WishCT - 愿望城市

用户注册

Daya很饥渴的Cally

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信里看到几个小姐,尤其是其中一个小姐,那对奶看到弟弟都不打寒了,马上拿地址,拉油就冲去,这是小弟我第一次去泡x屋,幸好地点不会很难找。, K  }/ \2 E6 {
进去之后,开门给我的美眉就告诉我,有3个可以选择,问我要谁,我二话不说,就说是冲着她来的,她也很开心地牵我的手上去她房间,这时,楼上的美眉就探头出来观望,还问我要不要3p,又一直抓我屁股,小弟我怕吃不消,所以拒绝了,2 U: z# n( |% Y( P* f
这时我就进去我所选择地这位美眉房间开始我的性爱之旅,整个过程都很享受,美眉够饥渴,间中发现她高潮了有2次,干到洞穴里一直有股热流冲向我的龟头,她和我说很久没有这么刺激了,还说我让她太爽了,问我要不要来第二次。XD2 z: f) f( {: x. z7 x9 m$ L
  w% |! p# r0 G# O9 o$ }. |% y
: _/ ?/ T, K( w6 R  D3 o
  g; E$ g! i: ~1 h% }
* }  P6 R. Z$ c8 Y
! b* |3 V2 \+ j3 j/ c1 z+ E
名字:Cally
2 b5 y# R: M, G; \+ E- m8 J国籍:Thailand0 q2 D; H. m7 E$ I" D
年龄:26) F& u, @' w/ i% j" H& P
样貌:8\10 (妹子样子够骚)! S6 E+ G5 I5 x/ l
胸部:C(真奶,够柔软,做爱时抓住,手感一流,奶头敏感)7 R3 \) n- O( E* y$ C
口交:7\10(都是我在服务她多些)2 J2 f1 O+ T3 T( G7 b8 B
鲍鱼:8 \10(多水,容易高潮)' Y3 g0 G# A- o8 |  a
做爱:9\10( 配合度高, 做爱时很放得开)7 U* d: p" _6 v" V# h4 h2 J, |
女友感:8.5/10  (态度很好,做完爱之后不会赶场,只是小弟我不会泰文,沟通上有点问题,不过还是不影响我们的马泰交流). {3 b( ]+ ?+ z
消费:RM120-45min,按摩+RM304 n1 `0 J$ G7 e
6 g" `% f; h; k" _  A1 j
总结:便宜,这样素质的美眉,算是很不错了。
7 E6 a& ?" a, u% J- d3 l

评分

happy + 1
陶肥 + 1 分享
funnytey + 1 感谢分享
LWS1109 + 3
andyliang + 2

大大,可以給小弟試試看嗎,因為小弟很想玩3P。

老兄,在那里的?

在哪里?怎么没放照片?

泡x屋是哪里? 皇后?

不好意思!大大,请问什么是“
泡x屋
” ? 6 b# Z, F$ x  p/ S0 n  R3 H2 i, t

daya福林园的菜最近很多新的,去福林园微信加就有了

福林园这么大那边吖

那一边的?福林园很大

泡屋在daya起码有5年以上了!

泡x屋

Pinang那里

谢谢大大分享啊~给大大加分了!!能不能告诉小弟在哪啊?我也去试试~

可以pm在那里吗

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜gexcube兄弟吃到经济实惠的饥渴好料美眉啊

at tmn daya whr+ c0 d7 b- M1 p& b# A- y

评分

sub7 -5 漠视版规