WishCT - 愿望城市

用户注册

货不对板的犟国鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

修图软体横行的年代,相信大家都被照骗过吧!由此是那么自由身的犟国人,更加力害可怕!事件发生于微信里附近的人找到的,约定了上到去,货不对板!翻摩多……脱了衣服,翻英雄国产车……吊到一半,我的弟弟不抬头,缩阳!翻F1。

现在要找个有美貌、温柔贤惠又具中国传统特色的性工作者,比大熊猫还难找,要真是有,那轮的到我们这群穷国的鸡虫碰到,早就被犟国内的那些土豪们当宝的抢走了!

我这个傻嗨“天真”的希望寻找到不同的价值世界,不过犟国社会早已不再是天堂,如果我还为此翻车事件而叹息什么,那只好用一句话来安慰自己——“不是不明白,只是这世界变的太快”!
套用古天乐巨星的一句电影对白~别让昨天的悲伤,来浪费今天的眼泪。
明早跟爹D请个安再拿钱,然后呢?当然是再去冲啦……哗哈哈

“断人衣食,犹如杀人父母”
所以我不打算公布于众这个犟国人的照骗和名字,可是我又不忍心有其他人受骗(除了那些喜欢肥婆的人之外),我会给一点贴士你们。

名字:羊羊(化名)

外貌: 好像半山芭十全里的彩霞

年龄:照骗秀到二十岁,真实四十岁

身材:爆灯!上围38、中围42、下围50

费用:她们收188,但是你给200,不用期望有钱会找回给你

地点:cheras 康乐某小酒店

忠告:你们利用“附近的人”加到她们时,千万别看了头像就去!理智点,别被67控制了大脑!

评分

天少 + 3
hong25 + 8 + 8 感谢提醒
Cavanhill + 2 佳人洋洋再反车
jack_robert + 2
jc79 + 1 感谢分享

在吊鸡的道路上,我们总是会觉得这样或者是那样的不如意,但千万别跟自己过不去,而要懂得善待自己和弟弟

同情楼主大大之于 也得称赞楼主为有品的人呀!!! 不影响她们继续找吃

希望老实点吧~~市场那么大~各路客源源源不绝呀~

评分

黄志强 + 3 第一次给别人赞美,哗哈哈,爽歪歪

大大节哀顺变吧。也感谢你无私的分享,让其他的兄弟们免于其害。

我大概知道大大指那场地了

大大 我一看她的广告照片 就知道照骗 骗很大 对她完全没有兴趣 竟然大大你........

最近好多洋洋 。。。 是自由身吗?

1) 甲洞的 洋洋
2) 佳人有约的 洋洋
3) sugardoll 的洋洋

能不能说哪一个?

楼主大大说的应该是她,我在她还未来到KL时就加到她的微信,看到她的一些自拍…所以很肯定现在这些都是照骗!!!

同情黄志强 兄弟翻车翻到看不到路啊!

nelsonlee330 发表于 2015-8-11 02:03
大大 我一看她的广告照片 就知道照骗 骗很大 对她完全没有兴趣 竟然大大你........

哈哈哈 楼主大大秉着我不去翻车睡去翻车的态度 为大家去探路呀~

楼主看到不行,为何还要上呢?

3 围 和 年龄 就够饱了

这样的货色。100 还可以勉强试。
谢谢大大的分享。

翻车舞

jbboy1983 发表于 2015-8-11 02:07
最近好多洋洋 。。。 是自由身吗?

1) 甲洞的 洋洋

1) 甲洞的 洋洋 (在甲洞,楼主说在康乐)
2) 佳人有约的 洋洋 (在康乐)
3) sugardoll 的洋洋 (也在康乐,但是回国了)

200应该拿好点的,是我就走了

她有个同事叫LV, 也是新来的,前天才加了她微信,短头发,看起来好像不错,还打算上去看看呢

直接追着她来颜射算了啦,骂击败当我们的资源很容易赚是嘛

JamesA 发表于 2015-8-11 09:21
她有个同事叫LV, 也是新来的,前天才加了她微信,短头发,看起来好像不错,还打算上去看看呢

三思……三思……

黄志强 发表于 2015-8-11 10:19
三思……三思……

因为大大的三思我不敢试LV 了

leokoon2424 发表于 2015-8-11 16:22
因为大大的三思我不敢试LV 了

信我者得救,哗哈哈

好一句金句 , 别被67控制大脑

mikiuk 发表于 2015-8-11 08:45
这样的货色。100 还可以勉强试。
谢谢大大的分享。

100是她给我吗?

sherk414 发表于 2015-8-11 07:07
3 围 和 年龄 就够饱了

这种3围太难找了