WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 skyloo88 于 2015-8-14 01:28 编辑 ; {  @* f6 ^1 @! v# Z3 x( J5 p- ?7 p; {

; |. [1 `' |1 U/ \今天心血来潮就想去按摩舒服一下。微信里有和一个女的聊蛮开心。就特地去找他。到了那里就拿138配套,结果小姐就生气问我为何不拿58然后再给100。我说我就给他20就好,他却偏要50,有感觉被骗,货不对版,和微信里写的完全不一样。结果138连摸也不能,还说什么我来这里是赚钱的,不是和你来感觉的。,结果我生气找经理理论,我说我找另一个再付钱,经理过后免费按摩钱,我就找另一个,至少服务比她好很多,就给小姐100。宁愿花多点也不想给她来受罪。+ Y* F5 \' ^& L. I3 u$ w$ S+ z

) D, O% p# J0 U地点:欧亚
8 F, t# t3 {( ~; B8 z! i+ i名字:云云
) U9 I$ U% h: N/ l7 \( x( _服务:完全不可以
" R( ?2 C' V2 X3 p; U, R身材:A) i+ b1 z* C4 B/ Z/ g

8 G5 m% Y( H( m! J& Q另一个是
  K2 {" h$ t2 ^小雨,服务一流5 B9 o/ S" s  d
: U+ u: Q2 h$ }, {) h8 d2 L
总消费 RM2383 j3 o& t0 V3 T9 ]3 c  V, I

, G2 H0 O" X/ o, s: o# F5 T
( D* ~* w6 t' H& l: {& x8 a
反车在起来就好!

456sakai 发表于 2015-8-13 10:06
7 |; A8 J4 h* a7 ?9 E+ D反车在起来就好!

/ m; F- g( Y, H; K2 d有什么好介绍?

这间是出名的翻车店,大多数出功夫,很久没有去了,柜台的(不知道换人了没)态度也不是很好

darylow 发表于 2015-8-14 02:53 # L% o# w& r+ N/ I1 x
这间是出名的翻车店,大多数出功夫,很久没有去了,柜台的(不知道换人了没)态度也不是很好
, r7 q/ s; A) R5 m% z$ }) B
柜台换人了。不错一下。这间最好就是安琪。服务一级棒。以后如果有去也只会找安琪。其他的看都不想看。也不会微信去了。真是怕了。

skyloo88 发表于 2015-8-14 03:00 7 h+ B8 n! N7 {. D4 h: R
柜台换人了。不错一下。这间最好就是安琪。服务一级棒。以后如果有去也只会找安琪。其他的看都不想看。也 ...
; t7 A3 K) K" |& F" h" l
安琪是中国小妹妹??我很像没有试过他,你确定不错?lol我怕又是个喜欢按手机的

darylow 发表于 2015-8-14 03:03
2 W" w$ O7 Z8 |0 X3 p2 a. W安琪是中国小妹妹??我很像没有试过他,你确定不错?lol我怕又是个喜欢按手机的
# O. n, h$ f7 L
99%保证。我可以说是麻烦的顾客。不过要赚我们的钱,就不要觉得我们烦。因为我们也是辛苦钱啊。* G5 O# M! D% S4 j
安琪会陪你聊天。慢慢来。虽然按摩不是很好。不过服务是很到位。就算很难出也会坚持让你舒服。这种服务很难找了。去过很多家,安琪可以说是不错。也许她客服没那么多,每次去找他,他都没什么顾客的,所以她不挑剔。也很随便。