WishCT - 愿望城市

用户注册

第2次再回头的prc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: d* Z6 L- S: ^  l( `1 E* \" H/ K; a8 T$ x3 R2 M
之前写的fr被丢去资源回收!搞到现在都没什么写!在这里潜水看看贴还不错!今天分享一个prc…rm160你没有看错!就是rm160名叫倩倩!其实是假名!30岁其实是32!但保养很好!奶子也大和软不会坠!真名不是这个!第一次来我国!这个月头来的这样!因为老公跑了!孩子一人在内地!然后在中国做了美容10年!这次是我第二次找她!就工作到一半,然后忙完了!就过去百万镇!因为蛮靠近我工作地方!去到她会跟你调情.你ok了才跟你带套!完了会跟你一起躺着!不会很赶!…最后在这里说下!我try了的fl在会分享!不会没try过就叫大家去做白老鼠!服务啊!样子哪些去看st113的fr就有了!好像全满分!和这里的前辈聊了后才知道其实很多假fr…都是自己想的!去都没有去还可以写到哪么好!可以做作者!呵呵!最后在这里我明白一件事!为什么每次康头不久就会破!因为有些拿了康头不是去!而是一直kacao美美然后一直在wechat video call!我刚刚找美美时亲眼看到的!这个就给10个人!给太多人就会有老鼠屎!最后就坏了整锅汤!谢谢!在次提醒下!此女这个月尾回!

评分

kianyew + 1
funnytey + 1 感谢分享
bernard_tll + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享
jry + 3 可以分享吗

恭喜大大吃到好料

jeslie86 发表于 2015-8-11 15:59 2 ~4 J8 j0 h0 w9 z' G. j) E; q0 j! h
恭喜大大吃到好料
. t9 t! T  x7 s6 K- ]
好料2?免费的更好

大大恭喜你了,大大可以分享给我嘛

评分

sub7 -5 漠视版规

1 [7 `: ?: a! R# W# m( @7 ]
; u3 X* e8 p9 a) P1 K2 @; m
老大我加分了

Kp123456 发表于 2015-8-11 16:09
9 k0 d1 r# x# f' t& @; C4 U# T大大恭喜你了,大大可以分享给我嘛

( }0 n! Y' O! [+ f! ]. X9 g你在里这样写!康头拿没有,还要扣分!

leekkkk 发表于 2015-8-11 16:09 5 g2 Q- h$ E" w& d+ V
老大我加分了

6 I9 C/ F0 O. v% W& k1 C. }. c1 L我没有叫你加分啊!我还是会送你的

大大小弟也给你加分

是please啦,很多朋友都说她服务到位

评分

jb割蕉佬 + 3

zaihui84 发表于 2015-8-11 16:29
* ]: Z+ G) W6 ?+ D% l6 h  }, a: F/ ^是please啦,很多朋友都说她服务到位
8 x8 H( f  P$ {
呵呵!去完在5 R  J9 |* l- c
继续做工

456sakai 发表于 2015-8-11 16:31
& \9 j9 Z5 I2 ~3 o/ G7 x% y呵呵!去完在
5 A+ F5 R7 {! D& ~) Q" Y3 R7 i9 R继续做工

# h- Y% L# D( Q& V0 U0 M那天我还在那里睡觉呢

zaihui84 发表于 2015-8-11 16:42
- T6 H! q1 w% k' J9 z那天我还在那里睡觉呢
; H. [2 k* t8 Q* h$ M
哦!我还要做工!去完就走咯!刚才我信息你的马来妹是有出来partime的!你记得去try

大大!加分了,可以给我联络号码吗?谢谢 !

评分

sub7 -5 漠视版规

kl.lim 发表于 2015-8-11 17:00 1 w! k  s. C2 X) f
大大!加分了,可以给我联络号码吗?谢谢 !

5 S; i5 m+ H4 Y# h3 I帅哥!我的贴都没有说什么加分!做么要加

我来得及要吗?8 m, y; L0 w# {% e, X- h, x% v

哈哈 我也来凑热闹

456sakai 发表于 2015-8-11 17:02 : |( D  s: {( Z0 m2 T  G
帅哥!我的贴都没有说什么加分!做么要加
: `% t& i& ^2 s& ]; i
不好意思!没注意看.

大大我要行吗

不错哦,这么快就回头两次了

免费的比较难啦,花钱的比较快些,哈哈

百万镇都出产好料FL!

百万镇果然是福地。有机会试试也不错。

威尔逊 发表于 2015-8-11 19:46 + T, i) @1 N, Z% W
不错哦,这么快就回头两次了
0 _7 C& ?' C, y8 \
在大大你开贴前我就有去一次了!没想到是同个人

macece 发表于 2015-8-12 08:53 ' w' L% s. r. k7 H/ L8 j
百万镇都出产好料FL!

! x: k4 b# z# _  d* y- D& R其实有华人的地方都有好料!哈哈