WishCT - 愿望城市

用户注册

都是那鸡害的,长江7号快收山了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Orlan 于 2015-8-14 00:28 编辑 ' ^6 c1 J$ b2 ?8 d: P6 Y# i) z

# U0 k+ o6 s( g今天第7次找长江7号,按摩技术更好了。) c. Y# X4 Q, U+ o7 |2 ?# y3 m- f8 ^
胸推打机不在话下,还是一样的服务超好、健谈友善。。。。。
' o% o9 P* ?4 R4 z% l& [! F可惜被她告知,因为马币大跌,她决定回沈阳老家了,马币不起就不回来了- H, n  {% S: f  o; k
做到10月18号,然后会上槟城玩几天,机票订在10月25号,由新加坡飞回去。
2 f: L1 H/ x" C+ y' j1 w/ ^' A想试还没试的狼友们,尽快喽~  \% J  m0 ^5 E, j  c
试过还想回头的,临别秋波,重温一炮也得赶紧了。- N: r, V3 c, |: D" U0 V
唉~" e( K8 J! X  j8 }1 I( l$ H
最近好多大陆美眉都要回老家了,我吉隆坡的老相好已回去,现在这长江7号也要回去了,害我得再找过合心水的按摩师,不容易啊~!都是那鸡搞出来的,真是希望:* G6 r& }) y6 O

: Z5 e4 \7 C  j: q7 ?; T农历七月鬼门开5 {! K/ [2 B# \& k3 ]' W4 E9 j
妖魔鬼怪都出来0 S& W' I5 \, v
去把污桶官员缠
1 X, w; Q, a0 c! n3 I4 e0 p4 @好使本国朝廷改6 @- W' E' H( Z$ }2 j! V% i
# U5 \& y6 _/ F
马国国庆逢鬼月
* [; e7 f4 x% y9 ~3 W魍魉魅魑都出街
% q" _/ x" Z" M( {8 F0 ?缠死那鸡与河马
; X/ A2 c& V+ ^4 M( E普天同庆齐拜谢
$ Y9 S( B, P3 P
; N& b  J1 m3 n7 s  ~0 i
欲知长江7号详情,请加分后再PM私讯我吧。( p* m* s$ H" X+ `, k6 n9 I" c
p/s:我不是OKT,只是想帮她回国前让她赚多点罢了。

评分

wei2356 + 1
Eddiemy + 2 感谢分享
性哥哥 + 3 谢谢分享
csq + 3
darylow + 1 我很赞同

就是啊。。。好多妹妹都想回国了。。。

大大,可以分享微信吗?谢谢。

评分

sub7 -5 漠视版规

tick17 发表于 2015-8-13 23:26
# E  y' J) e6 B5 N( ~0 V+ e) W3 B( @大大,可以分享微信吗?谢谢。
" x8 \4 V5 J4 `3 G& ]' m' o
我严重缺分数,麻烦请加分再PM。

人民币也在跌呀,回去也没用

马来西亚华人给那只鸡弄到变成下等人没有优势了,他妈的

最好那只鸡,的后代给人吊

她终于要回去了啊,希望她能回家做小生意不用再出来了

我昨晚在ct cafe喝茶还看到她

楼主,已经加分和pm你了,请回复

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主,已经加分和pm你了,请回复

大大,说的好。
4 O. L+ v% q4 }, E如果jibai下台。小弟我會放煙花慶祝
2 z0 g( p9 ^% o6 O( H* E

的确是很多中国妹回国了。。还有泰国妹也不来马来西亚了。。10块才换80泰珠而已。。oh my god!!!!!

hamsapuncle 发表于 2015-8-13 23:36 . Q: ^4 S$ y; X( R1 R  K
人民币也在跌呀,回去也没用

1 L3 C) S; B, M; I2 U# E9 a可是马币更死。。现在100块才换人民币160块吧了!!!!

1 sgd = RM2.91 & W, w" _3 ^3 h/ e. ?
很快就到3了。真是苦了人民。

国家快完蛋了