WishCT - 愿望城市

用户注册

PUCHONG++“逼假”tomyam翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吃东炎应该是很少说翻车翻到火都来的,不得不写,因为不想各位大大也和我一样翻车!实在太“火”了

本来当天星期六晚,心情特好,又想找个美眉来开心的。打了电话给puchong龙哥,刚好龙哥的美眉再忙,所以就算了。就看论坛里puchong+想找泰国“明讯”,哪里知道OKT说“明讯”在忙线中,就介绍我这个“逼假”BEEJA.

到了酒店后,拿了号码开门,这位”亚麻泰国击败“把头发遮住脸这样,手里按着电话开门,我就走了进去。
心想抱她一下,竟然闪了一下。心想她应该在忙着微信还是怎样,就算了。

样子其实跟照片差很大,其实有点年纪了,心想其实我要的是服务好样子还可以就可以了。但是这个全场一直没有微笑一下,问她几句话又没礼貌也没回应下。心在想,难道她害羞?哇佬,我应该是吃错药一直判断错误了!

然后再叫我去洗澡,也不帮我脱,我也算了,因为她应该是SIBEH不得空一直在按电话!妈的,又不是很多客人,自己和姐妹在聊!自己去洗手间,她跟我慢吞吞自己在脱衣服,然后还是包着毛巾脱,好像我不可以看这样。进到去洗手间随便帮我洗了几下,又不开灯这样,那么暗看得到吗?洗好了又把房间的灯关到很暗,哇。。。玩停电性爱吗?又关冷气说怕冷!我也算了!

停电游戏开始,按摩先,拿着毛巾帮我按!按了不到五分钟,叫我翻过来,好了。。。这次真的翻车了。我都还没有感觉,看到她那个样还有感觉么。。。懒觉都还没有硬竟然突然开了保险套把我套上!我就问,”wat are you doing"? 她说,她不喜欢无套口交。我其实没什么的有套无套,问题是你嘛亲亲我身体抱抱下让我硬了再上套啊。哇佬,这下子就软了,还能硬吗。。什么气氛都没了!我就喊STOP....直接要求停,打给了打理人,说要怎样办。。。打理人其实也不会说很野蛮,就和美眉说看要怎样。。她直接开口要RM100.00. 我心想我什么都没搞到你敲我一百!亚麻击败,最后就以RMXX.XX打发她走人!

我不是给不起,包夜我都可以了,模特儿我都上过了。只是看到这个击败真的很火大,给她50都嫌多了!按摩不到5分钟!摸都没摸到!

这样的服务她应该可以收皮了!回去煮东炎吧!各位大大要去找她请三思!

名字:“逼夹”,“毙家”
地点: puchong++ hotel, 东炎私房
岁数:超过35+ 的样子
国籍:人妖国/东炎国
身高:155cm
身材:不瘦
胸:C or D cup,
样子:凶样,没笑,黑脸
爱爱:都没做到!
女友感:0, OKT说她服务好,你敢就去咯。。。最后才说,今天没开到工。
回头: 钱多想乐捐可以去

评分

kclye28833 + 3
hong25 + 10 + 5 感谢分享
sherk414 + 2 哎喲 。。。可怜
hamsap696969 + 3
coco77my + 1 感谢分享

真的翻到不知去哪里了

评分

ryanuwant + 2 感谢分享

干拿噻

Thaiviet 发表于 2015-8-10 11:22
真的翻到不知去哪里了

最烂的一次!找祖国妹或者越南菜更好!

同情楼主,你多看願望的报告就知道有几个场是出名反车的,我以前赖过无数次,现在那几个场的女多美我都不去。。。

评分

ryanuwant + 1 感谢分享

楼主去按摩罢了

评分

哇哇哇,看来puchong的小李都不能去的。。。本来还想去,谢谢大大

coco77my 发表于 2015-8-10 12:48
同情楼主,你多看願望的报告就知道有几个场是出名反车的,我以前赖过无数次,现在那几个场的女多美我都不去。。 ...

可以通水我那几个场比较多翻车?

hamsap696969 发表于 2015-8-10 13:07
可以通水我那几个场比较多翻车?

肯定不是你的主场,又来扎9我了

最近小李哥的场很多负面帖啊

不知明讯的性号强吗?

天下无敌人 发表于 2015-8-10 12:51
楼主去按摩罢了

按摩也很烂,五分钟收工!

捐钱卖教训。。。
我也是一样常常翻车到杜烂。

评分

ryanuwant + 2 应该不是教训吧,是领悟。哈哈

525634 发表于 2015-8-10 16:51
不知明讯的性号强吗?

是很正,不过对这个场怕怕了。第一次光临就翻车

干那塞 !!!
泰餐也翻到酱 。。。 ???

可能她生意好 。。。哈哈哈哈

评分

哇好严重和厉害的翻车。

评分

35岁,服务没有还要求100块
回去泰国种东炎吧!

Prilee1992 发表于 2015-8-10 20:01
35岁,服务没有还要求100块
回去泰国种东炎吧!

是的,刚按摩五分钟后,弟弟都还没有感觉就跟我上套。吓死人。