏:青涩的表现,略显僵硬,哼哼叫床
DMG:238/2小时/无限Q
** 不甚激烈,胜在肉体很年轻**

Round 2:-蒙古Coco@甲洞
吉隆坡版里的红人,可以不用多做笔墨形容。在酒店拿到MM的地址后就开着GPS前往目的地,到位后MM正在吃晚饭,稍微等了一下就按指示上楼,喊了芝麻开门后进到屋内。MM穿着一件可爱的白点粉红裙,目测胸部有Dcup至少,外貌不是很靓丽偏向轻熟女(毕竟29s,保养的算不错了),得知最近身体不舒服刚刚休假回来,相信电力应该很旺盛。二话不说,领进房里更衣后细细的洗干净后就上床服务,服务会是MM的强项,饱满的胸部及灵巧的舌头带来的爽是无法形容的。当然也注意了一下手臂腋窝处是否有无刀痕,结果为无,抓上去也没有硬块感觉, 相信MM的大胸是属于天然的。口活上乘,无齿感兼很用心,至于梦幻做爱也试了一试,感觉没其他网友们说的那么的强烈,所以还是上套来真的更实际,肉搏期间MM会用日式风格来回应(如奇魔子等日语助兴),完毕后送按摩。虽然我只做1Q,但实在是令人回味无穷啊!
相貌:脸蛋削瘦,轻熟女味道
语言:中文交流
身材:Dcup大乳,手感好。
口活:一流,无齿感,全自动
肉搏:日系表现,激进派
DMG:200/1小时/无限Q
** 主打服务**

Round 3:-萱萱@大城堡
整个function完成后,准备回家前联系了MM,得知她6点后有空,约好了时间就前往目的地去。大城堡为食街附近,如常停好车子后与MM联系地点。找到位置后就上楼敲门入闸,MM有着齐肩的头发,连身裙包着的身材也相当诱人。进去后,因为累就趴着休息,MM就主动过来帮忙按按放松放松。随后就被剥光衣服大家坦诚相见了,首先被领去洗澡,洗澡间呢就开始服务我的背及其他,熟练的手法和Coco有得比,有heart。随后转移至床上进行第二轮的服务拉(莞式服务:人肉拔罐,舔遍我全身上下),服务到位后就另外就开始肉搏了,过程全自动双方各取所需。除此之外,MM的各个表现都属于高端表现,特别是MM的舌头属于细长很灵巧,让人回味无穷啊。

相貌:轻熟女,某些角度有点像阿雅
语言:中文交流
身材:Fcup大乳,手感好。
口活:一流,无齿感,全自动
肉搏:主动出击,懂调情
DMG:200/1小时/1Q
** 主打服务**

评分

funnytey + 1 感谢分享
yeahyeahyeah + 3 感谢分享
kclye28833 + 3
coco77my + 2 感谢分享
Winner10 + 3 可以分享coco联络号码吗

谢谢大大的分享。

大大可以pm大奶电话?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

好羡慕大大

分享來的剛剛好。正煩惱要選擇去哪邊。感謝大大。

一日找三个?消化得完美

萱萱没有FCUP啦,大大过奖

我要甲洞coco的号码或微信

评分

Prilee1992 发表于 2015-8-16 09:49
一日找三个?消化得完美

肯定不是啦 哈哈 是8天内3次

Prilee1992 发表于 2015-8-16 09:50
萱萱没有FCUP啦,大大过奖

啊对,笔误,其实应该是Ecup这样。哈哈

caveman119 发表于 2015-8-16 12:01
啊对,笔误,其实应该是Ecup这样。哈哈

E也没有,。D罢了你接触过E.F你就知道它们三个的区别在哪里了

恭喜大大吃到好料

Prilee1992 发表于 2015-8-16 12:06
E也没有,。D罢了你接触过E.F你就知道它们三个的区别在哪里了

哈哈 我是觉得有啦 我的记录是Fcup 哈哈

238 无限 炮??

又是一个星期叼三个,有钱真任性

呵呵,楼主吃到好饱哦~!

楼主可以分享coco联络号码吗!超想试试

评分

Prilee1992 发表于 2015-8-16 12:06

厉害,没有什么波波可以逃过我们的Prilee波神。

bdclwl 发表于 2015-8-18 17:31
厉害,没有什么波波可以逃过我们的Prilee波神。

还未称得上波神
只是得空上网研究研究下
在下“战场”观察而已

恭喜大大连番吃到好料~冲来冲去的也不觉得累呀~蒲种-甲洞-大城堡

大大两小时无限炮?