WishCT - 愿望城市

用户注册

这丈输的没话讲。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮就去找了我许久的伊伊,
上到去直接告诉okt要伊伊,过了不久就来了个美女拿茶过来,原来她就是伊伊(因为wechat认识的)
就介绍伊伊本人并没做口爆和毒龙不过可以一条龙的服务而且口交特强!心想就试试吧。
伊伊就把我带到房后,我就问你知道我是谁吗?(wechat 了1个月)她笑着说当然知道啦。还拥抱了下,就帮我洗白白。
我洗完了就躺在床上,伊伊就帮我按摩(蛮舒服的,力道够)
过了10分钟就开始用舌头在我背部漫游!!!爽到!
在来吸着我的肉向上移动(真的过隐)10分钟后就让我翻过来在用舌头在我的身体漫游~~~~慢慢的舔到小小弟弟开始口交,一口吸住!!!??妈的!!不断的吸着小弟弟一边插,妈的爽到beh tahan过后还来冰火应该做了20分钟(忍到出青根)她的口交真的有厉害,少点定力就让她吸干-_-!
这是伊伊就帮我带上雨衣来个女上男下,才摇两下说疼了并要我在上服侍她。心想一定要给她上天!!哪知道插了5下,她问你会做爱没??!!!!!!!!
妈的!她要求在上,一翻到女上男下她就像开了sport mode +turbo -_-!还没关系,但是她连她的水连洞也会吸?吊了。。不到20分钟忍到不行这好让孩子们出去了。。。才两招就收工了。
一起洗白白过后给了小费就下楼..
名:伊伊
岁:24-26(忘了因为是我上了天)
样貌:7/10
身材:B cup 苗条7/10
鲍鱼:9/10超会吸的!
口交:15/10真的值得一试,太强了!
伤害:168+40小费
想要伊伊的wechat可以pm我(在sri petaling )。。加点milo呗,感谢大大

评分

jp39 + 2 感谢分享
tomnny + 3
@@123 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料

Pm...有好料就好分享嘛。。

妈的!!不断的吸着小弟弟一边插

请问咩意思???

safety 发表于 2015-8-11 15:05

请问咩意思???

我也很好奇,哈哈哈哈还特地看多一次以为自己看错,很难想象这个画面,爆菊吗哈哈哈哈

changzap 发表于 2015-8-11 15:09
我也很好奇,哈哈哈哈还特地看多一次以为自己看错,很难想象这个画面,爆菊吗哈哈哈哈

慢慢的舔到小小弟弟开始口交,一口吸住!!!??

拒前面个句。。。都已经用口吸住佐,又掂样插叻???

safety 发表于 2015-8-11 15:21

拒前面个句。。。都已经用口吸住佐,又掂样插叻?? ...

可能大大有两条蕉~一条比较长,不然含不到哈哈哈!

hock1 发表于 2015-8-11 15:36

哈哈哈哈哈哈哈,精子要怎样射哈哈哈哈

再来一次赢过她咯

changzap 发表于 2015-8-11 16:34

两条齐发…哈哈哈!

changzap 发表于 2015-8-11 16:34

两条齐发…哈哈哈!

恭喜超人大大兄弟吃到会吸弟弟的好料鲍鱼啊

Pm  好料 thanks

safety 发表于 2015-8-11 15:21

拒前面个句。。。都已经用口吸住佐,又掂样插叻?? ...

口交的啦,大大(插口妈)哈哈

safety 发表于 2015-8-11 15:05

请问咩意思???

被鲍鱼吸着/夹

hock1 发表于 2015-8-11 15:36

不好意思,弟弟的华语不好。。

以退为进!哈哈!

输少当赢咯