WishCT - 愿望城市

用户注册

倩倩--FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢jb割蕉佬的信任,才会拿到这个康头。
0 s* ]1 e( d, S0 l8 b( N& U) ^; J3 m: h; R# q
所以任何要求pm的请向jb割蕉佬要求。这样才不怕康头坏掉。4 D3 m0 _) C& W- P

6 @6 u1 B# E/ h/ C昨天试车了,整体感觉很好。# F- z/ _: x0 E3 y$ @
下面是一些简单的介绍,供各位参考:2 F" H* `( m- _4 g

% g0 V8 }# H1 q, N4 j妹妹:倩倩- P7 E" g, k' i: b
国籍:PRC% m7 r0 \* \0 t: U5 j6 d
年龄:32( 不过保养得很好)
" r5 i1 Y, T. C5 u" c地点:百万镇某酒店
# Z; q" \$ I# W" O4 J4 q伤害时间:5:00 pm 14-8-2015
! U) a8 E$ r) h( j/ L* D奶:大,奶头小小
" Q' Q" J! L) y& J& Z* f/ {( F1 ^鲍鱼:鲜美,无异味,可以69( @5 D; m% |4 ^8 p+ z
整体服务:不赶时间,而且做完还会先躺着才去冲凉。任你亲任你摸,姿势完全没有限制
' ^, Q+ B+ e# [伤害费:RM1602 N$ b! {3 x  Y+ }3 k
$ g$ U1 j& F) K& C, b$ B9 |
妹妹这个月28号就回去了,所以想试试看的大大要把握时间和机会了。4 Q+ L/ b$ H+ R( M
" k& a5 A4 q1 Q) U! t) @
谢谢

评分

kentfy + 3
xiaose + 3
Zorro + 3
shawn-sunshine + 3
w5w5w5 + 3

大大可以分享给小弟吗???

评分

sub7 -5 漠视版规

好评如潮,值得一试。

评分

taylor + 3 你想试一下呗。

没钱

我来顶贴了,谢谢大大的贴,支持好妹妹,分享好康头。

我的行情不好只能忍了…0 C& O$ k3 Z! N0 X' }4 H
不知她还会回来吗?

是啊!OKT的价格很多都是190-210左右的,RM188都只可以找越南的而已

总之,一定要感谢JB割蕉佬的信任,才会有这个康头,感激不尽

现在行情很差,出来冲花了钱很多时候还要受气。不是照片秀得太夸张了,就是进到去什么都不可以。要找到配合又不计较的中国PRC真的很难找了

藕也是来顶贴的,顺便支持一下倩倩!

kennethteo 发表于 2015-8-15 19:23 $ ]9 j7 _1 Y! Y# P6 }( m
现在行情很差,出来冲花了钱很多时候还要受气。不是照片秀得太夸张了,就是进到去什么都不可以。要找到配合 ...

3 i; J3 t; ]8 P, a' S: j赞同,大大说出了我们的心酸,有时美眉还比我们凶 哈哈

kennethteo 发表于 2015-8-15 19:21
! |/ }. x; l3 w7 b0 K总之,一定要感谢JB割蕉佬的信任,才会有这个康头,感激不尽

/ S# |% @$ f8 ~1 b* ~$ c! r; K4 t大大,你是昨天下午1点去的吧?

恭喜大大吃到好料,有机会我也要去

白子画 发表于 2015-8-16 02:17 & c# C1 }# @( W9 D8 w: O( m
大大,你是昨天下午1点去的吧?

, w5 r, E2 y6 x. E5 |1 ^8 g: j4 n  i不是哦!我是五点才去的

经济服务好的倩倩

听说他有个小妹妹要过来,有最新消息再给大家知道

美吗?传说中的妹妹

kennethteo 发表于 2015-8-17 20:08 0 E( k& l2 n3 V$ G  d
美吗?传说中的妹妹

% h: c* D" V5 d8 i% {没看到照片咧……