WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 19岁 喜欢长雕的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很久没上来了,一上来就分享一下我找到的面包
( y5 [* F) a3 h9 K- ?5 [* R6 S; g, U这个是她自己来加我的 然后就聊天,一开始以为是做传销的结果不是,5 o7 G) v2 x" m- e
聊天聊了几天就进入色色的话题
4 l7 ?2 j- p" {+ I: z出来吃过几次饭
5 G$ X$ B0 G  j. K0 L9 p没办法一定要投资的咯
% W, W- d& Z% T然后就去我家,( I1 a" g9 }, j3 N$ @# k# [" \
他说没有看过A片 我就开给他看,然后就直接摸他的胸5 ]+ e7 m: N- j+ b/ J, z/ d: f
她很惊讶 但是没有反抗,摸了一下 我就停了
" J! i' a+ u, T/ I+ u% W) p& r" }她就去我的房间睡觉,所以没有吃到
7 d% C9 [2 }) n* r( l6 v9 X' ^
( ~# |7 I+ C+ `* s# y0 I但是过了几天 就和她再聊
8 y1 A- L7 A$ m0 H# C1 V8 C2 V6 J他说明天出来咯,心情不好就不可以爱爱 心情好就给我吊吊一下2 y/ U# ?( E1 V
" F% D# E7 p7 r# t
去ksl载了她后 直接去Sutera 开房,奶大 样子ok
6 y/ K! j# ?+ s1 t6 b8 @6 Z5 T  }屁股很有肉,喜欢顶深深9 `9 V" U# W4 F+ |
但是千万不要射在他的身上,他不喜欢,无套爱爱哦!!
: u, m( g2 C. c, V3 b8 \: q4 [8 P+ U0 V  n
19岁左右& m5 j5 h: e: e$ K0 X% ^) I9 D  o
' _" m$ k# ?3 i2 ?# z6 A
找人交换的 可以INBOX我1 u* L! }5 o2 p0 Y. }7 T, i

- t, d1 [3 z  f绝不骗人自己要仙的!!25闪开

评分

Zaqxswcde + 2 大大,和我交换吧
yuyuyu3030 + 1 感谢分享
似丞相似 + 2 精品文章
`stupid` + 1
thomaslim6377 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料。。。。也能让我吃吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

dreamer1985 发表于 2015-8-12 23:00 : r4 L$ o7 k$ q! t& K9 L
恭喜大大吃到好料。。。。也能让我吃吗?

2 M0 Z* F  a/ D4 _交换就可以了哦~~我以前刚来也是没有的吃 哈哈

好性福的swatalex兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

swatalex 发表于 2015-8-12 23:01 ; {+ |5 o) M( P1 t: X( r+ e2 o
交换就可以了哦~~我以前刚来也是没有的吃 哈哈

2 c5 b# `; i/ G5 P1 d; O  L你要换什么的?

大大的仙功厉害 小弟看爽就好

大大好厉害先美眉

那个女生叫小丽吗?

不解釋 先加分再說~

恭喜大大哦,现在的面包很多,只是全部被order了,不然就是熟人

dreamer1985 发表于 2015-8-12 23:47
: T0 M& Z/ X0 M! q+ X* m1 z你要换什么的?

) R7 \! J+ m+ \+ i面包就行 自己仙咯~~哈哈

197wolf 发表于 2015-8-13 06:32
3 m% l2 r3 q/ F5 V恭喜大大哦,现在的面包很多,只是全部被order了,不然就是熟人
; e3 V+ e% I. A' ^: Q
对啊 只是要仙比较难而已 仙了很久一下的

Jerry1995 发表于 2015-8-13 00:21 8 k3 ~( a# ?. C1 v) V# ?; j
那个女生叫小丽吗?

4 H. M! w# s3 v1 g也是有小 可是不是小丽哦

几時才給我仙到華人麵包?都在吃nasi lemah

来交换~我有16岁的学生妹两个

大大 我要交换

大大艳福不浅吃到好料

交换交换~

agent66 发表于 2015-8-13 09:32 " n3 S& k8 j( z  E& s8 `5 M7 b7 d0 N
几時才給我仙到華人麵包?都在吃nasi lemah

+ E4 B' ]# t9 N2 V6 M; W) `" TNasi lemak 都很饿的啊 怕你吐而已

.....Zzz 发表于 2015-8-13 09:52
  `& F" P  C* O* {# j来交换~我有16岁的学生妹两个

( o6 \/ y- o  _会打鞭的啊 哈哈 哪里的?

skynissan 发表于 2015-8-13 14:38
7 ~) H, {/ L" q0 L, l交换交换~
. I- J: w$ F# i' r+ ?9 r: q; v
来来 有什么好料?交换看看

已经恢复要交换的大大了哦~~~

馬來妹真的都很餓…吃不消…

agent66 发表于 2015-8-13 22:41 6 h0 E/ Z6 J+ Q$ R3 z3 g
馬來妹真的都很餓…吃不消…
8 X! x- R5 E$ `
对啊 可是我的马来文不好 很难仙