WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的战报之一天口爆2轮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望是个好地方,叫鸡吊嗨上课愿望& }9 u( N' W. K0 x* q
大家好,小弟上来愿望也有一段时间了9 S9 ?. \) v5 E- t
今天是我第一次写fr,写的不好还请大大们指教
/ \8 v  k0 z/ `8 m% q  d9 C7 n& R5 i! F3 g! H" s% ^) ^: x
首先,这是发生在11/8/15 1am 我和乖乖约了时间,第一次约她挺紧张的,因为看过她的贴都是在车上口爆。。。到了目的地,乖乖上了车,找了个安全的地方,脱裤放出弟弟,乖乖脱衣让我摸奶,口交20分钟后爆在了口里。。。
# G3 v9 b- k; [1 ?, H# i
+ S  _# b" q5 x7 m3 Z! c" \样貌-不错 20++
' S+ E# n. U, {  h+ G  v0 s; ?奶奶-应该有b
* g( v. g7 v) {6 J: l  r: K) T, I国籍-祖国) K% F: i" @9 ^+ F$ c- Z) D
伤害-809 S, y4 @/ ~* u8 r0 _) a9 f
回头-想刺激时6 Q4 `$ Q; K+ S9 n

0 X4 b+ i' Z- w+ n; q9 l
' p# r" M; R0 |1 u* }同一天早上7点约了凉姐,到了公寓,凉姐说累了就安排再下午5.30 之后进屋 凉姐倒了杯水给我 和我谈天 之后冲凉 开战 第一次试毒龙 感觉头脑一片空白 口技是众所皆知的 这里省略掉 同样20分钟后败在凉姐的嘴里 之后冲凉 凉姐讲要去jusco买毛巾
+ H, P* ?* Q% l$ Y# }7 r' ~* e' q7 @% A9 t- L
样貌-有保养 30+
# X  r. P% O9 W) t) n! L身材-d吧 整过
1 f; V& ~& h$ U3 ^. e伤害-110- ~- |2 G: h. O% A1 O* N8 ~' x
回头-有时间就去+ y1 q) z6 X7 b6 P
% i& L" K) {8 Q* x
打到手好酸,小弟不知什么是milo分
  V/ p' v6 c3 g: ]( l  P但也希望大大们觉得好 给我一些
4 n5 @5 V# |: j  i# t; s

评分

gie + 1
Rush + 2 感谢分享
mccoyj + 2 感谢分享
alankhoo + 3
kentfy + 3

都是口爆没做爱?

嗯嗯,都是口爆* S9 y" i8 g( Y. t# i
因为她们都是口爆出名

恭喜享受到,期待新的FR。

siasiau 发表于 2015-8-15 12:57
& u7 M1 U- b% j恭喜享受到,期待新的FR。

0 Y( a3 u1 ]  n5 I$ `有新fr了,刚刚找了倩倩 现在才出酒店 哈哈哈

白子画 发表于 2015-8-15 12:59
) f) I. l* Q9 w+ ^7 T0 \2 M3 [3 x有新fr了,刚刚找了倩倩 现在才出酒店 哈哈哈

4 [$ W* z0 f6 r这么早,这么快又吃,真的多金多精。这条女不错的,我看楼主应该有享受到,应该是会回头喽!

嗯嗯 倩倩很配合很享受 我11点多进房 刚刚才出来 现在在酒店楼下 这个礼拜出了7轮了咯

评分

w5w5w5 + 3

白子画 发表于 2015-8-15 12:59 ' [$ y% K, \3 S$ `1 j+ Z( b0 P
有新fr了,刚刚找了倩倩 现在才出酒店 哈哈哈

4 q$ y+ k9 S, v$ X$ p4 b5 F% y5 N我下个礼拜才有时间下去找她,期待你的Fr报告。

白子画 发表于 2015-8-15 12:59
; _0 S; g" T- u& B0 X有新fr了,刚刚找了倩倩 现在才出酒店 哈哈哈

, D4 W4 T0 k8 N2 S( f第一次写Fr就写到这样已经很不错了,简单扼要,简洁易明,期待你下一篇的作品。

jeffy4896 发表于 2015-8-15 14:13 * {( j# z' i; W' _  R0 F
第一次写Fr就写到这样已经很不错了,简单扼要,简洁易明,期待你下一篇的作品。
  }: w# Y" P7 W& |6 I  t
谢谢,今天应该没时间写 : t$ G+ j2 g4 x2 J8 Y
我也期待大大的fr

尊上!给我乖乖的号码吧!

评分

sub7 -5 漠视版规

应该是口爆比吊嗨爽。

感谢分享

xiaofuck 发表于 2015-8-15 17:16 # i) E: J# Z) ~
尊上!给我乖乖的号码吧!
- f7 X8 l) ?$ m9 U3 x
小骨说不能给 哈哈

yamada999 发表于 2015-8-15 17:48
7 n: D& ]# W) \6 Q应该是口爆比吊嗨爽。
. P: c4 }" E4 R8 P" w8 H
我比较喜欢叼嗨

大大可以分享乖乖的联络方式吗?

评分

sub7 -5 漠视版规