WishCT - 愿望城市

用户注册

mutiara mas 还是sri orkid??的小万豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 T9 R6 m" B5 E, j2 }; z3 p
# C$ |9 d; o" f  O话说俺已经吃斋念佛 3 4个月了 也忙得都快升仙了 想说现在马币都那么贬值了..叫个鸡 又有些都起价了 心想今天又是和自己的左右手玩3p了 这时才突然想到愿望city这个神一般的网站 也才意识到也好久没上来逛逛 然后也很开心和几个大神一般的大哥拿到几个经济餐 想说 现在就留好子弹金钱 多几天去快活快活* y- ?( w/ |! c3 ^( \  h

) j( ~2 K3 {. t/ |, F0 M晚上同家人吃了晚饭 电话就响起 显示xx狼友 就知道 那么夜找我一定是有什么康头要我陪他去 几番拒绝还是bobian 算了 好咯 熊迪就做到底 出来后几番讨论 说敲门已经很没乐趣了 不如去找些b2b 抓根场玩一下 然而我们又对附近的b2b场又不熟悉 走了几间场  6 O% s6 C; k/ t5 g; @& H
又偷偷照了镜(很感激这些老板们 因为基本上b2b通常不能照镜 但是这些老板却很大方 也很不好意思 因为真的bobian 不入眼就是不入眼) 将近快坐了朋友的ae86 两三小时 时间也越来越迟 明天又有工作 此时看见前面有一间很红 真的很红 西北红的一间按摩院
# }9 x' c% ?* n1 G想说这间就这间吧 真的没力再跑别边了 就选择这间吧!7 q, _( m" W  T8 B! f/ E# E! t
' ?3 J2 ~* B* r$ k3 w. ~
上到2楼 心里咦了一声 哇 我是不是走错地方了哦 感觉整个柜台好像泰国神庙 还是塔罗牌?? 然后就硬着头皮问一问有咩服务 然后得知有b2b 口爆加钱 如果不行美眉能换一个 看着老板自信的脸 和朋友商量一下就交了学费 老板也很客气倒个茶给我们喝喝解渴 一面喝一面等美眉 茶都还没喝完 就从远处看见2个很不错的身影(因为柜台那边真的很多烟 有种仙境的赶脚??) 2个身影走到我们面前 心里马上打个分 2个 body 8分!脸型 8分! 然后就让朋友选一个 我朋友都还没选好 一个短发妹就同我说 我喜欢你这样的 我要你!我朋友就用一种很无言的眼神看着我 我也只能奸笑的看着她 然后就被短发妹换个鞋子抓着我走去房间 走着走着 哇!里面真的很别有洞天!很特别 有种密室逃脱???的赶脚= =只能说这边的装修很有一套
9 A! G! f1 L' ^4 t
: d- e* q5 i3 v7 p5 ~+ b好啦 这边就是服务过程 因为我和朋友都很少到b2b场玩 也不知道什么是高手 整个服务还是不错 过程就是脱衣被抓去冲凉 然后被她一连串的拷问 洗洗body 然后再进房间 按摩 漫游 胸推 冰火 打飞机 然后再冲凉 打分就请看下面啦# \- m/ H9 q: ^" p. \. W4 |: |/ y, ]
& V# |8 |  ^" ]7 w8 S" K2 g
服务完后就下楼 喝个茶然后又被服务我朋友的长发妹搭讪?然后又用色眯眯地颜色看着我=。=(是不是看我可爱咧 哈哈) 走之前2个美眉也没丢下我们不管 也送到我们到楼下门口 这边个人觉得可以加分  然后就上了ae86 漂移回去
( M+ o! Y, z  p. G0 x. D) K2 L0 g! ?- b4 Z7 A8 S$ w; A

& f2 v* B' @2 F1 O2 _# X$ Y5 N: u, h
短发妹就是为我服务的美眉
* k* N7 v1 }- u, O* K* ~; Y. L名字:?
) f7 X: i6 \1 F4 p* P年纪:貌似是24+ B7 P* d* k! Z/ x+ @2 |) i- i- Y
body:7/10# z  z% P/ m! ]! C
脸型:8/10个人
/ p* b2 H: S% \9 f3 x0 P胸:a-b呱(赶脚她的nipple很敏感 胸推的时候没一下就感觉好硬)3 ^7 n- K" W1 E$ n2 S# B
口交:7/10不错 冰火还是会让我措手不及 不过还是有一点点弄到牙齿 有待加强 除了牙齿 还是不错滴
3 L2 Y6 t3 z; }5 H% k0 M8 A服务:7(-1)得以6/10 按摩部分不用嫌了 b2b场也没什么好期待 不过还是不错 败点就是胸推太久 没错胸推是很舒服 不过也太久了吧 所以就减1分咯
' o: _) o8 b3 V) S1 n/ j4 X赶场:完全不会 时间是1小时 我在45分钟就缴械了 她也抱着我聊天到1个小时 看来老板的调教还是不错的
0 l  \- x3 R( U: d9 r学费:140 个人是觉得ok 我也不是很清楚b2b场的行情 不过之前走过几间 还是这间比较便宜
% X  [. Y& G5 b回头:不会
- Q2 o6 C1 L) i+ T总体还是ok 给75分
" o2 A1 `2 Y/ k% E. p
- }$ g, v( k- E9 X, S  g: P长发妹为我朋友服务的美眉
8 n) W  _/ {: C" u1 [5 \名字:?
3 x( P; Q- B9 b0 R/ U/ G年纪:?$ w" b( w* p" U1 {' S, j
body:我看了外在是8/10 实际分数我也没问我朋友
$ y/ K/ q5 ~, H, L6 P9 t6 b3 ?脸型:8/10我的眼睛打得分+ R0 [" s( }( D' {, ^5 ~
胸:目测应该有b 我朋友也是说b. M. B3 r; V5 e2 k2 W
口交:不清楚 不过没从我朋友口中说出不满 应该是ok滴
3 b9 j4 Q3 N1 Z# E服务:不清楚 只知道我朋友很享受 一出来 一整个淫荡样看着我1 V5 g3 H+ M" H
赶场:应该不会 因为我和我朋友是同时走出来
! K$ x- V9 A7 D8 r5 r; u学费:1403 N6 W4 v" P; q7 C$ q
回头:他说会$ R$ L/ h& _3 r6 y5 y/ C' F
总体 我不给
$ A2 v6 |. e3 x( c+ r% i
" N# ]3 O3 f: }3 R' o5 W: ^2 c0 ?- V& ?- S0 l& z4 R
很多废话的fr也是一个很新鲜的fr 请大家多多包涵 (为什么愿望好像没这间的fr?恕在下无知)* [; t) s6 h# i( m2 U, }

评分

funnytey + 1 感谢分享
taylor + 2 B2b满意分。哈哈

! J/ f2 E& v5 i  |  P; x是小×豪吗???

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-14 05:13
2 M5 I3 I" z3 j/ E5 f0 z是小×豪吗???

( A- l) p6 n8 M1 |4 r) d. V0 ~咦 好像是 我懵懵懂懂了 哈哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:13 3 X7 x- q9 h& v# T. D
是小×豪吗???

& a( H+ |& O. y如果是。它在sri orkid

评分

' X& p; \" G$ Y( n# n4 V) W( w7 f它是前银河的班底

评分

taylor 发表于 2015-8-14 05:23 ) S7 y) H) L% ~' T. m* R4 n
它是银河的班底
' L& y. y9 E; d, a6 l
之前有看到是撞翻车的帖

taylor 发表于 2015-8-14 05:22
( T3 r9 r1 W9 a  L9 O如果是。它在sri orkid

! Q5 `6 `7 g0 \+ ~7 I1 S% s4 R应该是 角头间 好像是三层楼

taylor 发表于 2015-8-14 05:25   d: n1 k3 c! p7 d6 m4 S
之前有看到是撞翻车的帖
6 s/ a" ^6 `8 y- J3 A+ u! `! u/ G- Q
: H: J7 f# i# `# H: ^' ^: D
他的老板娘是春卷还是东炎类似的

taylor 发表于 2015-8-14 05:26 ; `$ s8 w7 E( s* H2 M
他的老板娘是东炎功
8 G3 I; B1 Z+ Z1 F
所以看到神庙

taylor 发表于 2015-8-14 05:25
$ L# |6 _2 c+ d% a: n% P之前有看到是撞翻车的帖
( X% A- B& m# P9 C% M$ E
那我和我朋友应该很幸运呱 哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:27
5 x2 v) A( c) @4 U6 x! Q所以看到神庙

* k0 M1 F" C: a# I看不到女神

taylor 发表于 2015-8-14 05:27
2 P: c* |/ z2 c0 [# d1 s- }所以看到神庙

6 d1 E7 h( {0 t; P: [难怪。。真的不知道的话 还以为神庙

qwe790 发表于 2015-8-14 05:28
% @' C- H6 B3 i% i  m难怪。。真的不知道的话 还以为神庙
  k+ b7 B& h0 P2 s, e2 f/ I* S
所以呢。你没去拜拜???

taylor 发表于 2015-8-14 05:30
1 i4 ]" @9 p, @& Z  m所以呢。你没去拜拜???
( S3 K: {( M; ]+ k" n" F
你有木有老板娘angela的联系???

taylor 发表于 2015-8-14 05:30 ( b* L$ l  z4 R: S
所以呢。你没去拜拜???

3 c! M. _" V5 L* j- }/ T  g 太赶时间 所以忘记

) p0 |  }" b: @  U
qwe790 发表于 2015-8-14 05:33
: H5 W, e5 Q. o5 L4 m太赶时间 所以忘记

# r; h9 h3 a/ c' g% w7 \7 t
, L  ^5 K5 W8 T/ i' [要去之前。看老板娘的微信介绍就可以了

taylor 发表于 2015-8-14 05:33 4 p0 h& v  n6 j) r; d7 p
你有木有老板娘angela的联系???

5 z' F! j: |" W1 B( _8 L( b) @恕在下无能... 木有

qwe790 发表于 2015-8-14 05:35
5 F& B! L  e# L! d% E# J0 v. v恕在下无能... 木有

+ L) v  O& w3 F: ^想要不??她也是老穹。哈哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:36
( x0 G9 P' D  v; A4 M2 g想要不??她也是老穹。哈哈

( ^0 J/ }9 d2 K0 M: }" w 这个可以有

qwe790 发表于 2015-8-14 05:37 7 N1 s8 U* Z/ ?. }3 y
这个可以有
; N$ k) Q: [% _
我给你。改天要去前。看看angela的微信。告诉她要指定哪位小姐就可以了。

收到吗??玩得开心

taylor 发表于 2015-8-14 05:40 ( k5 L4 _# c# V7 t+ d; e5 ]5 R
我给你。改天要去前。看看angela的微信。告诉她要指定哪位小姐就可以了。
9 V% ]2 X& r  w5 I1 k% R
又受你的恩惠 在下真的无以回报 只能以身相许了

taylor 发表于 2015-8-14 05:42
" P( a! A1 S, _9 h: |& u收到吗??玩得开心

% b' ~2 ^5 q6 o0 u/ C: B1 M% @收到了 不过查找不到

qwe790 发表于 2015-8-14 05:43 # \3 ?* H" P+ W, j; M
又受你的恩惠 在下真的无以回报 只能以身相许了

1 L3 H& ^* }$ Q: W- p少来。她的微信。刚好我有