WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas jaya的倩倩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟时刻关注愿望,发现最近倩倩挺红的,也谢谢jb割焦佬大大的无私分享
/ Q" F- S  g5 o3 w" y0 v
1 u6 f: P* C" v- n' N: P故事开始了,昨天早上和倩倩约了11点,抵达目的地后上楼找她,进门第一眼倩倩给我的感觉还好,但是小弟我喜欢轻熟女,然后我就坐在床上看戏,和倩倩培养了些许感情就去洗澡,洗完澡后躺在床上聊天,倩倩也一直挑逗我的鸟鸟,半小时后我们就开始大战,倩倩身材我很喜欢,尤其是鲍鱼,美味可口又多汁,干了差不多15分钟就败了,之后躺在床上又聊着天南地北,知道倩倩坎坷的人生,也深感同情。。倩倩也告诉我前几天半夜有2个男人去敲她的门,吓到她没睡好觉,也向柜台换了房间,希望这2位男人高抬贵手,别去欺负一个弱女子,毕竟人家一个女人千里迢迢来马找吃已经很辛苦了,别去搞破坏。倩倩本月28号回国,26号是她最后一天做工,有兴趣的大大快去找她吧 绝对不后悔& y5 s  k7 _/ F  ~6 ]) G5 ]3 Z  [* ?

- B! z2 O  F8 n: Y( C样貌-6/108 F, X0 Y6 ^$ \6 n9 U8 N* r' j& a
年龄-30出0 H2 ^  \+ O* R
身材-b cup
1 v; Y% d5 O0 Y! L国籍-祖国
9 q5 N2 @, b/ p  x3 J+ L伤害-160+tips
6 E( S+ D+ p% l5 l* C) x5 o回头-会在26号之前再去见她一面 因为倩倩超比女友更有女友感

评分

jb割蕉佬 + 3
kianyew + 1 感谢分享
zheng5999 + 3
shawn-sunshine + 3
qwe790 + 1

我也还没去试倩倩 原来她26号lastday了啊 要快快存好子弹了+ l% W" |" k1 w
话说她本人和照片有木有差很大

请问和照片有差吗。

评分

taylor + 1 你加来看,不就可以知道咯

和之前的照片不会差太多~~

qwe790 发表于 2015-8-16 02:55 . R* X- O3 ~* R* [8 M0 _
我也还没去试倩倩 原来她26号lastday了啊 要快快存好子弹了( z; V9 H( D( k6 S' ~
话说她本人和照片有木有差很大
6 h" h5 S& Q' f( M+ C
对啊,27号她去马六甲和kl玩
& d; |: Y1 m+ _  e; b$ ~7 ^8 R2 B4 e28号的飞机0 x3 }5 d' a5 I$ m. U2 @' s( U

jeffy4896 发表于 2015-8-16 09:10
2 I) |5 c$ `/ @8 f, _请问和照片有差吗。

, ]: @0 E3 D4 `1 S$ V; v" ?% A有些许的差别

威尔逊 发表于 2015-8-16 11:23
/ P. R8 q5 y& n8 A+ T和之前的照片不会差太多~~

Q; Y' b: g! T. B9 X' U9 ]差一点点咯 不会太大

jeffy4896 发表于 2015-8-16 09:10 & q: Q/ Y) f4 Y3 i9 X% T. X
请问和照片有差吗。
8 Q( d& E# i, V7 |
请问哪里有照片看哦?怎么我看不到呢?样貌很差吗?才6分哦?

ncm77tll81 发表于 2015-8-16 12:50 / j  x' J/ T, \4 V
请问哪里有照片看哦?怎么我看不到呢?样貌很差吗?才6分哦?

1 n) {# |3 O' R( Z微信人头像。

服务確实不錯